![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В этом году наморозила перца разноцветного, нарезанного кубиками, - ящик морозилки. Уже съели в пиццах, овощных супах, воге и т.д. Сырой перец у нас в семье точу только я. Видимо чего-то не хватает в организме, поскольку какое-то болезненное пристрастие. Кроме вышеперечисленного у меня очень много перца идет в соусы с томатом(1:1). И др. консервацию. |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Болгарский перец | mausi1968 | Кулинария | 61 | 12.09.2019 19:29 |
| Перец | Elly | Огород | 1801 | 30.01.2013 11:18 |