Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Наши ландшафты

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 22:40   #1
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute
По умолчанию Сад на песке - сад YuliaUA

Цитата:
Сообщение от YuliaUA Посмотреть сообщение
....
Я хочу гравием (с подложкой геотекстиля) засыпать переходное место га углу дома от площадки д/авто до лужайки-газона. Место неудобное для покоса, трава там выглядит ужасно. И посадить ничего нельзя - на пути у собаки, она там бегает-охраняет. Это место не на активном нашем пути, но ходим там изредка. Ходим не вдоль по нему, а поперек его переходим, в разных местах. Фото сейчас нет, можно вечером выложить?
А вот и я со своими фото проблемного места
Это то место, которое хочу засыпать гравием, положить туда валунов и изобразить сухой ручей.

Вид от стоянки

Вид на стоянку

И просто. Унылый осенний вид

На этом переходном месте уже был вынужденно засыпан гравий под трубу водостока. Струя воды просто вымывала ямы в песчаной почве.
А потом уже мне подумалось про сухой ручей в этом месте.
Что скажете, господа?
YuliaUA вне форума  

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра