![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я напишу тоже так как очень часто думала на эту тему пока работала в больнице. Видела и лежачих никому не нужных стариков, и не стариков, и онко безнадёжных, и церозников, и ХПН, насмотрелась. И волей неволей эта мысль постоянно сидела в моей голове. Сразу скажу в проекции на себя, что б не осуждать мнения других. Я за по отношению к себе, но очень бы хотелось не знать, что именно этот укол станет последним. Просто среди очередных уколов сделали и этот. Но вот второй момент меня гложит. Я должна дать добро на это, но, если я это добро даю, то соответственно я все равно совершаю самоубийство, ведь это я принимаю решение уйти из жизни, просто делаю это чужими руками. Получается, как не крути, все равно грех. А про то кто сделает этот укол были такие мысли. Доктор должен назначить, одна медсестра набирает, а вторая колет, но при этом не знает что именно. И желательно, что б больной заснул и просто не проснулся. Тогда медсестра и не поймёт что она ввела, так как знаю, что видела как мучаются больные, рыдала вместе с ними, но уколоть бы точно не смогла, даже если б меня умоляли. Рука б не поднялась, если б знала что в шприце. Это же все равно убийство, как ни крути. Ну и последнее, не знаю как и что б кололи человеку, но собаку усыпляла, пришлось. 2 года назад на трассе подобрала овчара кобеля, шёл посреди дороги, вокруг лес. Привезла на дачу, сходу выпил ведро воды, еле отогнала, пил из корыта большого. Оказался совсем слепой, и глуховат. Прожил с нами месяц, почти умирал, наверное, временами, издавал звуки, куда то шёл, спотыкался, падал. Откормили его, сделали добрую жизнь напоследок, но в Киев забрать не могла, своя есть да и работа, ему уход нужен был. Нашла в соседнем селе ветеринара, к нему все ездят с такой просьбой. Так вот что я хочу сказать, я это видела в первый раз в жизни. Укол, а через пол минуты конвульсии, что то типа судорог и через минуту смерть. Я выла пока он умирал. Я не знала что это будет так. Я думаю ему было очень больно. Я думала ему сделают укол, он лежал у меня на заднем сиденье, он заснёт, пока я вернусь на дачу, умрёт и я его похороню. Но после того что я увидела-для меня это был шок. Если после укола должна быть такая смерть, то я категорически против.