![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый день.
Меня зовут Георгий и я очень долго созревал просить помощи у Вас по планированию кусочка территории участка и размещению растительности. Имеется вот такой участок, на плене нанесены объекты и строения которые уже есть... ![]() Подскажите как правильно спланировать и разместить растения в зоне ниже и выше беседки (на рис. с лева), может вокруг альпинария что добавить, там только газон. Огород жена пока не отдает... Ниже от беседки до забора есть уклон, примерно 30 - 40 см., в планах завести землю и выровнять кусками, разделяя их с помощью подпорных стенок, но вот как правильно и более красиво разместить их пока не знаю. Не хочется повторять уже имеющиеся... По размещению растений, так с этим вообще лажа... Даже и не могу представить как все разместить, что бы было красиво и сочетались, дополняли друг друга... В наличии имеются пока такие растения: Picea glauca Conica Thuja occidentalis columna Thuja occidentalis danica Thuja occidentalis ellwangeriana Thuja occidentalis little giant Pinus mugo mugus Larix decidua Repens Райська яблонь - royalty Форзиция - spectabilis Veigela (точное название не помню, цветет розовыми цветками) Veigela florida Eva Rathke Veigela florida nana variegata Гортензия 2 Пузыреплодника с темно красными и желтый листками. Деция Есть несколько кустов роз + 1 вьющая и 1 шаровидная. Может еще нужно какие-то растения добавить для создания привлекательной композиции? Буду признателен за любые подсказки, идеи, предложения и т. д. |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) | промальпинист | Здоровье | 502 | 19.08.2017 14:24 |
Помогите пожалуйста с оформлением небольшого кусочка дворика | инга15 | Учимся дизайну | 6 | 06.04.2013 17:47 |
Прошу совета в создании розария :) | Настасья | Наши ландшафты | 34 | 11.12.2011 09:00 |