![]() |
|
![]() |
#1 |
Освоившийся
Поблагодарили 533 раз(а) в 104 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже готова использовать любые садистские методы, лишь бы избавиться от этих копателей! За осень-зиму сожрали 50 хост, практически все лилиии и тюльпаны
![]() Знакомая посоветовала газовые таблетки Фостоксин. Отзывы в Инете разные. Может, кто из форумчан пробовал? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Елка (29.06.2018) |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 2,008 раз(а) в 486 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кріт - хижак!.Їсть не тільки червячків,але і мишей чи "крисят"... В цьому випадку цикл на ньому і замкнувся (винуватий він чи ні...,але ось тобі...)
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]()
Была такая мысль.....
Только потом при работе боюсь пораниться о ржавую сетку... ![]() Ведь нужен выход сетки на поверхность, не только снизу. Иначе слепыш залазит. Проверено! ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
![]()
Я уже как то писала, что, когда сажаю что то ценное, то вокруг втыкаю на глубину см 20 палочки. Это предохраняет растение от крота на время укоренения. Крот обходит препятствия и роет рядом не трогая корни. Палки так и не вынимаю, даже когда растение начинает расти. Это хоть какая то защита. Потом я заметила, что крот ходит по своим ходам. В новом месте роет редко. Я его ходы, если это не мешает растению, не трогаю. Если вода промывает дыру, то конечно засыпаю. Вот так пытаюсь договариваться с кротом. Это после пугалог из банок, электрических, дымовых шашек и тряпок в запахом селедки
![]() Но я понимаю, что притив слепыша это не имеет смысл.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паукообразные и прочие козявки или как страшно жить... | mira | Животные | 261 | 16.06.2025 00:15 |
Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) | промальпинист | Здоровье | 502 | 19.08.2017 14:24 |
Свекла с хреном, капуста по-гурийски и прочие простые деликатесы | пятница | Кулинария | 11 | 22.09.2013 22:26 |