![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планували дитину. Плюс відчула, що вже реально важко навіть на рідний 3 поверх підійматись, важко було прокидатись ранком, кашель почав уже не на жарт пробиватись на рівному місці, без ОРЗ.
Плюс у мене обоє батьків палять, і я, маючи перед очима приклад, зрозуміла що іще далі у цю звичку поринати я не хочу, бо буде все важче і важче від неї відмовитись. Типу, якщо не зараз, то потім уже навряд вийде. Батьки так і не відмовились від паління ![]()
#2 |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]()
Да, жизнь - боль, как говорят подростки
![]() Вот читаю твой пост и понимаю, что у меня не хватает мотивов ![]() Ребенок... Эта тема всегда была от меня очень далека. Тем более, если нет рядом человека, с которым на одной волне. Очень не хочется чем-то там опять жертвовать, если вся жизнь - и так сплошные жертвы. А в ответ на "я бросаю курить, мне тяжело", допустим, слышать "у тебя задница большая, давай еще и худей" или "займись делом, не фиг лениться, достигай каких-то там целей". Это чепуха, но она такая знаковая чепуха. Я понимаю, что мы загрызем друг друга, и ничего хорошего у нас не будет. Какие дети... Скорее всего, даже приятных воспоминаний не останется.
#3 | |
Местный
Поблагодарили 7,398 раз(а) в 1,881 сообщениях
![]() Цитата:
Сама не курю немного меньше месяца. Подхватила грипп, не могла курить, а когда смогла, то решила попробовать не курить. Пока не курю. Основной мой мотив-финансовый. Пачка сигарет=неделя интернета. 4 пачки сигарет=месяц интернета. Ни здоровье, ни еще что то там. Мне курить нравилось. После отказа, через неделю я стала жрать. Это продолжалось недели две. Сейчас прошло. По здоровью. Никаких перемен я не заметила. Как чувствовала до, так чувствую и после. Как не было ни одышки, ни кашля "ДО", так они не появились и "ПОСЛЕ". Ломки физической, такой как бессонница, трясучие руки и прочие страшилки из интернета, тоже не было. Сохранились привычки. Иногда захожу на кухню, я там раньше курила, потом думаю: Чё это я?. Потом вспоминаю, что не курю. До сих пор заруливаю. Обоняние тоже осталось прежним. Оно было неплохим и во время курения, в принципе. Просто стала чуять запах табака от других. Что изменилось? Стала прямолинейным психом. Не считаю нужным лицемерить и говорить людям то, что они хотят от меня услышать. Еще как то не особо заметила экономию финансов. Может линеечку какую прицепить, что бы считала. Для мотивации. Последний раз редактировалось apple1210; 30.03.2018 в 10:22. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]()
Все мотивы важны
![]() ![]()