![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 191 раз(а) в 47 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Не надо врать, надо было изложить свой проэкт правильно.
Мол, хочу создать своё фермерское хозяйство. Тогда бы не возникало никаких вопросов и претензий. Сам 20 лет назад переехал из города в село, пытаюсь выращивать как традиционные, так и редкие плодово-ягодные культуры. Приусадебный участок-сад 0,25 га. Могу предложить кактусы, зимующие в открытом грунте в условиях Полтавщины; должны быть сеянцы зизифуса, но они еще под снегом. ---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Текст не мой, а из моей библиотеки.
|
|
#2 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 207 раз(а) в 43 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том что я написал: "Создаю парк", а не создаю "фермерское хозяйство" В том, что вы возможно не правильно интерпретировали мою задумку, в отличии от остальных форумчан, у которых таких подозрений не возникло? Я повторюсь: Я создаю парк, а не фермерское хозяйство. При парке должно присутствовать хозяйство , которое его будет обеспечивать и дополнять, но суть не меняется. Фруктовый сад был более доступен на первых парах, чем полноценные "крупномеры" хвойных и закладка по канонам паркового искусства. Из яблок тоже можно делать парк, своеобразный но парк, а не садовое хозяйство грядками. Как только найду бульдозер в своем районе, в этом саду появятся замысловатые дорожки спиралевидных форм, соединяющее один круг с другим с перетеканием в аллеи. Это творчество, это интересно. Видел кактусы в саду бывшего президента, идея супер. Всё лето, в горшке на клумбах, они у меня росли тоже. Зимний вариант очень интересная культура :) Поделитесь, скажу спасибо. Мало того, весной при прореживании своих деток могу отправить вам целый пакет из двух десятков видов. Обычно оставляю у консьержа в доме, соседи разбирают. Последнюю партию отдал девушкам в селе. Хотите искать нестыковки, ваше дело. Хотите сотрудничать, только за! С уважением
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правильно было бы указывать, что даете советы не своего авторства (без такого указания это называется плагиат
)
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|