![]() |
![]() |
#1531 |
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе есть гостиница Украина и при ней ресторан с этим же названием. Вот там в давние сссровские временв и придумали этот одноименный торт. Кондитерский цех при ресторане пек этот торт в больших к-вах и развозили его по магазинам города. Сейчас этот торт практически не продают, редко можно увидеть подобие этого торта.
__________________
![]() Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
![]() |
![]() |
#1532 |
Местный
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Киев, Ветряные горы
Сообщений: 716
Сказал(а) спасибо: 27,552
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 579 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому его рецепт нельзя найти. Надо искать старожилов из кондитерского цеха.
|
![]() |
![]() |
#1533 | |
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, в другом нашем известном кафе Фантазия при приеме кондитеров на работу с них берут подписку о неразглашении любой информации, касающейся рецептов и технологии. Знаю наверняка, т.к. соседка там работает (не кондитером). Одна кондитер придумала очень вкусный торт и назвала его своим именем "Женечка". Подобие этого торта продают в городе, но, как грицца, не то пальто.
__________________
![]() Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
![]() |
![]() |
#1534 |
Увлеченный
Регистрация: 05.02.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 408
Поблагодарили 871 раз(а) в 186 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SVETTA,
вот честное слово, несколько раз была в Днепре проездом и даже не догадывалась, что это отличное место для гастротуризма :). Теперь хочу в Днепр пробовать все торты. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SVETTA (24.05.2018) |
![]() |
#1535 |
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьянка, добро пожаловать! Рекомендую посетить кафе Фантазия на ж/м Победа-6, там оооочень роскошный ассортимент. Тропиканка, Женечка и много другого вкусного, можно взять на развес и дегустировать.
__________________
![]() Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
![]() |
![]() |
#1536 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот рецепт настоящего традиционного кекса тоже за семью печатями? Я попытался было исполнить один рецепт, якобы ГОСТ, но…, да, но нет… Вкус (даже привкус или послевкусие), структура мякиша, крохкость. Казалось бы, кекс – чего проще, ан нет…
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
#1537 |
Увлеченный
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Краматорск, Донецкая обл
Сообщений: 350
Сказал(а) спасибо: 2,658
Поблагодарили 986 раз(а) в 269 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Я-Елена |
![]() |
![]() |
#1538 |
Местный
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Херсон
Сообщений: 987
Сказал(а) спасибо: 9,789
Поблагодарили 7,967 раз(а) в 860 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня Ленинградские пирожные, очень их люблю
![]() ![]() https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=403029.0 тесто слоеное естественно магазинное, быстро и вкусно. |
![]() |
![]() |
#1539 | |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-то так, я и испёк нечто подобное, но результат меня не впечатлил. "Столичный" он напоминал отдалённо. Таких рецептов в сети много с небольшими различиями в рецептуре. .. и почти низкокалорийно... ![]()
__________________
aut viam inveniam aut faciam Последний раз редактировалось George_0705; 24.05.2018 в 22:39. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zoya_aa (25.05.2018) |
![]() |
#1540 |
Местный
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С каждым разом все более убеждаюсь, что дело в сливочном масле. по-настоящему вкусный кекс получается только с Президентом. Но цена-А-А-А. Пальмовое масло и др. дрянь, которую добавляют нынче в сливочное масло делает выпечку "неправильной". У меня последний раз "масло" активно собиралось на поверхности кекса. Масло было дорогое. Для себя решила, что лучше 1 раз в год из качественных продуктов, чем разочарования, которые случаются все чаще. Правильное сливочное масло придает выпечке неповторимый аромат и текстуру. Это же касается и дрожжевого теста. Хотя оно менее чувствительно.
__________________
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон. Елена |
![]() |
![]() |
#1541 |
Местный
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,920
Сказал(а) спасибо: 16,974
Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто не знает, что делать с черриками, попробуйте фокаччу (мне нравится рецепт Джейми Оливера на ютубе). По сути делаете обычное дрожжевое тесто на воде без яиц. Раскатываете в 1 см, пальцем нажали , в углубление положили листочек базилика, на него — черрик (маленькие черри не режу, большие можно пополам). Сбрызнуть оливковым маслом. От себя люблю карпатской брынзы сверху потереть. В отличии от оригинального рецепта помидорки укладываю почти вплотную. Пеку постоянно. Вот последний кусочек остался
![]() ![]()
__________________
Мой сад Весна 2019 Весна 2020 Літо 2020 Літо 2021 Садівництво починається як захоплення і незабаром стає сенсом життя... |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (18.11.2018), flowerss (06.09.2018), Irenyar (13.09.2018), irina s (24.12.2018), kravconok (06.09.2018), Lemurka (13.11.2018), MArilka (06.09.2018), Nice.helen (06.09.2018), Red (07.09.2018), Sveta.R (06.09.2018), SVETTA (06.09.2018), szus (07.09.2018), Zaja (06.09.2018), zoya_aa (06.09.2018), Валентина-дачница (06.09.2018), Ветка (06.09.2018), дамада (06.09.2018), Долорес (07.09.2018), земля (06.09.2018), иннуся (06.09.2018), КЮлия (06.09.2018), Мама Вани (06.09.2018), НинаЯ (07.09.2018), Сынуля (07.09.2018), утя (06.09.2018) |
![]() |
#1542 |
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только паску я пеку с маслом, все остальное с маргарином, тем более кекс.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Red (07.09.2018) |
![]() |
#1543 |
Местный
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Озвучьте, плиз, марку маргарина. Попробую испечь
__________________
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон. Елена |
![]() |
![]() |
#1544 |
Местный
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 908
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 |
Местный
Регистрация: 28.08.2016
Адрес: кировоград
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2,945
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 226 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла в инете, и забрала в свою копилку пирог с броколи.
![]() ![]() Для теста нужно 4 яйца 500 мл кефира 0,5 л баночка муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Сначала взбить яйца, потом добавить соль и кефир также немного взбить. Далее добавить муку (просеянную с содой) . Тесто получается жидким . Форму смазать маслом и присыпать сухарями или мукой. Положить соцветия броколи и залить тестом. Броколи я взяла большую головку, разобранных соцветий ,вышла полная суповая тарелка. Можно капусту обдать кипятком , оставить на несколько минут и хорошо отжать. Я ложила свежую. Печь при 190 ° 20 минут, затем верх обильно посыпать тертым сыром и еще допекать минут 20-25, до золотистой корочки. Дать немного подостыть в форме, потом достать. Тесто очень универсальное. Им можно заливать и печь пироги с различной начинкой, кто какую любит и предпочитает. |
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | divenes (23.12.2018), Elly (18.11.2018), flowerss (27.10.2018), George_0705 (24.12.2018), iiiiaaaa (30.10.2018), kravconok (27.10.2018), MArilka (13.11.2018), nikaflor (28.10.2018), Ocoka (29.10.2018), Sveta.R (27.10.2018), SVETTA (27.10.2018), Zaja (27.10.2018), zoya_aa (27.10.2018), Берта (30.10.2018), Ветка (27.10.2018), Долорес (23.12.2018), земля (30.10.2018), Ирина X (27.10.2018), Лида60 (21.11.2018), мрійниця (13.11.2018), Нина (27.10.2018), Руня (24.12.2018), Северянка (13.11.2018), утя (13.11.2018) |
![]() |
#1546 |
Новичок
Регистрация: 24.09.2018
Адрес: Кропивницкий
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 88 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо Женя, я давно хотела спечь такой с тушёной капустой , очень вкусный , тесто нежнейшее . Ещё ела когда-то с морской рыбкой и луком , вкус божественный ...
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | евгения (14.11.2018) |
![]() |
#1547 |
Местный
Регистрация: 11.09.2011
Адрес: Буча Київська обл.
Сообщений: 3,167
Сказал(а) спасибо: 2,193
Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Це точно! Я не споживаю вершкового масла, але св'яткові коржі це виключення
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Red (17.11.2018) |
![]() |
#1548 |
Местный
Регистрация: 07.06.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 611
Сказал(а) спасибо: 722
Поблагодарили 1,852 раз(а) в 407 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, и от меня спасибо за рецепт теста. Оно мне оладьи напомнило. Мы с мамой сделали с тушеной капустой - вкусно очень получилось!
__________________
Я - Юля |
![]() |
![]() |
#1549 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Иногда очень хочется рулет с маком. Есть у меня отработанный рецепт, но в этот раз наткнулся на «просторах» на вот такой рецепт, который подкупил меня своей простотой и автором из Израиля (там, по идее, понимают толк в выпечке). Тесто: Мука – 250 г Дрожжи (пресс 6-7 гр) Сахар – 20г Соль 0,5 ч.л. Молоко 150 мл Растопл. Масло – 20 г Замесить, оставить на 40 мин Начинка: Вода – 500 мл Мак – 300 г Варить 10 мин Откинуть на сито, добавить 300 мл молока, довести до кипения, сахар – 100 г, охладить 10 мин + 1 белок, размешать венчиком. Раскатать тесто, намазать начинку, завернуть в рулет, уложить в форму на 30 мин, Смазать желтком, выпекать 30 мин при 180С В итоге я «слегка прокололся»: начинка получилась жидкая, пришлось отцедить молоко, а затем и вымакивать его перед выпечкой из деки. Мака слишком много для одного рулета и начинка оказалась «сыпучей» и не сладкой. НО! Тесто хорошее, вкусное. Поэтому я решил, что могу рекомендовать его себе и вам с поправками: Мак – 200 г. запарить, отцедить, перекрутить на мясорубке, добавить 50мл закипевшего молока с разведенным в нём 2-3 ст.л сливового варенья и далее - по рецепту. Я думаю, должно получится хорошо, попробую в след. раз, когда придёт вдохновение. ![]() И ещё: мне интересен ваш опыт в приготовлении подобной маковой начинки.
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | divenes (24.12.2018), fialkanata (24.12.2018), kravconok (24.12.2018), Moonvalley (26.12.2018), natabu (25.12.2018), SVETTA (24.12.2018), szus (24.12.2018), Vikulya (26.12.2018), viol (30.12.2018), Zaja (26.12.2018), zoya_aa (24.12.2018), Ветка (24.12.2018), Деметра (24.12.2018), Долорес (24.12.2018), Ирина X (24.12.2018), Нина (28.12.2018), Света Ш (25.12.2018), Фиорентинка (01.01.2019) |
![]() |
#1550 |
Местный
Регистрация: 31.07.2013
Адрес: Киев, Борщаговка, Ворзель
Сообщений: 2,068
Сказал(а) спасибо: 3,492
Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста: пекла хлеб в хлебопечке (Горенье). Через раз то хороший, то плотный, вроде как не совсем поднявшийся. Режим выставляю самый длинный - на 3 часа с двумя замесами. В чем может быть причина? Дрожжи? Мука? Кривые руки?
__________________
Алёна Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zaja (26.12.2018) |
![]() |
#1551 |
Местный
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: ххх
Сообщений: 3,165
Сказал(а) спасибо: 46,116
Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крывые руки не при чем. Причина всех бед -- сребролюбие.
Дрожжи и мука. Зерно высшего качества пускают на экспорт. А низшего качества зерно, практически кормовое, при помощи химии (улучшители) в результате технологического процесса "превращают" в "высший" сорт. НО... получаем то, что ... получаем... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Нина (28.12.2018) |
![]() |
#1552 | |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
__________________
Я-Ира ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zaja (26.12.2018) |
![]() |
#1553 |
Местный
Регистрация: 12.05.2015
Адрес: Полтава
Сообщений: 1,875
Сказал(а) спасибо: 2,941
Поблагодарили 5,782 раз(а) в 1,746 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-не, Алена, ни кривые руки. Или мука, или дрожжи при условии, что ХП работает адекватно
У меня тоже такая проблема встречается - и Саф момент из разных партий разный, и мука (даже по цвету видно, то белая, то чуть ли не серая).
__________________
Просто Ирка ![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Местный
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: ххх
Сообщений: 3,165
Сказал(а) спасибо: 46,116
Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если "звезды совпадут", мука, дрожжи, -- все попадется хорошее, то и выпечка получится. А нет, то и руки никакие не помогут... Марка муки, одна и таже партия не гарантируют качества... Под одной и той же маркой разное качество... Подделок много. И все зависит из какого именно зерна, его качества и сроков хранения до помола произведена эта мука, что мы купили в магазине или на базаре. Причем из небольших частных мукомолен иногда можно купить муку отменного качества. Или смолоть на муку собственно выращенное зерно. Так есть гарантия. Все остальное -- лотарея. И чем дальше, тем хуже... Химия активно развивающаяся наука на службе современной пищевой промышленности и с/х...
---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:04 ---------- Я пеку не в хлебопечке, опыт достаточный, и все дедовскими методами. В прямом смысле дедовскими. Поэтому списать на напряжение и силу тока в сети ("на напругу") НЕ представляется возможным. Последний раз редактировалось Zaja; 26.12.2018 в 17:10. |
![]() |
![]() |
#1555 |
Местный
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Рiдне Днiпро
Сообщений: 452
Сказал(а) спасибо: 11,079
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 310 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не физик. Пишу о своем опьіте. Возможно я заблуждаюсь. Я о "напруге".
__________________
Я Оксана. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zaja (26.12.2018) |
![]() |
#1556 |
Местный
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: ххх
Сообщений: 3,165
Сказал(а) спасибо: 46,116
Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С напряжением тоже могут быть проблемы, но если с зерном, его качеством не все в порядке, то...
Однако при ручном процессе, и выпечке в духовке (или печи) при постоянном наблюдении и контроле процесса выпечки причины связанные с током не столь актуальны. Я так думаю. |
![]() |
![]() |
#1557 |
Местный
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: ххх
Сообщений: 3,165
Сказал(а) спасибо: 46,116
Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=OkZXshFZEx4
Здесь о хлебе. довольно интересно. Не Украина, но уверена у нас не лучше. |
![]() |
![]() |
#1558 |
Местный
Регистрация: 12.05.2015
Адрес: Полтава
Сообщений: 1,875
Сказал(а) спасибо: 2,941
Поблагодарили 5,782 раз(а) в 1,746 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у меня напруга ни при чем ...стабильная.
__________________
Просто Ирка ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zaja (28.12.2018) |
![]() |
#1559 |
Местный
Регистрация: 31.07.2013
Адрес: Киев, Борщаговка, Ворзель
Сообщений: 2,068
Сказал(а) спасибо: 3,492
Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стабилизатор напряжения у меня стоит. Буду отслеживать муку. В духовке у дочки крендельки всякие получаются. Попробую хлеб на замес, а выпечь в духовке. Может из-за качества ингридиентов не хватает времени подняться тесту до нужного состояния
__________________
Алёна Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией... |
![]() |
![]() |
#1560 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я не слишком продвинутый хлебопек, но для себя сделала важный вывод- обязательно контролирую процесс замеса, внимательно смотрю , чтобы тесто собиралось в колобок, при необходимости припыливаю мукой или капаю воду и поправляю силиконовой лопаткой. Определились со своим рецептом: классический французский, только не на воде, а на сыворотке от изготовления сыров. Добавляю пажитник. И дрожжи стараюсь брать как можно более свежие, только в маленьких пакетиках, открыл-использовал.
![]()
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Almargo (31.12.2018) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 17:02 |
Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 09:25 |
Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 18:51 |
Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 22:55 |
Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 01:19 |