![]() |
|
|
#991 |
|
Местный
Регистрация: 10.03.2015
Адрес: Дрогобич, Львівщина
Сообщений: 887
Сказал(а) спасибо: 10,880
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| 37 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (16.12.2016), Alllla (16.12.2016), Elly (20.12.2016), fialkanata (16.12.2016), Fleur (16.12.2016), flowerss (16.12.2016), Gusenitsa (16.12.2016), irina s (16.12.2016), Maryana (19.12.2016), Moroz (16.12.2016), Natala (18.12.2016), Nice.helen (18.12.2016), Olga Energizer (16.12.2016), Red (16.12.2016), Renka (16.12.2016), Sveta.R (16.12.2016), Svetmay (20.12.2016), tanjshka (16.12.2016), Tat_Nikol (26.12.2016), VARIKA (16.12.2016), vita83 (27.12.2016), Анюта (16.12.2016), Ветка (16.12.2016), Виола (16.12.2016), восторг (18.12.2016), Гала (20.12.2016), Деметра (16.12.2016), Инесса (16.12.2016), Ирина X (20.12.2016), Мама Вани (16.12.2016), медуза (17.12.2016), Нина (16.12.2016), Света Ш (16.12.2016), ТАМАРА (16.12.2016), утя (16.12.2016), Фиорентинка (16.12.2016), ЯСветлана (16.12.2016) |
|
|
#992 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яка краса, я чомусь ніколи не печу, треба починать мабуть...
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Moonvalley (16.12.2016) |
|
|
#993 |
|
Местный
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Киев, Ветряные горы
Сообщений: 716
Сказал(а) спасибо: 27,552
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 579 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#994 |
|
Местный
Регистрация: 10.03.2015
Адрес: Дрогобич, Львівщина
Сообщений: 887
Сказал(а) спасибо: 10,880
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бабусин рецепт (виходить 15-16 шт.): 4 яйця, 1 стак. цукру, 2 ст.л. меду (можна не давати), 2 ст.л. олії, 100 г води, 1,5 ч.л. соди, 100 г маргарини, гвоздика, кориця - все змішати, поставити на легенький вогонь і помішувати до повного розчинення (не доводити до кипіння). Остудити, додати 6-7 стак. муки і замісити липке тісто.
На люкор беру 1 білок, легко збиваю, змішую з 150-200 г цукру-пудри + 1-2 ст.л. лим. соку. |
|
|
| 21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (20.12.2016), Fleur (19.12.2016), flowerss (16.12.2016), Gusenitsa (16.12.2016), innaim (30.12.2016), irina s (16.12.2016), Maryana (20.12.2016), Moroz (20.12.2016), Natala (18.12.2016), Red (16.12.2016), Sveta.R (16.12.2016), Ветка (16.12.2016), восторг (18.12.2016), Деметра (16.12.2016), Инесса (16.12.2016), Мама Вани (16.12.2016), медуза (17.12.2016), Света Ш (16.12.2016), ТатианаЯ (20.12.2016), утя (16.12.2016), Фиорентинка (16.12.2016) |
|
|
#995 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2013
Адрес: Львівська обл.
Сообщений: 1,235
Сказал(а) спасибо: 10,935
Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| 33 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (26.12.2016), afinna (20.12.2016), Alllla (20.12.2016), divenes (20.12.2016), Elly (20.12.2016), Fleur (20.12.2016), flowerss (20.12.2016), Goldi (20.12.2016), Gusenitsa (20.12.2016), innaim (30.12.2016), irina s (20.12.2016), Moonvalley (20.12.2016), Moroz (20.12.2016), Nice.helen (20.12.2016), Olga Energizer (20.12.2016), Sveta.R (20.12.2016), Tat_Nikol (26.12.2016), VARIKA (20.12.2016), zoya_aa (26.12.2016), Алена1 (25.12.2016), Анюта (20.12.2016), Ветка (20.12.2016), Виола (20.12.2016), Восторг1 (20.12.2016), Гала (20.12.2016), Галка (22.01.2017), Деметра (20.12.2016), Ирина X (20.12.2016), Мама Вани (20.12.2016), медуза (04.01.2017), Света Ш (20.12.2016), утя (20.12.2016), Фиорентинка (20.12.2016) |
|
|
#996 |
|
Местный
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maryana!
![]() ![]() Очень красивые , а говорят "первый блин..." - не верьте! Пеките девочки, пеките! Как хорошо когда можно увидеть такие творения!
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Maryana (20.12.2016), Moonvalley (20.12.2016), Деметра (20.12.2016), Инесса (20.12.2016), Мама Вани (20.12.2016) |
|
|
#997 |
|
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 3,366
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки! Это шедевры. Все! Тоже такое буду делать к НГ.
![]() Поэтому, есть просьба. После фото писать: "вот сделала сегодня по ТАКОМУ РЕЦЕПТУ" Рецепты ой как пригодятся!
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
Последний раз редактировалось Инесса; 20.12.2016 в 16:57. |
|
|
|
|
#998 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2013
Адрес: Львівська обл.
Сообщений: 1,235
Сказал(а) спасибо: 10,935
Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт по якому пекла пряники не писала, бо взяла його з інтернету, буде ще експерементувати з іншими, але все ж даю.
Імбирні пряники Цукор – 250 гр. Вода (окріп) – ½ склянки Масло – 100 гр. Мука пшенична – 2 скл. Мука житня – 1 скл. Яйце – 3 шт. Сода - ½ ч.л. Сіль – ½ ч.л. Пудра - 300 гр. Лимонний сік – ½ ч.л. Кориця – 1 ч.л. Мускатний горіх – ½ ч.л. Імбир сушений – ½ ч.л. Приготування Половину цукру (125 гр.) нагріти (розтопити) до темно-коричневого коліру і появи диму (постійно перемішувати), долити окріп. Доливати дуже помаленьку, розмішуючи, тому що розігрітий цукор буде кипіти, стріляти. Додати другу половину цукру, розмішувати поки не розтане. Дати охолонути 10-15 хв. до t 70С. Додати масло, спеції та склянку пшеничної муки, ретельно розмішати. Додати 1 ціле яйце і 2 жовтки. Додати решту пшеничного і житнього борошна, соду, сіль, замісити тісто і покласти на 4 години або на ніч у холодильник. Пекти при температурі 180 С – 7-8хв. Глазур 2 білка Пудра (300 гр.) Лимонний сік Збити міксером. Для малювання використовувала скручений у трубочку пергаментний папір. p.s. Житньої муки не знайшла, тому давала всю пшеничну. Також, цієї ж муки по-рецепту як на мене було замало, додала ще стакан (четвертий). |
|
|
|
|
#999 |
|
Местный
Регистрация: 10.03.2015
Адрес: Дрогобич, Львівщина
Сообщений: 887
Сказал(а) спасибо: 10,880
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Може, хтось би хотів спекти до Різдва штоллен (німецький різдвяний хліб), то нагадую - зараз саме час його робити, щоб встиг настоятися.
Я пекла минулого року, цьогоріч не буду, бо сухофрукти дорогі. Але в принципі штоллен дуже вигідний якраз тим, що можна спекти його заздалегідь, а то на саме Різдво й так багато роботи. Рецепт: 150 г горіхів (в оригіналі - мигдаль ), по 100 г ізюму світлого і темного, цукатів, вишні, кураги, можна цукатів з мандаринових шкірочок - якщо є - все порізати, залити коньяком або ромом, затягнути мисочку плівкою і залишити настоюватися при кімн. т-рі на добу.Тісто: 500 г муки, 60 г дріжджів, 125 г цукру, 150 г молока (теплого), 250 г масла (розтопити), 1 яйце, сіль (також можна ваніль, корицю, кардамон) - замісити, вмісити цукати, дати підійти. Поділити на 3 частини, сформувати штоллени (тісто трохи разкатати і скласти хрест-навхрест), дати підійти і пекти при 180 гр 40-50 хв. Готові штоллени змастити розтопленим маслом і обсипати цукром-пудрою. Потім щільно загорнути у фольгу і скласти у холодне місце на дозрівання (мін. тиждень). Відрізаємо шматочок - решту знову загортаємо у фольгу. Свіжим він також смачний.
|
|
|
|
|
#1000 |
|
Увлеченный
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Киев,Борщаговка
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 649
Поблагодарили 349 раз(а) в 36 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже две недели дозревает.В прошлом году пекла штоллен первый раз.Перечитала кучу рецептов, потом решила все равно с чего начинать.Рецепт такой же как и у Moonvalley,только пропорции другие и без яиц.Получилась вкуснятина редкая.Ароматный, пряный( не пожалела специй и коньяка).В этом году повторила тот же рецепт.Теперь воспитываю волю,жду Рождество,что бы попробовать.Семейство ходит кругами, но ни-ни, ждем Рождество.
__________________
https://picasaweb.google.com/104199087909556559743/2014 |
|
|
|
|
#1001 |
|
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
Надеюсь, никто возражать не будет, скопировала и в новогоднюю тему "тематические посты"))
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...
|
|
|
|
|
#1002 |
|
Местный
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 908
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#1003 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня почему то в прошлом году , вернее этом, не пошёл этот кексик, или много сухофруктов положила, или инжир все испортил, эти зернышки были по всему тесту-(на ошибках учимся), поэтому и не знаю, печь ли сейчас, все таки не дешовый рецепт, масла много уходит, хорошо хоть сухофрукты свои да ещё на 1,5 порции делала, вообщем, пока не решила...
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | flowerss (21.12.2016), Moonvalley (20.12.2016) |
|
|
#1004 |
|
Местный
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Херсон
Сообщений: 987
Сказал(а) спасибо: 9,789
Поблагодарили 7,967 раз(а) в 860 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас уже много лет без штоллена не обходится ни одно Рождество. Очень вкусно во внутрь положить "колбаску" из марципана.
В этом году обойдемся без марципана. |
|
|
|
|
#1005 | |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
|
|
|
#1006 | |
|
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 3,366
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На рождественскую звезду похож!
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ветка (26.12.2016) |
|
|
#1007 |
|
Местный
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
![]() Задам щас такой странный вопрос: а диетические торты бывают? ![]() Так, чтоб с минимальным количеством сахара и масла? Чё-то у меня фантазия дальше бисквита с фруктами не идёт.... ![]() Может, типа творожного крема с желатином? Или что ещё можно придумать? ![]() Хелп!
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. |
|
|
|
|
#1008 |
|
Местный
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,115
Сказал(а) спасибо: 12,418
Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здесь есть рецепты с указанием калорийности - торты без выпечки
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gusenitsa (26.12.2016) |
|
|
#1009 |
|
Местный
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Киев, Ветряные горы
Сообщений: 716
Сказал(а) спасибо: 27,552
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 579 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно смотрела приготовление торта с начинкой из тыквы.
http://1plus1.ua/snidanok-vyhidnij/n...ancevim-kremom |
|
|
|
|
#1010 |
|
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | divenes (01.01.2017), flowerss (01.01.2017), Gusenitsa (31.12.2016), Kalina (04.01.2017), szus (31.12.2016), zoya_aa (01.01.2017), Ветка (01.01.2017), Виола (21.01.2017), Восторг1 (22.01.2017), Деметра (31.12.2016), Инесса (01.01.2017), Ирина X (01.01.2017), Люд.а (31.12.2016), Нина (31.12.2016), Фиорентинка (14.01.2017) |
|
|
#1011 |
|
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам пожелал, сам принял к исполнению...
![]() Вдогонку Рождеству: Имбирное печенье по ЭТОМУ рецепту (имбирь использовал свежий, стёр корень, величиной с грецкий орех, можно ещё пол столько...) Печенье очень вкусное, воздушное, ароматное. Могу рекомендовать...
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (14.01.2017), flowerss (12.01.2017), Gusenitsa (12.01.2017), Irenyar (17.03.2018), Moonvalley (12.01.2017), Red (14.01.2017), Ветка (12.01.2017), Викса (27.12.2017), Деметра (13.01.2017), Ирина X (13.01.2017), Полуночница (25.12.2017), Фиорентинка (14.01.2017) |
|
|
#1012 |
|
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
Смотрела-смотрела)) и решилась, адаптировав "под свои предпочтения".
Творог 500 грамм, 2 яйца, яблоки подготовленные к процессу(очищенные и без сердцевины)-450 грамм, сметана 120 грамм, вместо муки манка -3 ст ложки, корица для яблок, 5 чайных ложек сахара- 2 на посыпку яблок на сковороде, 3 в творог, масло "чисто" на смазывание сковороды, "обжаривала"на чугунной не по времени, а по визуальным и тактильным ощущениям)). Те у меня "не плавали"в сковороде. Хотелось в готовом "изделии" получить кусочки яблок, а не подобие "желе". Творог, желтки размяла вилкой, манку всыпала в сметану + чайную ложку разрыхлитель и отставила пока занималась яблоками. Готовые яблоки переложила в разъёмную форму 22 см, предварительно смазав кусочком масла, так как в рецепте из инета ( не Инессы) предложено выпекать в той же форме, где "плавали яблоки", а у Инессы предложено "вылить" яблоки в форму, мне не понравилось . Показалось "жирновато". Взбила белки в пену), привычка от частой готовки творожного суфле засела навсегда в головешку и мне не в лом . Добавила набухшую манку в творог, вмешала взбитые белки и "залила"в форму, а точнее переложила, так творожная масса в итоге не жидкая. Разровняла лопаткой . Выпекала на режиме верхний и нижний подогрев при t 180 20 мин и на режиме "гриль с вентилятором" последние 5 мин при t 150 для красивой "корочки", то бишь низа суфле. Вот такое получила на выходе.
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...
Последний раз редактировалось afinna; 14.01.2017 в 13:58. |
|
|
|
|
#1013 | |
|
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 3,366
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
|
|
|
|
|
|
#1014 |
|
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
Цитата не верна)). Мне не понравилось в общем ( просмотрела этих "чудо" в инете несметное кол-во) сока там нет, это как -бы масло и сахар-мне такое кол-во не подходит по вкусу. Уменьшила с 5 столовых, до 5 чайных)) ложек. И масло тоже "намёк" был.
А набор ингредиентов очень даже ![]() Ну и продолжу из творожного теста)). Чего только для от скуки не сделаешь...
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...
Последний раз редактировалось afinna; 14.01.2017 в 20:02. |
|
|
|
|
#1015 |
|
Местный
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1,820
Сказал(а) спасибо: 13,901
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, а тесто на рогалики какое
__________________
Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего труда. Сад в Озоні |
|
|
|
|
#1016 |
|
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
У меня творожное тесто с 80-х годов))
Творог 200 Масло 100 1/2 ч л разрыхлителя Соль Мука 1,5 стакана мультиварочных или чашка... чайная, стаканов нет(( И в холодильник на пару часов
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...
|
|
|
|
|
#1017 | |
|
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 3,366
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
|
|
|
|
|
|
#1018 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ложу побольше маслица на сковородку, сахарок по рецепту (любим сладкое) и сока получается много, и да из Симиренки, в частности....я была резала ее и голден, так первая размягчилась, а голден крепенькие остались...мне нравится когда много сока, он тогда пропитывает саму запеканку....но я делала не из творога, а из сыра рикотта (наконец то я нашла применение этому продукту-очень вкусная выпечка на нем)- Инесса, еще раз спасибо за рецепт
![]() ...Девочки не забываем и об этой вкусняшке суфле творожное, ведь тоже очень вкусно...
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. Последний раз редактировалось Ветка; 15.01.2017 в 12:02. |
|
|
|
|
#1019 | |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
|
|
#1020 |
|
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 8,954
Сказал(а) спасибо: 48,598
Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вита, ты это суфле в мульте готовишь? В ссылке написано, что режим приготовления--мультиварка.
К стати, я тоже готовила яблочное чудо--масла ложила совсем чуточку, сахара согласно рецепта. Причем с разных сортов яблок, какие были в магазине. Сока получается много--покрывает яблоки полностью. Но если яблоки переворачивать--они не превращаются в желе, а похожи на мармелад, пропитываются сахаром. Нам очень понравилось. Теперь только и заказывают это Чудо , чуть что.
__________________
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 18:02 |
| Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 10:25 |
| Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 19:51 |
| Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 23:55 |
| Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 02:19 |