Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Требуется помощь!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 14:08   #1
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Благотворительный магазин для К_я

Девочки, решила больше не стесняться и предложить своё мыло.
Шоколадно-кофейные, с маслами ши, пальмовым, репейным, касторовым, оливковым, облепиховым, добавлением глин и косметических кремов, глицерина, хлорофиллипта, отваров трав и чаёв, мёда, эфиров, скрабирующие и смягчающие на основе хозяйственных, детских и банных мыл.
,
20гривен

,
25грвн

,
20-25 (от размера будет зависеть)

,
25-30грвн,

30гривен

Могу сделать по инд заказу, но надо время...

Лучше заказать несколько или объединить заказ, чтоб не так накладно было платить за пересылку. Заказ можно оплачивать, после моей спасибки под постом.

Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 05.08.2014 в 14:39.
Penelopanecrus вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:14   #2
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Пенелопочка, цену поставьте, пожалуйста! Красота
Penelopanecrus (05.08.2014)
Старый 05.08.2014, 14:16   #3
Penelopanecrus
Местный

Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Пенелопочка, цену поставьте, пожалуйста! Красота
Сейчас, Ирочка, глюкнула и вместо предпросмотра выложила неазконченное сообщение
Oksanka (05.08.2014)
Старый 05.08.2014, 22:15   #4
melnat
Освоившийся

Поблагодарили 743 раз(а) в 98 сообщениях
melnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to behold

Пенелопочка! Мне, пожалуйста, по одному мыльцу из каждого фото на Ваш вкус и запах. Мне нужно на подарок. Жду сумму и сейчас оплачу.
Penelopanecrus (06.08.2014)
Старый 06.08.2014, 23:05   #5
Сталоверова
Освоившийся

Поблагодарили 507 раз(а) в 91 сообщениях
Сталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
с маслами ши, пальмовым, репейным, касторовым, оливковым, облепиховым, добавлением глин и косметических кремов, глицерина, хлорофиллипта, отваров трав и чаёв, мёда, эфиров, скрабирующие и смягчающие
Какая красотень! можно и мне наборчик симпатишный на примерно 150 грн?Перелопочка можно без предварительных уточнений ну чтоб эфир не нагружать - мне понравится ВСЕ
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (06.08.2014)
Старый 06.08.2014, 23:09   #6
Penelopanecrus
Местный

Цитата:
Сообщение от Сталоверова Посмотреть сообщение
...наборчик симпатишный на примерно 150 грн?..
Давайте данные в личку. Пошла собирать.
Сталоверова (06.08.2014)
Старый 12.08.2014, 13:39   #7
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Девочки, решила больше не стесняться и предложить своё мыло.
Какие красивые! Как раз нужно подарки :) Если есть, второе фото - 2шт, третье фото - 2шт, четвертое и пятое фото - по 1 шт. Итого 6шт. Поличится?
Penelopanecrus (12.08.2014)
Старый 12.08.2014, 14:20   #8
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Девушки! Мой пост 64. Продано: астильбы, тысячелистник, аконит и бордовый очиток. Все остальное есть! Прямо в композициях. И еще смотрите в альбомах, вдруг чего найдется! Смотрю в какой-то теме недавно лилейник Франс Хальс покупали. Очень его люблю, цветет до сих пор, у меня его много!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид