![]() |
|
|
#11 | |||
|
Модератор
Поблагодарили 44,884 раз(а) в 9,951 сообщениях
![]() |
Вика, во всех цитатах есть аргумент , подверждающий мой слова
я и говорю, читай внимательно![]() Ответь мне на один вопрос, как лептоспироз и еже с ними, чуму и другие инфекции, которые требуют спец захоронения, не трогаем, попадет в морковь, или томат выращенный на почве в внесением донного ила? КАК?---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:51 ---------- Цитата:
А почему зимой, есть самое простое объяснение, на бытовом уровне- холодно, люди меньше ходят и меньше переносят заразу. Так и сейчас останавливают эпидемии гриппа. Детки и студенты дома сидят- нет закрытого пространства и общества. А грипп как жил при - 10, при -20, при -40 так и живет.---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- это гепатит а не лептоспироз. Крысы не тем местом лептоспироз разносят![]() ---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- Цитата:
Вы все время забываете, или не обращаетет внимание- я написала- это в основном кислые смеси!!! Как действует перекись водорода? антисептик между прочим, и почему большинство бактери и грибов не живут в кислой среде. посмотри на перечень болезней кислолюбивых растений и те, которые растут на нейтральных грунтах. Он в десятки раз короче.---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:05 ---------- Ну почему же он обезвожен? он как был с водой, так с ней и остался. А если там и был "вирус", то он заснул, а весной проснулся. Положи мясо в морозилку, а потом разморозь. Оно что обезвоженное? |
|||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | пятница (16.09.2011) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|