![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фасоль стручковую отвариваю до готовности и добавляю в салат: помидоры, лук репчатый, чеснок, кинза( можно плюс салат, укроп, петрушка).
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая мука на сегодня | Инженерр | Кулинария | 86 | 07.11.2018 13:45 |
А у нас сегодня праздник! Первый раз в первый класс. | Анна С. | Семь Я | 116 | 20.05.2017 01:11 |
Ужин для голодного мужчины | Elly | Кулинария | 7 | 01.02.2015 00:36 |