![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: Київ, Фастівський р-н
Сообщений: 2,619
Сказал(а) спасибо: 9,897
Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паштет из грибов
Делаем из маслят, опят, польских (т.е. какие есть в наличие в грибной корзинке)) Грибы почистить, отварить в подсоленной воде. Выложить в душлаг, дать стечь лишней воде. Затем на сковороду и обжарить минут 20, добавив подсолнечное (оливковое) масло. Выложить на тарелку. Затем морковку натереть на терке, лук репчатый порезать кубиками, чеснок мелко порубить. Также обжарить на сковороде. Затем перемолоть через мясорубку (или в блендере) соединив грибы с обжаренными овощами. Добавить по вкусу соль, можно также чеснок (для любителей по-острее). Берете ломтик хлебушка, выкладываете на него готовый паштет
__________________
Наталі_я |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 14:34 |
| Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 12:38 |
| Выращивание грибов вешенка на пнях | рыбачок | Видео мастер-классы | 0 | 01.08.2012 22:23 |
| Готовим вместе | Ленка | Кулинария | 42 | 19.03.2011 21:41 |
| Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 23:36 |