Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 16:01   #1
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Анют, у меня сидят рядом Розариум Ютерсен и Фаер Плей ,по цвету попала в тон , при этом сочетание махрового и простого цветков мне очень понравилось. Мне кажется интересен также будет и контраст цвета и формы .

Мой альбом
Аленка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (11.06.2010), пятница (31.08.2012)
Старый 11.06.2010, 16:04   #2
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
Анют, у меня сидят рядом Розариум Ютерсен и Фаер Плей ,по цвету попала в тон , при этом сочетание махрового и простого цветков мне очень понравилось. Мне кажется интересен также будет и контраст цвета и формы .
Такие розы я тоже сочетаю. Меня вот интересую именно английские.
Анюта вне форума  
Старый 11.06.2010, 18:03   #3
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Такие розы я тоже сочетаю. Меня вот интересую именно английские.
Анюта, Вы имеете ввиду, как компановать разные сорта в букете или просто посадка трех кустов... Если в букете через 45-50 см даже не предствляю как... Тогда наверно надо все учитывать и цвет, и форму куста , и форму цветка... Я так никогда не садила... Если посадка трех кустов в композиции, однозначно и универсально сказать нельзя... Есть сорта которые по цвету и форме куста сочетаются, о форма цветка-нет... Я долго не могла пристроить Scepterd Isle, хотя и цвет универсальный и форма куста классическая... А вот шарик-цветочек ... роза терялась, хотя эта роза-нечто по всем показателям... А появились "сестры" и картинка сложилась... Фальстаф, у меня вечно, как бельмо... Длинные худые палки и цветы на концах... И чем старше становится, тем это больше прогрессирует...Ему надо мало места отводить...Или закрывать...
С простыми цветами я розы посадила как-бы отдельно... У меня посадки в основном двухрядные и в конце к сужению.. Вот в таких точках посадила простушек... Но у них очень сильно будет играть цвет... Те которые я показала будут достаточно крупные кусты, уже сейчас это видно... И по расположению цветов,скорее всего, будет цветущий сноп... Они не потеряются в посадках...
В любом случае, мне кажется. надо конкретно рассматривать каждый вариант...
larissa вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irhen (18.06.2010), loveli (12.06.2010), Zanna (07.07.2013), Анюта (14.06.2010), Вика (30.06.2010), Викса (11.06.2010), Ксана (18.06.2010), пятница (31.08.2012), Татьяна-Татьяночка (12.06.2010)
Закрытая тема

Социальные закладки