![]() |
|
|
#17 |
|
Местный
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 773
Сказал(а) спасибо: 3,593
Поблагодарили 3,774 раз(а) в 567 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вопрос к сидропроизводителям: вы его осветляете? а как?
Мой сидр выбродил, с месяц назад я его слила с осадка, на вкус он приятный, но на вид больше всего похож на очень ржавую воду. Уже почти месяц он простоял в погребе в банке, но никакого намека на осветление и прозрачность не наблюдается. Купила специальный порошок-осветлитель для вин в броварном магазине (хитозан и желатин, как я понимаю) и никакого эффекту Как быть?
|
|
|
|