Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 18:31   #1
bankir
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 4 сообщениях
bankir will become famous soon enough
По умолчанию Re: Черный список:(

В этом году заказывала аж в трех инет-магазинах.
Первым отослал Квітосвіт. Несколько раз звонили, уточняли инфу, прислали аккуратную посылку. Растюшки на 4 балла. Подожду, что вырастет, и может на следующий раз опять закажу.
Затем была посылка из Флориума. ВОт эти ребята молодцы, самая аккуратная посылка, все растения отделно упакованы, качественные, осталось только не угробить во время вегетации. Кстаи, и самый дешевый магазин.
Посоледним был Флора Сад. Ну в сравнении с остальными - фигня-фигней. Половину не прислали, хорошо хоть вычли сразу сумму недостающих растений, ну а те, которые прислали - оставляет желать лучшего. Правда, посадила все, через месяц надо будет сообщить, что же из всего колиества принялось. Вот тогда можно будет и точку поставить о качестве сервиса.
bankir вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Юленька (26.04.2012)
Старый 24.04.2012, 21:51   #2
nanans
Освоившийся

Поблагодарили 665 раз(а) в 50 сообщениях
nanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Получила сегодня посылку с аристолохией от бот.сада киев супер,а цена вообще смешная.
nanans вне форума  
Старый 24.04.2012, 23:23   #3
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,857 раз(а) в 4,538 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию в обсуждение поставщиков

Сегодня была в маг Сад Огород, он на м.Лесная за маг. Садовод
Видела в горшках клемы по 38грн. Кири ти Канава, Исаго, Вероника Чойс, еще какие-то из питомника Марчинского. Названия не запомнила. Сортов 5-6. Пбеги сильно вытянутые, света не хватает. Но самое ужасное, что грунт сухой!!! Подошла к продавщице и сказала чтобы полили, бо все пропадет. Она задумалась
Витуся вне форума  
Старый 25.04.2012, 22:32   #4
ksenjaz
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
ksenjaz is on a distinguished road

Хочу поблагодарить Танечку из Дн-жинска, хризантемы , просто чудо! Упакованы очень хорошо, добрались отлично, выглядят великолепно...Действительно, так мог упаковать только профессионал!
ksenjaz вне форума  
Старый 26.04.2012, 01:41   #5
Zanna
Местный

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 189 сообщениях
Zanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond reputeZanna has a reputation beyond repute

А ссылочку на Танечку можете дать?
Zanna вне форума  
Старый 26.04.2012, 06:41   #6
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,125 раз(а) в 6,326 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
А ссылочку на Танечку можете дать?
Нет, не можно! перечитайте пару страниц.. Учитесь пользоваться поиском.
Старый 26.04.2012, 08:39   #7
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,473 раз(а) в 2,888 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

И я присоединяюсь к похвалам растений от Танечки!!!! Доехали прекрасно, имеют отличный и бодрый вид! Упакованы очень хорошо!!!! такой поставщик достоин всяческих похвал и много покупателей!!! Так держать!
Старый 24.05.2012, 01:17   #8
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к похвалам растений от Танечки!!!! Доехали прекрасно, имеют отличный и бодрый вид! Упакованы очень хорошо!!!! такой поставщик достоин всяческих похвал и много покупателей!!! Так держать!
Подпишусь. Я переживала за черенки с ОКС (так как заказ был коллективный), но переживания оказались напрасными. Высаженные сразу в ОГ быстро тронулись в рост, остальные высадила в коробку. Так они за неделю обогнали ОГшные. Пропало только два черенка - один подъела медведка, второй замок (как раз дожди шли). Таня, спасибо большое. С нетерпением жду цветения.

Пионы от Флориума осенней посадки зацвели. На пионе весенней посадки - бутон. Я довольная, не скажу как

Кстати, кто спршивал про рекламации. Рекламации Флориум принимает совершенно спокойно. Мне предложили 100% возврат денег за перепутанный сорт мускари (выслали не то, что я заказывала) и не потребовали вернуть назад хорошего качества луковки.
Ann вне форума  
Старый 26.04.2012, 09:10   #9
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,155 раз(а) в 6,205 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

Действительно,хризантемы "от Танечки" упакованы супер
все дошло в целости и сохранности
черенки хорошие,корневая наросла
Старый 26.04.2012, 09:44   #10
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,481 раз(а) в 1,765 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Сделала заказ в Декопланте. До сих пор никаких новостей. Заказала деревья, а вдруг их пришлют, когда будет жара стоять.Получал ли кто от них заказы? По електронной почте пишут, чтоб не волновались. Но как не волноваться, если время идет и тишина.
Старый 26.04.2012, 14:17   #11
itskaterina
Увлеченный

Поблагодарили 112 раз(а) в 49 сообщениях
itskaterina will become famous soon enoughitskaterina will become famous soon enough

И я хочу поблагодарить Танечку из Дн-жинска, хризантемы просто замечательные!!!
Старый 27.04.2012, 15:36   #12
ptichka
Местный

Поблагодарили 5,867 раз(а) в 784 сообщениях
ptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от itskaterina Посмотреть сообщение
И я хочу поблагодарить Танечку из Дн-жинска, хризантемы просто замечательные!!!
Присоединяюсь к словам благодарности! Хризантемки бодренькие, живенькие, доехали отлично! Таня, большое спасибо за кулек счастья! Отдельное спасибо Свете - пятнице, что нашла время передать мне их!
Старый 10.06.2012, 07:15   #13
Aliso
Местный

Поблагодарили 3,111 раз(а) в 740 сообщениях
Aliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Сделала заказ в Декопланте. До сих пор никаких новостей. Заказала деревья, а вдруг их пришлют, когда будет жара стоять.Получал ли кто от них заказы? По електронной почте пишут, чтоб не волновались. Но как не волноваться, если время идет и тишина.
в прошлом году у меня от Декопланта ничего не выжило
ни малина, ни роза

---------- Post added at 06:15 ---------- Previous post was at 06:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Луганочка Посмотреть сообщение
Получила сегодня от фирмы "Рай роз".Геморрой за собственные деньги.И что бы там не говорила Яна из "Моя фазенда"-эти живые существа,которым 3 месяца от роду,нужно год доращивать,если доживут.Ну и своей цене они ну никак не соответствуют.
Я весной такие же на вид получила
сечас все в бутонах стоят и хорошо себя чуйствуют
Старый 11.06.2012, 09:48   #14
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,481 раз(а) в 1,765 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Заказ получила. Не сильно им довольна, так как даже в деньгах ошиблись. Возвращали часть денег мне. Но малина полученная все 10 кустов уже засохли. Или я неумеха или саженцы такие. Часть из них изначально была без ростков. Выписывала 2 сорта по 5 кустов. Вначале Ксения говорила, что выслали только 1 сорт ( может она была права, и второй был совсем плох и слали на авось). В общем у меня деньги выброшены на ветер.
Старый 11.06.2012, 10:41   #15
бирюса
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 1 сообщении
бирюса is on a distinguished road

Отпоила абрикос от Элита-сад .Дает уже приросты.С ребятами пообщалась по электронке. Осенью еще буду брать яблони.
https://plus.google.com/u/0/photos/1...1/albums?hl=ru
бирюса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.04.2012, 22:06   #16
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,435 раз(а) в 2,748 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Осенью получила рассаду флоксы щеловидные, камнеломки разные, эдельвейс от квиты для Вас, все пришло очень даже хорошенькое, сейчас все зацветает и так радует, что все соответствует сортам. Очень рекомендую.
Gala081962 вне форума  
Старый 26.04.2012, 22:54   #17
nanans
Освоившийся

Поблагодарили 665 раз(а) в 50 сообщениях
nanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Осенью получила рассаду флоксы щеловидные, камнеломки разные, эдельвейс от квиты для Вас, все пришло очень даже хорошенькое, сейчас все зацветает и так радует, что все соответствует сортам. Очень рекомендую.
Ссылку можно
nanans вне форума  
Старый 26.04.2012, 23:27   #18
Gala081962
Местный

Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Через гугл.
Gala081962 вне форума  
Старый 28.04.2012, 12:27   #19
Подкустовый выползень
Освоившийся

Поблагодарили 514 раз(а) в 67 сообщениях
Подкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to all

Танечка, спасибо огромное за хризантемки! Они просто чудо! Вот только если бы напомнить, как выглядит каждый сорт, а то память не то девичья, не то старческая! Подскажите, пожалуйста, где можно глянуть фотки, а то темка исчезла.
Старый 28.04.2012, 16:33   #20
ptichka
Местный

Поблагодарили 5,867 раз(а) в 784 сообщениях
ptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Подкустовый выползень Посмотреть сообщение
Танечка, спасибо огромное за хризантемки! Подскажите, пожалуйста, где можно глянуть фотки, а то темка исчезла.
https://picasaweb.google.com/1159220...66342984/2011#
Старый 29.04.2012, 07:32   #21
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,125 раз(а) в 6,326 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Похвалю сильно-сильно нашу Sveta !! Саженцы все принялись, хоть Света и переживала "абрикос и персик, возможно, подмерз", Света..все живо, спасибо тебе огромное!!! От всех бы были такие саженцы..
Старый 03.05.2012, 15:53   #22
Лили
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Лили is on a distinguished road

Кто подскажет такие глицинии вообще бывают? http://sadmarket.prom.ua/product_list Что то я видела только сиреневые... может я такая отсталая(((
Пробовала у них в прошлом году заказать, но ни как не получилалось. У них не было того что я выбрала, а они пытались мне продать то что есть, а потом мне ждать надоело.
Лили вне форума  
Старый 03.05.2012, 21:02   #23
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
Кто подскажет такие глицинии вообще бывают? http://sadmarket.prom.ua/product_list Что то я видела только сиреневые... может я такая отсталая(((
Пробовала у них в прошлом году заказать, но ни как не получилалось. У них не было того что я выбрала, а они пытались мне продать то что есть, а потом мне ждать надоело.
Господи... я чуть со стула не упала... во люди зарабатывают! набрали с нета фоток, поставили номера и .... Ильф и Петров - класс!!!
Лили держитесь подальше...

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/
giboshi вне форума  
Старый 03.05.2012, 22:18   #24
TATIANNA
Освоившийся

Поблагодарили 134 раз(а) в 25 сообщениях
TATIANNA has a spectacular aura aboutTATIANNA has a spectacular aura about

"Сотка" выставила прайс на осень 2012.
TATIANNA вне форума  
Старый 03.05.2012, 23:15   #25
Gala081962
Местный

Цитата:
Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
Кто подскажет такие глицинии вообще бывают? .
В том году покупала у них, в подарок надовали больше чем заказала, потом не знала кому отдать, точно не глициния была, писала им притензию, так они через два месяца ответили, что я у них ни чего не заказывала, ЛОХОТРОН одним словом....
Gala081962 вне форума  
Старый 04.05.2012, 22:01   #26
jim2002
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 0 сообщениях
jim2002 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Похвалю сильно-сильно нашу Sveta !!
И я присоединяюсь, обеими руками!
Саженцы я покупала осенью (сливы, яблони, абрикосы и смородины чуть-чуть), но, начитавшись форума, отправила их зимовать в подвал (деревья), перезимовали успешно, и принялись все.
Еще раз, Светлана, большое спасибо.
jim2002 вне форума  
Старый 05.05.2012, 02:17   #27
Belco
Местный

Поблагодарили 3,989 раз(а) в 770 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Похвалю сильно-сильно нашу Sveta !!
С огромным удовольствием присоединюсь к похвалам!
Я уже Свете в личку писала, что саженцев с такой КОРНЕВОЙ я еще ни у кого не покупала: такое впечатление, что копала я сама для себя
Старый 07.05.2012, 23:10   #28
desatka
Местный

Поблагодарили 7,528 раз(а) в 1,199 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Киевляне! а кто отоваривается в садовом центре Агруса на Нивках?
какие впечатления? пересорт есть?
планирую купить там можжевельники.. может кто знает они у Агруса пересаженные или вырощенные в горшках?
пасиба
Старый 08.05.2012, 01:18   #29
утя
Местный

Поблагодарили 5,296 раз(а) в 1,298 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Покупаю там много. Растения, как правило, ростут у них в горшках. Но их и меняют на большие, тогда тащишь лишний груз неосвоенной земли домой.
Но был случай. Муж купил там сирень. Оказался крючечек, просто воткнутый в большой горшок. Но это - больше исключение, чем правило.
Проверяйте корни сами.
Старый 10.05.2012, 21:45   #30
бирюса
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 1 сообщении
бирюса is on a distinguished road

Купила у Сад-элита в начале апреля на выставке два саженца 1яблоню и 1 абрикос.Для пробы-отзывы были хорошие.Яблоня растет отлично, а абрикос похоже был скорее мертв,чем жив .Еженедельно выливали по рекомендации продавца 4 ведра воды под каждый саженец.Написала на электронку-не отвечают.Какое-то неудачное знакомство..теперь думаю-забирать ли свой осенний заказ у них
https://plus.google.com/u/0/photos/1...1/albums?hl=ru
бирюса вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки