Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить > Вредители и болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2018, 18:31   #1
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочие неприятности

И вот что делать? Ведь эта дрянь размножается и ей надо что то жрать! Я знаю людей, которые бросили участок из за этой зверюги. Вот уж напасть! И что совсем нет никакого выхода?
Gusenitsa (19.06.2018)
Старый 06.08.2018, 16:47   #2
Lyubushka
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Lyubushka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
И вот что делать? Ведь эта дрянь размножается и ей надо что то жрать! Я знаю людей, которые бросили участок из за этой зверюги. Вот уж напасть! И что совсем нет никакого выхода?
Знаю медведкам устраивают ловушки на пиво. Просто вкапывают в землю стаканчик (желательно там где проходят норы), наливают пиво. Они забираются в стакан и тонут. Точно так же ловят слизняков и улиток. Почему-то нравится им хмельное....

Ну вот собственно сам принцип.

https://xclean.info/sites/default/fi...vedkoj-2-2.jpg

Последний раз редактировалось Васька; 07.08.2018 в 02:50.
Lyubushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 14:00   #3
Астарта
Местный

Поблагодарили 1,102 раз(а) в 306 сообщениях
Астарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud of

Стаканчик не поможет. Надо, чтобы медведка не выбралась из ловушки. Бутылки из под шампанского закапывала под углом 45 градусов. Некоторое количество ловилось.
Смотрите, чего откопала в интернет - магазине nizkocen.com.ua/p755876079-muravej-zhnets-messor.html. Сначала думала, что пластмассовые Просто слов нет.

Последний раз редактировалось Васька; 11.09.2018 в 22:30.
Астарта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки