Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 13:14   #2
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мёд от "коропца"

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
.Почитала в инете про донниковый мед.....Вкус отличается. Может быть. Но не факт, что всем это понравится. ИМХО - весь ажиотаж специально раздутый, только пчелам о нем не сообщили...
действительно не сообщили, так как пчёлы носят его вместе со всем остальным

Цитата:
Сообщение от Алексей Косенко Посмотреть сообщение
будет разнотравья, Донник, Горошек, Волошка.
Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
Почитала в инете про донниковый мед. Ну как можно говорить о большей пользе, чем от какого-либо другого меда?.. ..
Я полне соглашусь что нельзя сравнивать

и

хотя бы потому, чистая акация не кристализуется 3-4 года, а как с этим вопросом у донника?, может знающие
Цитата:
Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
Мед з буркуна у мене був ....маю і свій мед
Цитата:
Сообщение от Алексей Косенко Посмотреть сообщение
У нас полным ходом идёт медосбор с Донника. ...
подскажут

---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:04 ----------

Цитата:
Сообщение от людасик Посмотреть сообщение
...Я так поняла Вы дадите мне данные карточки,куда скинуть деньги,а я Вам потом адрес?Права?
Да правы, мне было бы немного легче когда с инфой о проплате я видел, всю историю личного общения, и особенно адрес и всё остальное,.... приходится долго искать, ...когда пишете цитируйте предыдущее письмо а потом старое можно удалять.

Последний раз редактировалось afinna; 20.06.2013 в 13:10.
коропец вне форума