Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 22:26   #1
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,867 раз(а) в 584 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Заинтересовал Турбо-Суслик Дмитрия Лёушкина, читаю..
А я как-то несколько раз натыкался на творение. Решил узнать больше, но меня смутило, что дядя все на себе замыкает. Да и конечная цель какая-то мутная у него
Старый 11.02.2012, 02:47   #2
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 2,981 раз(а) в 639 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гендальф Посмотреть сообщение
А я как-то несколько раз натыкался на творение. Решил узнать больше, но меня смутило, что дядя все на себе замыкает. Да и конечная цель какая-то мутная у него
Ну почему, Вова? по-моему в книжке цель изложена предельно ясно, другое дело - нужно ли тебе это вообще, и подходит ли тебе этот метод. "Замыкание на себе" меня тоже, как бы это сказать, удивило. Но сейчас любой привлекающий внимание проект тут же обрастает жутким количеством разнообразных "последователей" профанирующих саму идею, может быть замыкание это своего рода "защита" от таких паразитов?

Последний раз редактировалось Ореховая Соня; 11.02.2012 в 03:54.
Ореховая Соня вне форума  
Старый 12.02.2012, 21:18   #3
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,292 раз(а) в 2,181 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Замыкание на себе"
Ириш, прочитала по твоей наводке.

Облегченная версия Ницше. Для подростков. ИМХО.

Но, походу, уважаемый проповедник так и не стал самодостаточным, раз он нуждается в последователях (читай: покупателях книги)
Мелисса вне форума  
Старый 24.02.2012, 15:55   #4
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,867 раз(а) в 584 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну почему, Вова? по-моему в книжке цель изложена предельно ясно, другое дело - нужно ли тебе это вообще, и подходит ли тебе этот метод. "Замыкание на себе" меня тоже, как бы это сказать, удивило. Но сейчас любой привлекающий внимание проект тут же обрастает жутким количеством разнообразных "последователей" профанирующих саму идею, может быть замыкание это своего рода "защита" от таких паразитов?
Не знаю. Я интуитивно против всех посредников при общении с миром, высшими силами, Богом, не важно как назвать. Поэтому это обстоятельство посредничества меня сразу оттолкнуло. Слишком часто это посредничество используется в личных целях. Но в любом случае, любой труд имеет право на существование, а я очень поверхностно ознакомился
медуза (09.02.2013), Ореховая Соня (25.02.2012)
Старый 15.03.2012, 23:18   #5
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,191 раз(а) в 1,682 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Фотошоп? На Марсе обнаружили космическую станцию

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nela (21.03.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид