Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 23:26   #211
Піонія
Увлеченный

Поблагодарили 1,689 раз(а) в 170 сообщениях
Піонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond reputeПіонія has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Получила посилку від сотки рослини нормальні тільки переживаю за свій триліум чи піде в ріст. Ніяк не можу дочекатися посилки від зеленого едему три тижні обіцяють надіюсь хоть рослини нормальними прийдуть.

---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Піонія вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gala081962 (14.04.2012)
Старый 14.04.2012, 14:11   #212
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Ну это если все трупики, а если частично.....маюсь...заказывать или нет растения у Ксении и хочется и колется, а если частично трупики, часть то посылки не отдадут
Конечно часть не отдадут, но тут уж Вам решать, нужны они Вам или нет?
Gala081962 вне форума  
Старый 14.04.2012, 14:55   #213
Алла_Киев
Увлеченный

Поблагодарили 1,274 раз(а) в 176 сообщениях
Алла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond reputeАлла_Киев has a reputation beyond repute

Цитата:
....маюсь...заказывать или нет растения у Ксении и хочется и колется, а если частично трупики, часть то посылки не отдадут
Недели две назад получила посылку от Ксении: 4 хосты, 3 гейхеры, можжевельник " Blue Arrow", барбарис "Atropurpurеa" и барбарис "Bagatelle". Хосты и гейхеры в горшках, гейхерки хорошенькие, а две хосточки уже носы показали. Можжевельник и барбарис "Atropurpurеa" по 70 см. в высоту. А барбарис "Bagatelle"- мертвый, на ветках кора отслаивалась. Мертвый барбарис сфотографировала и отправила письмо на электронную почту с благодарностью за растения и просьбой заменить "Bagatelle". Ответ получила на следующий день: " Ой, простите, заменим через две недели, как только появятся листики". Жду . Это был мой второй заказ у Ксении, и я буду заказывать у неё ещё.
Алла_Киев вне форума  
Natala (14.04.2012)
Старый 14.04.2012, 19:47   #214
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Получила посылку от Бобыря с кустиками смородины и крыжовника. Все очень мощное, корни вообще шикарные, некоторые кустики вообще разрезала на 2. На рынке смотрела, продают кустики- маленькие палочки с маленькими корешочками, а цена совсем не маленькая. Спасибо Павлу Леонидовичу за саженцы, а форумчанам за подсказку, где купить.
Ветка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimon24 (16.04.2012), Nik-оль (17.04.2012), пума (18.04.2012), пятница (15.04.2012)
Старый 14.04.2012, 21:22   #215
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

... от Бережнюк получила свой заказ.... все живое, хорошего качества.... общение с ними было дружелюбным.... не смогли мне выслать кое-какие растения - предупредили, что будут досылаться, мера вынужденная, поскольку не уверены в их благополучном выходе из зимовки.... как по мне - то все не так и плохо....
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Grusha (18.04.2012), пятница (15.04.2012), шерка (17.04.2012), Юленька (18.09.2012)
Старый 14.04.2012, 21:34   #216
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Раньше была тема "Хризантемы от Танечки из Днепродзержинска", а сейчас ее не вижу. Получал ли кто саженцы хризантем или нет. Напишите свои отзывы.
Старый 14.04.2012, 23:30   #217
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute

Поинтересовалась, когда в "Сотке" будут прайсы на осеннее предложение, ответил, что в конце мая.
Farina (15.04.2012), Grusha (18.04.2012), Iris_ka (15.04.2012), kAtik (15.04.2012), lusa (16.04.2012), Natala (16.04.2012), Sveta.R (15.04.2012), VARIKA (15.04.2012), восторг (16.04.2012), Наталочка05 (18.04.2012), Нина (15.04.2012), Піонія (23.04.2012), пума (18.04.2012), Хризантема+ (17.04.2012), шерка (17.04.2012), Юленька (16.04.2012)
Старый 15.04.2012, 18:49   #218
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Викса , а в чем собственно удобство? В том, что вместо 1-2 грн заплатили 15??? Так лучше добавить и за эти деньги растюху купить и лотерея осталась, Вам дали до оплаты в посылке покопаться, узнать что там или в каком состоянии? По-моему не меньшая лотерея, на повези
Да, конечно, сами новопочтовцы и предложили открыть посылку в офисе НП. Пересчитать, посмотреть. Только после этого все оплатила. Никакой лотереи. У Флориума доставка была бесплатной под акцию. Я думаю, что это вполне перекрыло траты на перевод. А как вы хотели - на всем экономить? Так не бывает . Делать предоплату через банк с минимальной комиссией и потом ловить то, что отправят, не зная заранее качества растений, по-моему, менее удобно.
kAtik (15.04.2012), Stusya (17.04.2012), Піонія (23.04.2012)
Старый 15.04.2012, 20:05   #219
Танечка из Дн-жинска
Освоившийся

Поблагодарили 688 раз(а) в 60 сообщениях
Танечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
... от Бережнюк получила свой заказ.... все живое, хорошего качества.... общение с ними было дружелюбным.... не смогли мне выслать кое-какие растения - предупредили, что будут досылаться, мера вынужденная, поскольку не уверены в их благополучном выходе из зимовки.... как по мне - то все не так и плохо....
Качество хорошее -это хорошо,а было бы лучше если бы они не высылали пересорт.У меня 2 года назад по всем позициям не угадали.Будлею так и не дослали.
https://picasaweb.google.com/1159220...6342984/qeSppG
Танечка из Дн-жинска вне форума  
Старый 15.04.2012, 20:52   #220
пума
Местный

Поблагодарили 2,630 раз(а) в 450 сообщениях
пума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rosarium Посмотреть сообщение
Я еще про Флора сад добавить хочу.Выслал мне тогда хосту за 25 грн в польской упаковке, а через два дня у себя на базаре купила такую же за 20, и хорошо , что купила, та сгнила.Ну и сколько же она стоит у поляков?
так Флора ж ее (хосту ) у оптовика покупает в Украине...вот и арихметика (без НДС)
Старый 15.04.2012, 21:41   #221
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
... от Бережнюк получила свой заказ.... все живое, хорошего качества.... ... как по мне - то все не так и плохо....
Цитата:
Сообщение от Танечка из Дн-жинска Посмотреть сообщение
Качество хорошее -это хорошо,а было бы лучше если бы они не высылали пересорт.У меня 2 года назад по всем позициям не угадали.Будлею так и не дослали.
про бережнюк скажу и я. присылают хорошего качества растения, но ОЧЕНЬ ЧАСТО пересорт
если не особо важно сорт растения, то можно и растить, но ежели хочется чего конкретного, а приходит пересорт - то обидно
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (15.04.2012), lusa (16.04.2012), Zanna (15.04.2012)
Старый 16.04.2012, 11:47   #222
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute

и я от Сотки получила заказ - лилии и хосту (жаль, заказала поздно, не все было в наличии). Пришло все оперативно. Я не видела никогда луковиц лилии, но сотрудницы сказали, что все хорошо, но маловаты. Это не беда, вырастут. Пока в холодильник определила ( у них уже росточки есть). А хосты прибыли с ОКС, земля с корешков обсыпалась, но с проростками. Так я сразу побрызгала и в коробки с землей. На след/день на на проростках уже капля воды блестела, я сегодня уже листики раскрывает. Так, пока повезу высаживать, розетка из листьев нарастет.
Спасибо Ивану! И форумчанам, что дали наводку! Теперь много чего хочу
Старый 16.04.2012, 12:57   #223
Танечка из Дн-жинска
Освоившийся

Танечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant futureТанечка из Дн-жинска has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от кейн Посмотреть сообщение
про бережнюк скажу и я. присылают хорошего качества растения, но ОЧЕНЬ ЧАСТО пересорт
если не особо важно сорт растения, то можно и растить, но ежели хочется чего конкретного, а приходит пересорт - то обидно
А если вместо калины бульдонез присылают жимолость,которая мне не нужна,вместо волжанки-бузульник.То это как :На тебе Боже ,что людям не гоже?
Belco (16.04.2012)
Старый 17.04.2012, 07:42   #224
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute

И я влезу с вопросом про центр Империя в городе Василькове - насколько надежны? уж очень много у них привлекательных предложений, которых ни у кого нет - 5 сортов живучек и куча камнеломок! Народ, кто имел с ними дело - отзовитесь!
Старый 17.04.2012, 10:02   #225
Наталья П.
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Наталья П. is on a distinguished road

Пару лет назад заказывала у Гандзия Ярослава Дмитриевича из с. Гнездычев.осталась довольна. Только он посылает наложенным платежом и никак иначе. Все растения в хорошем состоянии,единственный минус - маленькие. Во всяком случае те, которые заказывала я. Выбор у него солидный. Дает свой эл. адрес, но никогда не отвечает. Все общение только по телефону. Хотя в целом все равно была довольна. Собираюсь осенью обратиться , т.к. актинидии , которые у него купила, сьели кошки
Наталья П. вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.04.2012, 10:18   #226
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
Собираюсь осенью обратиться , т.к. актинидии , которые у него купила, сьели кошки
У меня актинидия была, так сам выкинул и теперь если и посажу, то во дворе у самого нелюбимого соседа - не иначе
Извиняюсь за оффтоп
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Наталья П. (17.04.2012), Нина (22.04.2012)
Старый 17.04.2012, 10:26   #227
Наталья П.
Новичок

Цитата:
Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
У меня актинидия была, так сам выкинул и теперь если и посажу, то во дворе у самого нелюбимого соседа - не иначе
Извиняюсь за оффтоп
А за что вы ее так? Я детство провела на острове Шикотан. Там росла актинидия. Очень вкусные ягоды, особенно поздней осенью, когда они прозрачные, медовые. А выписала - сортовые , крупноплодные.
И я извиняюсь за офф
Наталья П. вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ода (30.05.2012), Ореховая Соня (17.04.2012), пума (18.04.2012)
Старый 17.04.2012, 15:45   #228
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute

Народ
А подскажите, плизз: где купить голубику и жимолость?
А то в "Брусвяну" ехать лень ;)
Yury вне форума  
Старый 17.04.2012, 16:41   #229
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Брусвяна в Киев на выставки наезжает, можно туда позвонить, узнать и договориться получить заказ на выставке ближайшей.
Oza вне форума  
Yury (18.04.2012)
Старый 17.04.2012, 18:39   #230
Наталья П.
Новичок

Жимолость у Гандзия покупала. Насчет голубики...Не помню, вроде у него тоже была в прайсе. Если хотите, вот телефон 8 097 224 53-69. Но отправляет только через почту. Пакует хорошо. Корневая в пакете с землей и мхом.
Наталья П. вне форума  
Yury (18.04.2012)
Старый 17.04.2012, 19:32   #231
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Народ

Видела в интернет-магазине Бот.сада. Но никогда не пользовалась, так что ничего сказать не могу.
Yury (18.04.2012)
Старый 17.04.2012, 22:28   #232
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Флориум неожиданно прислал очень плохо упакованную посылку (всё рассыпалось и засохло..) так ещё и корневище люпина "пинк галлери" размером в 1 см в сгнившем виде. Реанимировала неделю, но пациент ушел в лучший мир..
есть ли смысл переслать им фотки и возможно ли возмещение в каком-либо виде?
или ну его.. поделитесь опытом
Старый 17.04.2012, 22:52   #233
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
есть ли смысл переслать им фотки и возможно ли возмещение в каком-либо виде?
При получении растений климатис был не очень и армерия не жилец, позвонила им, сказали за армерию при следуещем заказе вернут деньги, за клематис если не выживет тоже деньги вернут, очень понравилось их отношение к клиентам.
Gala081962 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (18.04.2012), desatka (17.04.2012), Merina (17.04.2012), Марина С. (18.04.2012), Нина (22.04.2012)
Старый 17.04.2012, 23:04   #234
Nik-оль
Освоившийся

Поблагодарили 324 раз(а) в 76 сообщениях
Nik-оль is just really niceNik-оль is just really niceNik-оль is just really niceNik-оль is just really nice

Цитата:
где купить голубику и жимолость
я в прошлом году брала клюкву и бруснику в Золотом саду, зиму пережили нормально, я довольна (растюхи наверно тоже))). Вижу, что голубика и жимолость у них тоже есть
Nik-оль вне форума  
Yury (18.04.2012)
Старый 17.04.2012, 23:25   #235
Танечка из Дн-жинска
Освоившийся

Здесь видела голубику http://yagodka.kharkov.ua ,но не обращалась.
А кто нибудь заказывал здесь лилейники ,,Колекция Лилейников Сада “Велита”,,
Yury (18.04.2012)
Старый 18.04.2012, 00:54   #236
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

Цитата:
Народ
я голубику покупала тут
http://www.raelin.com.ua/activity/
перезимовала прекрасно, вся в почечках
Belco (18.04.2012), Yury (18.04.2012), Нина (22.04.2012)
Старый 18.04.2012, 00:58   #237
Belco
Местный

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute

Цитата:
где купить голубику и жимолость?
В Агрусе на Окружной видела жимолость и голубику в прошлом году, в этом году жимолость 7 сортов купила у Шони
Yury (18.04.2012), Нина (22.04.2012)
Старый 18.04.2012, 02:04   #238
Nela
Местный

Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Флориум неожиданно прислал очень плохо упакованную посылку
По поводу упаковки, в моем случае, скорее претензии к перевозчику.
В прошлом году получила от Флориума две некачественные луковицы амариллиса. Не фотографируя, просто отправила им замечание. На компенсации не настаивала, а они компенсировали
Старый 18.04.2012, 12:53   #239
Rosarium
Увлеченный

Поблагодарили 513 раз(а) в 73 сообщениях
Rosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Танечка из Дн-жинска Посмотреть сообщение
Здесь видела голубику http://yagodka.kharkov.ua ,но не обращалась.
А кто нибудь заказывал здесь лилейники ,,Колекция Лилейников Сада “Велита”,,
Я к ним обращалась по поводу хост, так они цену сложить не могут, а заказать , не зная цену, я не рискнула.

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
Жимолость у Гандзия покупала. Насчет голубики...Не помню, вроде у него тоже была в прайсе. Если хотите, вот телефон 8 097 224 53-69. Но отправляет только через почту. Пакует хорошо. Корневая в пакете с землей и мхом.
А эл.адрес Вы не дадите, а то как заказать?
Rosarium вне форума  
Старый 18.04.2012, 13:47   #240
Наталья П.
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rosarium Посмотреть сообщение
Я к ним обращалась по поводу хост, так они цену сложить не могут, а заказать , не зная цену, я не рискнула.

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:52 ----------

А эл.адрес Вы не дадите, а то как заказать?
Даю, но Гандзий очень редко отвечает по электронке. Попробуйте. Я ему звонила. И просто давала усный заказ, прайс у меня был. Он его высылает по просьбе.
gandziy@ukr.net
Наталья П. вне форума  
Rosarium (18.04.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра