![]() |
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас внесла в дом целый ворох базилика ( в этом году, как никогда, вырос по пояс). Ели во всех блюдах, клали во все консервации, чуть чай с ним не пили. А его все не меньше. В доме аромат конфет. А я не придумаю, как его лучше сохранить впрок, чтобы остался аромат. подскажите, пжалст, способ
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Использование старой бочки | жанет | Малая архитектура | 9 | 04.08.2017 16:51 |