![]() |
|
|
#10 | ||
|
Увлеченный
Поблагодарили 3,452 раз(а) в 462 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, в наших любительских садах приходится снимать плоды больше исходя из собственных наблюдений и корректировке по погодным реалиям года. Но и тут можно добиться результатов, которые будут очень хорошими, а сроки съёма точными. Просто присматриваться к сорту, быть внимательным и мы выучим своих любимцев. Что касается сортов, то я ещё подумаю, что Вам предложить. Из того, что я понял, Вам идеально подошёл бы Бребурн, но он "южный". Это единственный, по моему мнению сорт, в описании которого слово "винный" соответствует. Другие все таки не винно-сладкие, а кисло-сладкие. Но есть Озарк Голд. Из всех желтоплодных сортов, я его считаю самым вкусным! Да и на наших дегустациях другие люди такого же мнения. У него своя особенная кислинка-цитронная! Она очень пикантная, и облагораживающая вкус. Приятной кислинкой обладают Эльстар и клоны. Особенно мне нравится Элиста. Богемия или Рубин порадуют сбалансированным сахаро-кислотным показателём. Если Вам нужно ещё кислее, я посмотрю весной по черенках. ---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 09:47 ---------- Цитата:
Если раньше было все нормально, а сейчас появились новые ощущения, то это связано с некоторыми физиологическими процессами в организме. Есть продукты физиологически кислые, а есть физиологически щёлочные. Это вопрос настройки и очищения организма связанные больше с диетологией и правильным питанием.Это причина, а следствие Вы ощущаете сами. Я очень серьёзно занимаюсь этой тематикой, но не могу затрагивать этот вопрос на этом форуме. |
||
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|