![]() |
|
|
#1501 |
|
Освоившийся
Регистрация: 19.02.2014
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 6,931
Поблагодарили 2,790 раз(а) в 428 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я к Вам то ли похвастать, то ли поплакать… То, что мы уже две недели не покупаем хлеб, а заставляют печь лепешку, я уже смирилась. Сегодня пекла Светины булочки( которые бомбезные), и поняла, что я попала. С тестом дрожжевым я никогда не дружила, а почитав вас решила попробовать подружиться и у меня получилось!!!! Только раньше получалось отговариваться, что не умею, а теперь приходится печь каждый день . Спасибо за рецепты
|
|
|
|
|
#1502 |
|
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,664
Сказал(а) спасибо: 5,002
Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня что-то не получились бомбезные булочки:)) В них молоко отказалось впитываться и низ получился размокший. Не знаю, в чем я ошиблась:(
__________________
Наталья |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SVETTA (31.03.2018) |
|
|
#1503 |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, ой как досадно.
А точно сделала как написано? Все по порядку, никакой отсебятины? Ну еще могу грешить на очень плотно уложенные булки, они выросли при расстойке и сделались монолитом, молоко плохо прошло на дно.А вообще ... они и должны быть снизу влажные! У них не будет привычной сухой звонкой корочки, как у обычной выпечки. Посмотри на мое фото в рецепте, где разлом булок, там четко видно более желтый и влажный низ булок. Да, они такие, эти булки, сверху сухие, снизу влажные.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
|
#1504 |
|
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,664
Сказал(а) спасибо: 5,002
Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа! Ну тогда все правильно получилось:)) Да, низ влажноватый у них.
Не, молоко как раз все на дно ушло, как надо. И первая и вторая порции. Наверное лучший показатель качества - это то, что булок-то нет уже.
__________________
Наталья |
|
|
|
|
#1505 |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фууух, я выдохнула!
Теперь с легким сердцем пошла спать))
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Кошка Ш. (01.04.2018) |
|
|
#1506 |
|
Местный
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев-Иванков Полесье
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 23,509
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вчера сделала лепешку - потолще, вот теперь ВАЩЕ что надо. Схомячили очень быстро, хлеб не тронут, у меня супы не едят, варю и сама ем в основном, а с лепешкой нормуль, прокатывает на ура.
__________________
Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.
|
|
|
|
|
#1507 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,094
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, срочно нужен рецептик несложного, вкусного овсяного печенька
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
|
#1508 |
|
Местный
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георгий с тыквой рецепт давал! Подойдет такое?
Вкусное! Я, правда, с курагой вместо изюма делала. Овсяное печенье
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | George_0705 (01.04.2018), Нина (15.04.2018) |
|
|
#1509 |
|
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Лена. Ира, Вы почитайте 30-ю страничку, там ещё одно овсяное печенье есть. Может, что и подойдёт.
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
|
|
|
|
#1510 | |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,094
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gusenitsa (01.04.2018) |
|
|
#1511 |
|
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 3,366
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что делала овсяное печенье. Очень вкусное и рассыпчатое. Тесто: 125 г слив.масла,150 г сахара, 2яйца, 1 ст.л. меда,225 г муки,140 г овсяное.хлопьев Геркулес быстрого приготовления,щепотка соли, 1ч.л.погашен.соды,изюм. Взбить масло с сахаром,добавить по одному яйца,мед.Взбить все. Смешать все сухое и добавить в масляную массу.Перемешать и в холодильник на час. Скатать шарики,приплюснуть. Выпекать 180 он 15 мин
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
|
|
|
|
|
#1512 |
|
Местный
Регистрация: 09.03.2016
Адрес: Черкаси-Мліїв
Сообщений: 1,366
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, мабуть, вже пізно, і рецепт на англійській, але я роблю на основі цього рецепту від Олівера
Там описаний метод приготування, а зміни по рецепту такі у мене: Потрібні такі продукти 100 грамів масла чи маргарину 200 грамів цукру 1 яйце 60 мл молока, кефіру чи йогурту (4 столові ложки) 200 грамів борошна 200 грамів вівсяних пластівців 100 грамів наповнювача (горіхи, сухофрукти, тощо) 1 ч.л. соди або 2 ч.л. розпушувачу, дрібка солі, ваніль чи інші спеції за смаком. Печиво м'яке коли тепле, а потім хрумке-хрумке. Якщо треба м'яке у готовому вигляді, то це не той рецепт. Але ми більше любимо хрумтіти ![]() На фото, здається, з вишнями сушеними і насінням. Спеції і наповнювачі додавати можна будь-які
__________________
Аня я і не викайте мені ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. |
|
|
|
|
#1513 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,094
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо, уже в духовке. Сделала по рецепту с Едим дома: Ингредиенты: хлопья геркулес — 1 стакан, сахар — 1/3 стакана, мука — 1 стакан, сливочное масло — 2/3 пачки, яйцо — 1 шт., темный изюм — 2 ст. л., темный шоколад — ½ плитки, соль — 1 щепотка, ванилин — 1 щепотка, корица — 1 щепотка, разрыхлитель — 1 щепотка.
Способ приготовления: 1. Тщательно разотрите мягкое сливочное масло с сахаром. 2. Введите в массу яйцо и хорошо взбейте до пышности и гладкости. 3. Добавьте разрыхлитель, соль, ванилин и корицу, снова взбейте. 4. Смешайте получившуюся смесь с геркулесом и хорошо разотрите. 5. Порубите шоколад кусочками и добавьте в тесто вместе с изюмом. 6. Просейте муку и замесите мягкое и эластичное тесто. 7. Разрежьте тесто на кусочки и скатайте шарики. 8. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом, выложите на него шарики теста и выпекайте 15 минут в духовке, разогретой до 180°С. 9. Вытащите противень из духовки, остудите и снимите печенье. Подавайте печенье сразу, как остынет с чаем, кофе, молоком или кефиром. Домашнее овсяное печенье гораздо вкуснее магазинной выпечки, и в этом вы убедитесь сами! " Попробую-отпишусь"
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
|
#1514 | |
|
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Цитата:
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
|
|
|
|
|
|
#1515 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,094
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Овсяное печенье ( пост выше) получилось отличным
Мягкое, рассыпчатое, использовала готовые немецкие пряности для штоллена. Единственно- шарики формировала десертной ложкой, можно было сделать по-меньше, чайной. При употреблении смазывались сливовым повидлом
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
|
#1516 |
|
Местный
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fialkanata (06.04.2018), Fleur (06.04.2018), flowerss (06.04.2018), Gusenitsa (06.04.2018), Irenyar (30.04.2018), la_sonate (06.04.2018), lyulik (07.04.2018), Moonvalley (06.04.2018), Sveta (06.04.2018), Sveta.R (06.04.2018), SVETTA (06.04.2018), VARIKA (06.04.2018), Villa Peony (06.04.2018), Ветка (06.04.2018), Деметра (06.04.2018), Ирина X (07.04.2018), Лёська (06.04.2018), Нина (15.04.2018), Света Ш (06.04.2018), ТТ (06.04.2018) |
|
|
#1517 |
|
Местный
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: м. Кропивницький, Україна
Сообщений: 1,651
Сказал(а) спасибо: 4,419
Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, чи в ту тему : що робити, якщо в безе цукор ніяк не розходиться? Так епогано збилося, міксер вже смердіти починає, а цукор все ніяк.
![]() Вимкнути через деякий час дозбивати, чи пекти так?
__________________
Надія
|
|
|
|
|
#1518 |
|
Местный
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,704
Сказал(а) спасибо: 18,054
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марта, уже конечно, позно совет давать, но на будущее- безе хорошо взбивается на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, снять. Поставить туда емкость с белками и сахаром и взбивать. Получается однородная, эластичная масса
.
__________________
|
|
|
|
|
#1519 |
|
Местный
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Вышгородский р-н
Сообщений: 985
Сказал(а) спасибо: 7,477
Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я для бизе сахар перемалываю в пудру, тогда взбивается аж бегом!
__________________
Рабів до раю не пускають. |
|
|
|
|
#1520 |
|
Местный
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 908
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обожаю пироги с ревенём. Обычно пекла на песочном тесте, а в этом году на бисквите. Очень просто и вкусно.
Рецепт на форму диаметром 18 см: стебли ревеня — 200-250 г яйца — 2 шт. сахар — 120-130 г мука — 100 г масло сливочное — 40 г щепотка соли Ревень помыть, очистить, нарезать кусочками длиной 2-3 см. Яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сахар, оставив примерно 1-2 ст.л. для посыпки, и взбить миксером в пышную, однородную массу. Взбитая масса слегка побелеет и станет воздушной. К взбитым яйцам с сахаром в два приёма добавить муку, вмешивая её аккуратно, снизу вверх. Готовое тесто аккуратно перекладываем в форму, выстеленную пергаментом для выпечки. Затем столбики ревеня надо воткнуть в тесто. Столбики должны выступать над тестом, как густой лес. Холодное сливочное масло надо нарезать тоненькой стружкой и распределить по поверхности пирога, на столбики ревеня. Затем посыпать пирог оставшимся сахаром. ![]() ![]() Выпекать пирог при температуре 170-180°С минут 30-35, до золотистого цвета. ![]() ![]()
|
|
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | flowerss (17.05.2018), Gusenitsa (17.05.2018), kravconok (17.05.2018), Marjanka (17.05.2018), Moonvalley (17.05.2018), natalka (21.06.2018), Pixie (17.05.2018), Sveta.R (20.05.2018), SVETTA (21.05.2018), szus (17.05.2018), viol (24.05.2018), zoya_aa (17.05.2018), Ветка (18.05.2018), восторг (18.05.2018), Гала (18.05.2018), Долорес (17.05.2018), земля (18.05.2018), Нина (18.05.2018), Сынуля (18.05.2018), ТАМАРА (18.05.2018) |
|
|
#1521 |
|
Увлеченный
Регистрация: 05.02.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 408
Поблагодарили 871 раз(а) в 186 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомая, которая несколько лет назад жила в Днепре, с тоской вспоминает фирменный торт "Украина" и ищет рецепт. Что за торт? Я вообще не в курсе.
|
|
|
|
|
#1522 |
|
Местный
Регистрация: 09.10.2014
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,171
Сказал(а) спасибо: 7,230
Поблагодарили 13,638 раз(а) в 1,089 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.) Ингредиенты на форму 20х20см: - 4 яйца - 125 г масла - 500 мл теплого молока - 115 г муки - 150 г сахара - 0,5-1 чл ванилина без горки - 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции. Я еще полила сверху жидким шоколадом и присыпала тертым мендалем ![]()
__________________
я - Елена и можно на ты ![]() мой сад 2020 видео https://www.youtube.com/watch?v=yYQRewlUVHQ |
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1523 |
|
Местный
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: Киев, дача в Белоцерковском районе
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 9,965
Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Умное пирожное"
Лена, как Ваши впечатления?
__________________
Татьяна, очень я люблю дачу
|
|
|
|
|
#1524 |
|
Местный
Регистрация: 09.10.2014
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,171
Сказал(а) спасибо: 7,230
Поблагодарили 13,638 раз(а) в 1,089 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Съели за полдня
. Сегодня с утра сделала двойную порцию,чтобы за ночь в холодильнике хорошо схватилось.Суфле в середине получается нежным, внизу заварной крем застывший и с верху бисквит. Вкусно, но политым сверху шоколадом я чуток пересластила . Вывод - надо придерживаться рецепта
__________________
я - Елена и можно на ты ![]() мой сад 2020 видео https://www.youtube.com/watch?v=yYQRewlUVHQ |
|
|
|
|
#1525 | |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, раньше никогда ничего с ревенем не делала, мне понравилось....надо бы еще пару кустиков посадить....
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
|
|
|
#1526 |
|
Местный
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: г.Харьков
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2,021
Поблагодарили 2,044 раз(а) в 565 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я впервые попробовала пироги с ревенем в далекой молодости-пекла свекровь,сначала не могла угадать с чем это.Так что и дрожжевые пирожки вкусные.А еще с ревенем вкусно компот и кисель.
__________________
Я Зоя.Можна на ты. |
|
|
|
|
#1527 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я а помню из детства, что когда была у бабушки в гостях летом, то у подруги за забором рос большущий куст ревеня, что оно такое мы особо не знали, но рвали стебли и ели-они были кислые на вкус, но прикольные, ну а что не жрешь в детстве....и больше за всю свою сознательную жизнь с ревенем не сталкивалась, пока Ира Закотянка не наградила меня маленьким корешочком в стаканчике, (не помню в каком 12-13г. на встрече в Донецке), так я обзавелась этим чудом...сейчас уже довольно большой кустик....но если с ним такие вкусные пироги, то его одного мне будет мало
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1528 |
|
Местный
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз уж о детстве. Я выросла в Киргизии г Ош, там всегда на 1 мая в полевоенные годы возами везли с гор кислицу (до сих пор так там зовут ревень), но уже не возят на праздники, жизнь улучшилась. Стебли чистили и ели, очень вкусно было, сочные, кисленькие. В жару то, что надо. Моя свекровь со щавелем пирожки пекла, вкусно было.
|
|
|
|
|
#1529 | |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
|
|
#1530 |
|
Местный
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Киев, Ветряные горы
Сообщений: 716
Сказал(а) спасибо: 27,552
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 579 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 18:02 |
| Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 10:25 |
| Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 19:51 |
| Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 23:55 |
| Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 02:19 |