Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 20:40   #10
Aleska
Местный

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 241 сообщениях
Aleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud of
По умолчанию Re: Малина

Ой...ребятки...А моя малинка...эти высоченные побеги....зацвели...ну не все..Но зацвели...Вот тока не знаю...радоваться или нет...Ягодки наверное к Новому году будут, если Господь Бог отменит зиму ;)..Ну...а теперь что же мне делать??? И как потом эти палки без листвы зимовать будут??? Да и внизу растет молодая малинка...есть от 10 до 50 см...С ней тоже что делать...
Юрий...спасибо Вам..Малина растет под забором деревянным(то есть забор теперь под малиной ;)) с запада на восток...и солнца ей хватает, но и лишнего вроде как нет ей солнышка...Поливала достаточно....а может перекормила? Давала по весне мочевину, потом опять мочевину, суперфосфат и хлористый калий...все это насыпала по немного в ровчек вдоль ряда...ну и ЗУ иногда...В малиннике рос чеснок из семян, но галлица не знала этого...и попортила много побегов...Так сильно хочется малинки...ну хоть в следующем году...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (22.08.2012), Масянька (22.08.2012)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра