![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Белая Церковь
Сообщений: 2,720
Сказал(а) спасибо: 10,636
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вчера мой маковый (сделала с лимонной помадкой) попал на девичник к маме и её подругам-кулинарам с огромным стажем. Им пирог понравился, . Я стараюсь от рецептов вообще не отступать, по крайней мере первое время, пока не свыкнусь с особенностями блюда. Как пример - забежала ко мне сегодня соседка, на кофе. Выпечка вчера благополучно скончалась у мамы, пришлось достать с балкона кусок штоллена. Пошли вопросы типа - а что? а как? и предложения типа - а вот я бы... по своему вкусу... а если я корицу не люблю... Муж у меня в карман за словом не лезет, предложил ей в рецепте коньяк-ром заменить самогонкой а миндаль фасолью. ![]() ![]() ---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Инчик, может, ты его пересушиваешь? это я по поводу - жевали неделю... он настолько нежный, можно губами кушать. И совсем не похож не запеканку.... |
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 11:38 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |