![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Первоначальная температура сушки "мезги" градусов до 100С. А досушивать надо на 50-60С. Потом прийдется ещё раз измельчить. ![]() П. С. Сама такое не делала.
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|