![]() |
|
|
#10 | ||
|
Местный
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 678 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не знаю. Прочла только, что она активничать начинает, когда температура стабильно выше +20 держится....если до этого всходы уже подкрепли и земел и им обеспечен должный уход/подкормка (это почти цитата), то блошка, якобы, шансов мало имеет... Вот за что купила... ![]() Вы меня прямо застыдили и "растеряли" с этой горчицей... ![]() П.С. А если побитые блошкой всходы заделывать - это можно в след. году капусту не сеять? ![]() ---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- Я ж за горчицу эту силько зацепилась именно потому, что она раньше всех всходит... А овёс или что-то ещё вместе с сорняками взойдёт... ---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Леонид, у меня сад - в парадной части, так сказать, т.е. не могу его оставить замульчированным/гниющим... Планируется в саду отдыхать/гулять/в гамаке спать... Так что - только газон... ---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:47 ---------- По поводу овощей. Вокруг самые ближайшие овощи - метров 200. А так - люцерна, подсолнечник. |
||
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|