![]() |
![]() |
#1381 |
Местный
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев-Иванков Полесье
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 23,517
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже посмотрела, мне аж запахло, горяченькую да с молочком. Сразу словила себя на мысли- выберусь на дачу (всегда молочку беру) - привезу творог и сделаю.
__________________
Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. ![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | flowerss (19.03.2018), George_0705 (19.03.2018), Gusenitsa (20.03.2018), Irenyar (21.03.2018), irina s (24.03.2018), Lusenka (19.03.2018), Red (20.03.2018), Sveta (24.03.2018), SVETTA (19.03.2018), VARIKA (20.03.2018), Ветка (19.03.2018), Гала (20.03.2018), Кошка Ш. (19.03.2018), Лёська (20.03.2018), Нина (21.03.2018), Света Ш (23.03.2018), Светлая (20.03.2018), утя (19.03.2018) |
![]() |
#1383 | |
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это не я, это все Георгий виноват, похвалил мой хлеб-гармошку, а я и растаяла.... ![]() ![]()
__________________
![]() Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | flowerss (19.03.2018), George_0705 (19.03.2018), Irenyar (21.03.2018), Sveta (24.03.2018), VARIKA (20.03.2018), Деметра (20.03.2018), Лёська (20.03.2018), Наталья, Алчевск (19.03.2018), Северянка (19.03.2018) |
![]() |
#1384 |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Местный
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 564
Сказал(а) спасибо: 1,286
Поблагодарили 3,005 раз(а) в 450 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я признаюсь испекла лепешку 1\2 порции и целый день ела, вкуснотище!! Приедет муж испеку две порции и буду угощать, у меня тоже получилась хрустящая т.к. я тоненько раскатала на камне для пиццы. Помните, какой то юморист говорил, за рецепт капусты готов жениться! Меня просто в рабство.
__________________
Зовут меня Ирина. |
![]() |
![]() |
#1386 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попрошу автора слово "виноват" взять в кавычки!
![]()
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
#1387 |
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]()
Флэшмоб жив
![]() Дошли и у меня руки до лепешки. :) Но я бы ее в хлеб отправила ![]() ![]() ![]() В следующий раз повыше поставлю, а то низ хотелось бы менее запеченным. Очень вкусная намазка, ее можно и так есть ![]()
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с) ![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | George_0705 (22.03.2018), Irenyar (21.03.2018), Red (21.03.2018), Sveta (24.03.2018), SVETTA (21.03.2018), VARIKA (21.03.2018), Ветка (21.03.2018), Гала (22.03.2018), Деметра (21.03.2018), евгения (22.03.2018), Еена (21.03.2018), Ирина X (24.03.2018), Кошка Ш. (21.03.2018), Лёська (21.03.2018), Света Ш (23.03.2018), Тихая Гавань (23.03.2018) |
![]() |
#1388 |
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cоглашусь, по сути-обычное тесто для хлеба, пирожков и т.д., но вот эта ароматная намазка
![]()
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | George_0705 (22.03.2018), Irenyar (21.03.2018), Sveta (24.03.2018), SVETTA (21.03.2018), VARIKA (21.03.2018), Деметра (21.03.2018), евгения (22.03.2018), Кошка Ш. (21.03.2018), Лёська (21.03.2018), Тихая Гавань (23.03.2018) |
![]() |
#1389 |
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elly, я не против, если эта лепешка окажется в теме про хлеб. Уверена, что она и там не затеряется.
![]() Делайте как правильно, я соглашусь.
__________________
![]() Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
![]() |
![]() |
#1390 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что, если перед расстойкой нарезать кубиками (колесом кондитерским или ещё как), не двигая, то после выпечки должны легко ломаться порционные "кубики", как пампушки. В этом есть рациональное зерно?
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
![]() |
#1391 |
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра буду печь, попробую так сделать.
__________________
Наталья |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | George_0705 (23.03.2018), Анюта (23.03.2018) |
![]() |
#1392 | |
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подождем опыт Кошки.
__________________
![]() Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (23.03.2018), flowerss (23.03.2018), George_0705 (23.03.2018), Irenyar (23.03.2018), la_sonate (23.03.2018), Деметра (24.03.2018), Кошка Ш. (23.03.2018), Лёська (23.03.2018), Тихая Гавань (23.03.2018) |
![]() |
#1393 |
Местный
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев-Иванков Полесье
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 23,517
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала еще раз, слопали за миг, но у меня все равно она тонкая получилась, как то не могу я ее толстенькой сделать, раскатываю сильно, наверное. Но все же вкусно, и борщик -на ура все пошло!
__________________
Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. ![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раскатываю в палец толщиной, сантиметр с чем-то, завтра сфоткаю:)
__________________
Наталья |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irenyar (24.03.2018) |
![]() |
#1395 |
Местный
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Херсон
Сообщений: 987
Сказал(а) спасибо: 9,789
Поблагодарили 7,967 раз(а) в 860 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, дважды пекла лепешку по Вашему рецепту, очень вкусно, а еще я и все наши родственники любят заварной кулич, рецепт, как я понимаю, Ваш hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=383627.0
Пару или тройку лет перестала метаться в поисках кулича. На этом куличе и папошнике остановилась. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1396 | |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света, оказывается, я многие твои рецепты себе заныкала ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1397 |
Местный
Регистрация: 10.03.2015
Адрес: Дрогобич, Львівщина
Сообщений: 887
Сказал(а) спасибо: 10,880
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
І я дякую за рецепт,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
Sanctum Officium
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, отчитываюсь, перед тем, как сунуть в духовку, нарезала лепешку ножом, сначала показалось, что разрезы заплыли, но потом в некотором месте даже корочка разорвалась по разрезам и действительно ломать лепешку удобно. Но в принципе - можно и нарезать.
Irenyar, сделала какую-то дико кривую фотку, уже стоящей в духовке лепешки, но могу показать чуть попозже:)
__________________
Наталья |
![]() |
![]() |
#1399 |
Яблоневый гуру
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Хмельницька обл.
Сообщений: 3,158
Сказал(а) спасибо: 23,357
Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долучаюсь до флешмобу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все що залишилось із 2-х порцій через годину після випічки.
__________________
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Annetta (25.03.2018), Elly (28.03.2018), flowerss (28.03.2018), George_0705 (28.03.2018), Gusenitsa (25.03.2018), Irenyar (29.03.2018), irina s (28.03.2018), Moonvalley (25.03.2018), Pixie (25.03.2018), Red (27.03.2018), SVETTA (25.03.2018), szus (25.03.2018), Деметра (25.03.2018), Лёська (25.03.2018), Лида60 (27.03.2018), Наталья, Алчевск (28.03.2018), Света Ш (25.03.2018), Тихая Гавань (25.03.2018), утя (25.03.2018) |
![]() |
#1400 |
Местный
Регистрация: 28.02.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 564
Сказал(а) спасибо: 1,286
Поблагодарили 3,005 раз(а) в 450 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я для более насыщенного цвета добавляю шафрвн настоянный на конььяке. Это дает и цвет, и аромат.
__________________
Зовут меня Ирина. |
![]() |
![]() |
#1401 |
Местный
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1,820
Сказал(а) спасибо: 13,902
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ось, продовжую флешмоб, або "коли ліньки з дому вийти, а їсти все ж хочеться"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего труда. Сад в Озоні |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (28.03.2018), flowerss (28.03.2018), George_0705 (28.03.2018), Gusenitsa (28.03.2018), Irenyar (29.03.2018), irina s (25.03.2018), MArilka (25.03.2018), Moonvalley (25.03.2018), Red (27.03.2018), Sveta (06.04.2018), SVETTA (25.03.2018), szus (25.03.2018), zoya_aa (25.03.2018), Гала (29.03.2018), Деметра (25.03.2018), Кошка Ш. (28.03.2018), Лёська (25.03.2018), Лида60 (27.03.2018), Наталья, Алчевск (28.03.2018) |
![]() |
#1402 |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-о-о-т... С пылу, с жару
![]() ![]() ![]() ![]() Тесто привычное, с манкой... Но разделку как-то подглядела очень "вкусную": тесто раскатывается в прямоугольник, потоньше, смазывается растопленным маргарином (если лень растапливать - пользуюсь олією, рафінованою), посыпаю сахаром смешанным с корицей, сворачиваю рулет, выкладываю на протвинь. Ножницами подрезаю под углом 45 град. Подрезанные кусочки попеременно раскладываю прямо, налево направо и т.д. ![]() ![]() Дальше как обычно: расстойка, выпечка. И обжираловка ![]() |
![]() |
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (28.03.2018), Fleur (28.03.2018), flowerss (28.03.2018), George_0705 (28.03.2018), Gusenitsa (28.03.2018), iiiiaaaa (28.03.2018), Irenyar (29.03.2018), irina s (28.03.2018), kravconok (28.03.2018), la_sonate (28.03.2018), Ludmila_ (28.03.2018), MArilka (28.03.2018), Moonvalley (29.03.2018), Nela (31.03.2018), Pixie (28.03.2018), Red (29.03.2018), Sveta (06.04.2018), Sveta.R (28.03.2018), SVETTA (28.03.2018), VARIKA (28.03.2018), viol (28.03.2018), zoya_aa (28.03.2018), Анюта (28.03.2018), Ветка (28.03.2018), Гала (29.03.2018), Деметра (28.03.2018), Еена (28.03.2018), земля (28.03.2018), иннуся (28.03.2018), Лёська (28.03.2018), Мама Вани (28.03.2018), Олеся Ивановна (28.03.2018), Полуночница (28.03.2018), Света Ш (28.03.2018), стелла (28.04.2018), утя (28.03.2018) |
![]() |
#1403 |
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, очень красивая формовка рулета! Мне очень понравилось, спасибо, забираю себе в копилочку.
А что за тесто " привычное, с манкой"?
__________________
![]() Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1404 |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецепт когда-то давала, делала из него пирожки. Сейчас делаю все подряд - пирожки, плюшки, булочки...
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=482 |
![]() |
![]() |
#1405 |
Местный
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не смогла промолчать(, не бросайте тапками - почему до сих пор используете маргарин? Это же очень вредно! Сл. масло + 1-2 ложки растительного - не так часто печём, зачем добавлять транс. жиры ( особенно сейчас)? В масле тоже есть, но кол-во намного меньше...
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1406 |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос ко мне? Четыре года назад почти всегда в выпечке использовала масло. Теперь как-то не по карману, масло более-менее хорошего качества - 450-500 фублей и больше. Плохого качества не покупаем - какой смысл?хуже маргарина, но идет оно на бутерброды в основном. А то что вредно - так уже поздно пить боржом, доживаем уже.
|
![]() |
![]() |
#1407 | |
Местный
Регистрация: 09.03.2016
Адрес: Черкаси-Мліїв
Сообщений: 1,366
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-перше, справжнє масло ще спробуй знайди. Ускладнюю умову: спробуй знайди не за 250 грн/кг. Єдина гарантія - збивати самим. Але тут постає питання у якості молока. Ви точно-точно знаєте, чим годують і як лікують корівку, молоко від якої ви берете? А що додають у молоко, щоб його довезти до базару? Про його потрібну кількість і про вартість такого масла для випічки я промовчу просто.
По-друге, далеко не у всій випічці можна замінити тверді масла рідкими. З пісочним тістом такий номер не пройде. Ну і по-третє, я більше схильна вірити хімікам, ніж теоретикам ЗОЖу і статтям з розважальних сайтів ![]() Наприклад, це відома письменниця, а за освітою - хімік. Юлія Смаль: Цитата:
![]() Я печу на маргарині, але, в принципі рідко. Та коли печу, то ніяких сумнівів не маю. Не шкідливіше, ніж з'їсти морозиво з магазину, імхо. ---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- Уже якось хотіла поділитись, але забула. Ділюсь дуже простим рецептом швидкої випічки. Буквально - 2-3 хвилини на відмірювання продуктів і уже ставиш в духовку чи мультю, через 40 хвилин дістаєш смачний пундик Набір продуктів елементарний (без маргарину ![]() За затратами продуктів/часу/зусиль відносно до результату - це моя улюблена випічка ![]() Тістечко Вокзальне ![]() Часто печу в мульті 1/2 порції, розрізаю на 2 частини, промазую сметанним кремом - вуаля, тортик. Для любителів швидких безпрограшних рецептів і вологого тіста
__________________
Аня я ![]() ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. |
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Местный
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В настоящее время в ряде стран принято ограничение использования ТЖК.
Дания – содержание ТЖК менее 2% от общего количества жира в продукте. Австрия – содержание ТЖК 2% в продуктах с общим содержанием жиров более 20%, 4% - содержание жиров менее 20%. США – с 2008 года упортебление ТЖК в ресторанах, кафе, кондитерских при приготовлении пищи – запрещено. Германия – обязательная декларация ТЖК. Ограничение ТЖК в питании для новорожденных. Россия – ограничений нет.
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. |
![]() |
![]() |
#1409 | |
Местный
Регистрация: 09.03.2016
Адрес: Черкаси-Мліїв
Сообщений: 1,366
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не з 2008, а з 2015 до 2018
Цитата:
Бо, наприклад, у вершковому маслі їх може бути 7гр із 100. А в маргарині 0,2гр із 100 https://prnt.sc/ixo0fq Пруф Ну і: Штучні транс-ізомери жирних кислот утворюються при гідрогенізації олій, під час смаження їжі, їх багато при промисловому виробництві випічки (кулінарні жири та кондитерські жири). Всі перестали смажити котлетки? А трансжири утворюються при нагріванні рослинних олій. Найменше - при нагріванні пальмової олії ![]()
__________________
Аня я ![]() ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. |
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Местный
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни в коем случае не навязываю): каждый готовит из того, что по карману. Наталья, Алчевск, к Вам это никоим образом не относится.
![]() Меня удивили люди, поставившие спасибки, неужели готовите на маргарине? ![]() Хорошее магазинное масло стоит дорого, своё - самое лучшее, уверена в нём на 100% ). Но! даже самое дешёвое магазинное масло лучше маргарина! Понимаю, если готовят на продажу, но для себя... Аня, с Вами даже спорить не хочу)- энциклопедия, со здоровьем всё в порядке?. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 17:02 |
Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 09:25 |
Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 18:51 |
Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 22:55 |
Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 01:19 |