![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 5,076
Сказал(а) спасибо: 14,885
Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как то все времягибридами увлекалась, росли в один год хороше , погодные условия были почти идеальны для них. Но вот уже два предыдущих сезона не то что бы ноль, но близко к нулю. Затраты не оправдано велики. Не верю даже что я об этом пишу. И дело даже не в затратах а в том что не фанаты перца. Осознала спустя 12 лет, а надо ли? Ну в салат чуток, ну в заморозку, а там любой годится. На фаршировку не ращу он в сезон по три копейки. Стала присматривается к сортам. В нынешнем сезоне 80% сорта, подаренные форумчанами. Не знаю какой погодный будет год, надеюсь сорта а тем более те что собираются форумчанами, не хуже будут. У меня ориентир только на гриль, и заморозку.
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Deva28 (18.03.2018), Irenyar (27.03.2018), jozaf (17.03.2018), Moonvalley (17.03.2018), OlGaj (17.03.2018), skifnk (19.03.2018), v.triv (17.03.2018), елена.п (17.03.2018), Ромашка Ромашкина (22.03.2018) |
|
|
#2 | |
|
Увлеченный
Регистрация: 02.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 248
Поблагодарили 663 раз(а) в 144 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он-же летом наравне с томатами идет. Ни одного блюда нет без перца. От салата, до икры, макарон, риса, бутербродов и гриля, и дальше по содержанию)) Фаршировать сильно долго, разрезал на половинки положил начинку и в духовку Вот я пришла к тому , что синеньких можно садить не так уж и много. Вот они не каждый день, а на икру - копеечные-рыночные. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В этом году наморозила перца разноцветного, нарезанного кубиками, - ящик морозилки. Уже съели в пиццах, овощных супах, воге и т.д. Сырой перец у нас в семье точу только я. Видимо чего-то не хватает в организме, поскольку какое-то болезненное пристрастие. Кроме вышеперечисленного у меня очень много перца идет в соусы с томатом(1:1). И др. консервацию. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Увлеченный
Регистрация: 30.08.2015
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 5,142
Поблагодарили 1,689 раз(а) в 203 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попадалось в журнальчиках, что перец содержит кальций во вполне приличных количествах. Обратила внимание на этот факт, так как молочного не ем. Может потому и тянет вас к перчику, нам хочется того, чего не хватает.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сочный, хрустящий, много витамина С, в меру сладкий!......
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 5,076
Сказал(а) спасибо: 14,885
Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот гриль Был день улицы 24 сентября, а жители люди не среднего класса, деньгами сбрасывались, Но все же хотелось что то от себя добавить. Понятно что это были помидоры, огурцы и перец жаренный целиком сорт от Иры Йошкинкот Корне Ди Торро, и Фулд -ю. И аджики и соус сливовый к мясу. Эх скажу я Вам первое что не ушло, а улетело был перец. И муж вот в таком виде его полюбил больше чем баклажаны и кабачки гриль. Сейчас конечно в яичницы идёт замороженный. Но уже морожу меньше. Наелись.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Болгарский перец | mausi1968 | Кулинария | 61 | 12.09.2019 19:29 |
| Перец | Elly | Огород | 1801 | 30.01.2013 11:18 |