Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 23:48   #30
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Национальная кухня - борщ и все к нему

Цитата:
Сообщение от Sveta.R Посмотреть сообщение
У каждой хозяйки свой рецепт борща. Для меня обязательно в борще должна быть фасоль. Также я в борщ обязательно кладу две большие картофелины, которые после того как они сварились, разминаю вилкой и отправляю в борщ. Это делает борщ не пустым.
А я картошину мну только в борще с щавелем, потому что щавель объёма не придает, а в борщ с капустой не толку, потому что не могу и так научиться варить редковатый борщ, он у меня всегда в кастрюле не помещается почему-то.
А фасоль... вот пробовала я ее кушать, на вкус как картоха, а все равно не могу ее есть, вот ни как.Мама любит, и борщ иногда с фасолью варила, а я ее на край тарелки отгребала.

А вообще самые вкусные борщи, на мой взгляд, варят в деревне/селе. У мужа бабушка жила в деревне, мы к ней приезжали на выходные, она варила. Вот это БОРЩ. Я не знаю, что там в нем такого секретного, но он таааакой вкусный был!!! И еще одна бабуля, родом с западной Украины, варила борщ, то же ооочень вкусный. У этих людей я за свою жизнь кушала самые вкуснае борщи.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (20.08.2015), Bella (22.08.2011), Penelopanecrus (21.06.2013), Гала (23.08.2011), К-я (23.08.2011)