![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 44 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет! Тоже очень хочу у себя вырастить красотку ! Это моя мечта во взрослой жизни и одно из счастливых воспоминаний детства в Керчи - аллейка цветущих альбиций
![]() Руки, по-тихоньку, доходят наконец до земельки и растюшек, мы строимся и пока весь мой будующий огород и палисадник и двор заняты стройматериалами, строительным хламом и прочим добром - убирать и чистить можно круглый год ![]() Вообщем, пару дней назад заметила среди травы небольшой саженец буквально 20-30см высотой. Листики мелкие как у альбиции (бегала сравнивала), но есть несколько колючек на стволике. У соседей подальше по улице растет шикарная альбиция, просто огромное дерево. У меня мысль , а вдруг это семечко от нее проросло у меня? В инете покопалась, нигде не нашла инфы - есть ли у саженца молоденькой альбиции колючки? В палисаднике у меня растут софора и обычная акация, но у них и форма листьев и размеры ессно отличаются от альбиции. Подскажите товарищи! ![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сосновые- различные виды | Украинка | Хвойные | 809 | 30.11.2021 22:58 |
Различные луковичные в наших садах | sonata | Луковичные и клубнелуковичные растения | 382 | 16.12.2020 19:42 |
Посадка цветов в различные емкости . | Юла | Декоративное садоводство | 64 | 28.03.2018 21:04 |
декоративные виды смородины | Мелисса | Декоративные деревья и кустарники | 9 | 18.01.2012 15:52 |