![]() |
![]() |
#571 |
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по асчусчениям?
дрожжеаое- ну ті знаешь, а сл.- др.- такое же , как слоеное, тока поднимается ---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- его частенько берут на пиццу, я никакое слоеное не лю. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gusenitsa (08.01.2014) |
![]() |
#572 |
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,205
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже просто- сегодня вредного зефиру купила, бело=розового, и натрескалась
![]() ![]()
__________________
Таня, на "ты" |
![]() |
![]() |
#573 |
Местный
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: Киев, дача в Белоцерковском районе
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 9,965
Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в приготовлении новых блюд нахожу успокоение и расслабление. Летом - дача, в ее отсутствие - готовка...
Уже засматриваюсь на Штоллен... Несмотря на то, что вообще то его готовят к Рождеству... А Слезы ангела готовили? Рекомендую!
__________________
Татьяна, очень я люблю дачу ![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Увлеченный
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Краматорск, Донецкая обл
Сообщений: 350
Сказал(а) спасибо: 2,657
Поблагодарили 985 раз(а) в 269 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sorry, неправильно вставила цитату, но я научусь.
__________________
Я-Елена Последний раз редактировалось afinna; 07.01.2014 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
#575 |
Освоившийся
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: Запорожская обл. Бердянск - Смирново
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 2,161
Поблагодарили 547 раз(а) в 103 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, очень просто если пользоваться поиском.
Слезы ангела http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=281
__________________
ЛЕНА ![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#576 |
Местный
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: Киев, дача в Белоцерковском районе
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 9,965
Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слезы ангела я готовлю в духовке. Рецепт СЫРНИКА "СЛЕЗЫ АНГЕЛА" можно посмотреть на сайте ХБ.ру Очень вкусно и нежно. Думаю, что версия для мультиварки должна быть так же хороша. Только ведь не у всех есть мультя...
__________________
Татьяна, очень я люблю дачу ![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#577 |
Увлеченный
Регистрация: 08.09.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 10,890
Поблагодарили 874 раз(а) в 123 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший рецепт зимнего тортика на http://niksya.ru/?p=15517.
![]()
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 10,009
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и название "Слезы ангела". Моя бабуля ,когда я плохо себя вела и вредничала, говорила:- "Ангелы плачут от твоего плохого поведения"
![]() Надеюсь ангелы не будут плакать от моей готовки ![]() Пробовала рождественский кекс своей сестры. Вот у нее все фрукты нарезаны крупно, очень красиво смотрится в разрезе, но нарезать такой кекс труднее, очень крошится, может он недостаточно выстоялся всего три недели. Мой кекс более влажный, по вкусу -вкусны оба. |
![]() |
![]() |
#579 |
Местный
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: Киев, дача в Белоцерковском районе
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 9,965
Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу обратить внимание любителей пряников на Торуньский пряник Катажинка. Готовила впервые, результат нравится. Очень мягкий, с цитрусовыми нотками за счет цукат (на фото заметны). Пыталась покрыть сверку и снизу сахарной помадкой, так она при нарезке ломается. Но на вкус это не влияет. Очень душистое приятное тесто, специи, сахар - все сбалансировано. Рецепт с сайта ХБ.ру, очень интересно Ирина(Нагира) все описывает... Единственное - нужно смотреть за консистенцией теста - самому добавлять молоко/яйцо, чтобы не было круто.
![]()
__________________
Татьяна, очень я люблю дачу ![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Farina (07.01.2014), Olga2 (07.01.2014), Гала (07.01.2014), Лена Мерлин (07.01.2014), Света Ш (07.01.2014), Татьяна Тройни (07.01.2014) |
![]() |
#580 |
Фея с топором
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ірпінь, але поки на Канадійщині
Сообщений: 6,635
Сказал(а) спасибо: 5,157
Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я попробовала Сырные поповеры - вкуснотища, только надо все таки муки побольше чем в рецепте
9 поповеров 125 г. муки 125 г. твердого сыра 250 мл. молока 15 г. сливочного масла, растопить 1/4 ч.л. соли 2 яйца, взбить молотая паприка или кайенский перец Соедините в миске молоко, растопленное масло, муку и соль, и взбейте до однородности. Замешайте по одному взбитые яйца, стараясь не перевзбить смесь. Добавьте к тертому сыру щепотку паприки или кайенского перца, смажьте маслом жаропрочные формы и выложите на дно каждой из них по 1-2 столовых ложки сыра. Добавьте столько же теста, накройте его еще несколькими ложками сыра, затем наполните каждую из форм тестом до 2/3. Выпекайте 15 минут при 230 градусах, затем уменьшите температуру до 180 и выпекайте еще 20 минут. Подавайте готовые поповеры сразу, едва остынут. ![]() ![]()
__________________
https://picasaweb.google.com/1102715...852439/FidHDD# |
![]() |
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aleska (17.01.2014), borilena (07.01.2014), Farina (07.01.2014), Gemma (07.01.2014), Gusenitsa (08.01.2014), irina s (07.01.2014), ksanaana (07.01.2014), MILA (08.01.2014), Olga2 (07.01.2014), Sve-tik (21.01.2014), Sveta.R (16.01.2014), VARIKA (07.01.2014), Vodic83 (08.01.2014), Ветка (07.01.2014), Викса (07.01.2014), восторг (07.01.2014), дамада (07.01.2014), Закотянка (08.01.2014), Инесса (09.01.2014), Ирина X (08.01.2014), Лида60 (08.01.2014), Масянька (07.01.2014), мишелька (31.01.2016), Нина_И (07.01.2014), Руня (09.02.2014), РыжийЛенчик (08.01.2014), стелла (08.01.2014), ТАМАРА (07.01.2014), Татьяна Тройни (07.01.2014), утя (07.01.2014) |
![]() |
#581 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,567
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу рецепт своего тартатена ( извините, что не сразу ответила на вопросы). Яблоки режу ровными дольками без середины, карамелизирую в сковороде: пр. 100 гр.сливочного масла растопить, добавить пол-стакана сахара, смесь слегка проварить,затем добавить яблоки, присыпать корицей, особенно не мешать, после приготовления с одной стороны переворачиваю на другую, они должны быть слегка прозрачными. Оставить охлаждаться. Тесто: 125 гр.сливочного масла, на терке смешать с 250 гр. муки. 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. ложка сметаны- взбить вилкой, добавить в муку, размешать, слепить колобок, в пленку- в холодильник на 0,5 часа. В большую круглую форму для пиццы красиво укладываю яблоки, карамель выливаем туда же. Тесто тонко раскатываем, накрываем яблоки, края- внутрь, прокалываем вилкой, духовка на 180, печь до зарумянивания . Аккуратно переворачиваем пирог на блюдо, приставшие яблоки выкладываем туда же. Резать сразу же, после остывания - сильно крошится. Сейчас это любимый пирог моего мужа. Тесто можно делать заранее, пару дней лежит в холодильнике даже без заморозки.
![]()
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: черновцы
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 3,899
Поблагодарили 4,082 раз(а) в 611 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, а разрыхлитель не нужно?
__________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник... Михайловна, можно на ты... |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,567
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, разрыхлитель не нужно. Это рецепт теста от Высоцкой, мне понравился.
![]()
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лида60 (06.11.2014) |
![]() |
#584 |
Местный
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,190
Сказал(а) спасибо: 13,985
Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, прости, туплю! Какого размера форма? Формы нужны отдельно на каждый продукт или одна большая, а потом резать?
---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- Типа, как под купненькие кексы? |
![]() |
![]() |
#585 | |
Фея с топором
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ірпінь, але поки на Канадійщині
Сообщений: 6,635
Сказал(а) спасибо: 5,157
Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до чего вкусны - делаю почти каждый день Лен вот такая у меня форма, тефлоновое покрытие, Бергофф ![]() ![]()
__________________
https://picasaweb.google.com/1102715...852439/FidHDD# |
|
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Farina (08.01.2014), Gusenitsa (08.01.2014), MILA (08.01.2014), Olga2 (08.01.2014), Sveta.R (16.01.2014), Vodic83 (08.01.2014), Ветка (08.01.2014), Викса (08.01.2014), восторг (08.01.2014), Закотянка (08.01.2014), Инесса (09.01.2014), Масянька (08.10.2014), мишелька (31.01.2016), РыжийЛенчик (08.01.2014), ТАМАРА (08.01.2014) |
![]() |
#586 |
Местный
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,190
Сказал(а) спасибо: 13,985
Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Попробую в силиконовых под кодовым названием " вертипопы"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Увлеченный
Регистрация: 08.09.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 10,890
Поблагодарили 874 раз(а) в 123 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вкусняшки http://kedem.ru/schoolcook/basis/20111020-deserti/
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
Стелла)), эти вкусняшки есть на форуме .. Нашем и какая тут выпечка??? Это десерты. Темы путаете и вчера и сегодня..
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | стелла (08.01.2014) |
![]() |
#589 |
Увлеченный
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Маньковка, Черкасская обл.
Сообщений: 335
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 1,635 раз(а) в 265 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торт "Пьяная вишня" пекла впервые,получился вкусный,не приторный,мягкий,пикантный вкус.
рецепт: мука – 1,5 ст; вишня свежая или мороженая(у меня сразу была пьяная из наливки вишневой) – 1,5 ст; яйца – 5 шт; какао-порошок – 4 ст.л; сахар – 1 стакан; сода пищевая – 1 ч.л.+уксус; сметана – 1 стакан; вино красное полусладкое (любое); масло сливочное – 1,5 пачки; сгущенка – 1 банка; шоколад - 2 плитки черного В баночку перекладываем ягоды и заливаем вином (вина должно быть столько, чтобы оно покрыло вишню). Закрываем банку крышкой и оставляем на 1 день при комнатной температуре.У меня была наливка поэтому я вишню из нее достала и ничего не замачивала. Выпекаем бисквит: взбиваем яйца с сахарным песком в миксере или блендере. Муку соединяем с какао.Затем соединяем вместе яйца с сахаром, муку с какао-порошком, соду, смешанную со сметаной. Все перемешиваем.Выпекаем примерно 20-25мин.при 180-200градусах.После остывания разрезаем бисквит поперек на две половины. Получаем два коржа, из которых вырезаем аккуратно ножом серединки. Толщина стенок получившихся «коробочек» должна быть примерно 2 см. Вырезанный мякиш режем на небольшие кубики, складываем их в миску(я крошила на крошку).Для крема взбиваем в миксере масло со сгущенкой. Соединяем крем с бисквитной крошкой или кубиками кто как порезал и добавляем 1 стакан вишни и немного вина. Перемешиваем всю смесь (если получатся суховатая масса, то можно добавить еще чуть-чуть вина).Я ее пропитала нижний корж наливкой,так как у меня вишня из наливки). Затем заполняем «коробочки», полученной начинкой и укладываем их одну на другую, торт должен приобрести первоначальный вид.верх покрываем шоколадом(для этого шоколад растопить на водяной бане с маслом и сметаной).Украсить,поставить в холодильник а потом съесть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,190
Сказал(а) спасибо: 13,985
Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка Мерлин, опробовала поповеры. Сфотографировать не успела.... Спасибо от всей семьи!!
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Викса (11.01.2014), Лена Мерлин (11.01.2014) |
![]() |
#591 |
Танцующая по граблям
Регистрация: 10.09.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 4,670
Сказал(а) спасибо: 10,368
Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена выставь фото кекса, за который огроменная благодарность Зое!!!! Есть за что хвалить!!! ОЧЕНЬ вкусный!!!!
__________________
Меня именуют ИРИНОЙ.моя усадьба |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Донецк
Сообщений: 1,874
Сказал(а) спасибо: 6,675
Поблагодарили 6,933 раз(а) в 1,256 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и красивый
![]() Зоя, огромное спасибо !!!!
__________________
Лариса. Со мной на ты. |
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,190
Сказал(а) спасибо: 13,985
Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же фото выложить не могу! А в альбом не хо. Можно я тебе отправлю, а ты ...?
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Закотянка (11.01.2014) |
![]() |
#594 |
Местный
Регистрация: 23.09.2012
Адрес: Где-то вместо Донецка
Сообщений: 1,101
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 678 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира-Закотянка, я не знаю, в каком контексте Вы спрашиваете, но слоёное дрожжевое - это, фактически, дрожжевое, только переслоенное маслом. Готовить его относительно легко. Причём можно и с опарой и без. Использование - чаще в сладкую выпечку, хотя не всегда. Изделие получается не таким ломким и более, как бы сказать, тестовым, что ли... Внешне не всегда и видно, что булочка слоёная.
А настоящее слоёное тесто - это гемор геморный, но структура - абалденная, слоистая, тончайшая, без маслянистости в идеале, подъём - высочайший... Это универсальное тесто для всего. Даже любую выпечку можно адаптировать. Я обожаю слоёное тесто, но готовить его - это жесть, поэтому готовлю скороспелку (не профессионально, но факт) или покупаю готовое :))))))) |
![]() |
![]() |
#595 |
Местный
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Ровенская обл
Сообщений: 1,114
Сказал(а) спасибо: 8,237
Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На здоровье! К 1 Марта передам новый - шоколадный
![]()
__________________
Я - Зоя. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#596 |
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не дратуйте, что за кекс? Ладно фото не надо, дайте хоть рецептик...
Леныны поповеры уже испробовали- вкуснота ![]()
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Vodic83 (11.01.2014), Лена Мерлин (11.01.2014) |
![]() |
#597 | |
Местный
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Ровенская обл
Сообщений: 1,114
Сказал(а) спасибо: 8,237
Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь сам рецепт: 1. Разогреем духовку до 190 градусов. 2. 200 г изюма зальём кипятком, дадим постоять минут 15-20, промоем и просушим полотенцем 3. Просеем 300г муки, 100 г картофельного крахмала и добавим туда же 4 чайных ложки (без чубка) разрыхлителя (желательно польского). Перемешаем. 4. Теперь работаем миксером. В ёмкость для взбивания вливаем 4 ст. ложки коньяка или рома, добавляем 4 яйца и 200 г сахара, ваниль. Взбиваем почти до полного растворения сахара. ("почти" потому что полностью он не растворится). В яично-коньячнуя массу добавляем 250 г размягченного хорошего сливочного масла (не маргарина!), продолжаем взбивать. Высыпаем в масляно-яичную массу муку с крахмалом и разрыхлителем, взбиваем теми же венчиками. В завершение добавляем изюм, перемешиваем тоже миксером. 5. У вас уже тщательно смазана сливочным маслом форма для кекса. Идеальна для этого количества теста форма диаметром 26 см, высотой 9 см, с дыркой посредине. Желательно с тефлоновым покрытием, чтобы без проблем вынуть испеченный кекс. В эту форму выкладываем тесто. Ставим в духовку на второй уровень снизу, вынимаем через 45 минут, переворачиваем, даём кексу остыть. Его можно испечь за несколько дней до праздника, он особенно вкусный на второй - третий день. Не забыть только, когда полностью остынет, закрыть пищевой пленкой, чтобы не засыхал. Рецепт простой и быстрый. Писать дольше, чем готовить ![]()
__________________
Я - Зоя. |
|
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (12.01.2014), coffemanka (14.01.2014), divenes (19.01.2014), Farina (14.01.2014), fialkanata (12.01.2014), irina s (12.01.2014), Lusenka (13.01.2014), Olga2 (12.01.2014), Sveta.R (16.01.2014), Ветка (12.01.2014), восторг (12.01.2014), Закотянка (12.01.2014), Лена Мерлин (13.01.2014), Николя (13.01.2014) |
![]() |
#598 | |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mirina (12.01.2014) |
![]() |
#599 |
Местный
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Ровенская обл
Сообщений: 1,114
Сказал(а) спасибо: 8,237
Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фото у меня нет, как-то не додумалась сфотографировать. Обыкновенный кекс с дыркой
![]()
__________________
Я - Зоя. Последний раз редактировалось mirina; 12.01.2014 в 11:45. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vodic83 (12.01.2014) |
![]() |
#600 |
Местный
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,190
Сказал(а) спасибо: 13,985
Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну попробую: ( модераторы, не убивайте, пожлст!)
https://mail.google.com/mail/u/0/s/?...attd&safe=1&zw ---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:21 ---------- Люди вкус - !!!!! Била донецких девочек по рукам, чтоб мужу оставили на попробовать. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 17:02 |
Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 09:25 |
Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 18:51 |
Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 22:55 |
Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 01:19 |