Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Наши ландшафты (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Сад Людмилы Легенды (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1801)

Легенда 20.06.2009 00:52

Re: Сад Легенды

Леночка, хоть сейчас :D

Лена Мерлин 20.06.2009 00:56

Не-а сейчас поздно и мне неудобно :) , давайте я вам в личку напишу...

Легенда 20.06.2009 00:59

Жду!

Олександр 22.12.2009 21:32

Легенда, Ваш сад-це просто приклад моїх мрій :shock: , це просто справжня казка! :Rose: Вітаю! Ви здійснили в себе на ділянці мрію багатьох садівників! Бажаю процвітання!!! :Rose:

Фанатка 23.01.2010 21:42

Замечательный сад! Тихий, уютный. А какой ухоженный! Сколько труда и любви чувствуется в каждой композиции! И какой замечательный вкус! Ведь сады регулярного стиля, а мне кажется, что этот сад принадлежит именно этому стилю, зачастую бывают скушными и примитивными. Браво, Людмила! Делитесь, пожалуйста своей красотой с нами почаще!

Легенда 10.02.2010 09:27

Спасибо Александр, Фанатка за ваши теплые отзывы о моем саде, они греют душу, наполняют сердце радостью, а это очень важно в нашей жизни. :Rose:

Леля 10.02.2010 09:52

Легенда, у Вас прекрасный сад! Видно, что здесь главенствуют розы, и они великолепны, благоухают и купаются в любви. И отвечают Вам взаимной любовью. Мне очень понравилось как Вы "подбили" розы самшитом, просто классика садового дизайна! :Rose:
Это не просто слова. Когда Тавия представила фотографии на конкурс "Лучшие розы Девида Остина в наших садах", как потом оказалось, я проголосовала за Ваш сад и сад Англичанки.

Легенда 11.02.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Леля
Когда Тавия представила фотографии на конкурс "Лучшие розы Девида Остина в наших садах", как потом оказалось, я проголосовала за Ваш сад и сад Англичанки

Леля, спасибо :Rose:
Вот видите, как в жизни бывает :D Теперь встретились на форуме :Rose:

Мечтательница 11.02.2010 14:55

Легенда,просто потрясающая красота!!!. Здорово,дай Вам бог здровья. Все так красиво и чисто,ухоженно.Легенда, а что за растение вокруг папоротника,я у себя никак не могу развести папоротник.Очень интересно, если расскажите подробнее о своем саде. Спасибо :Rose:

Легенда 11.02.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Мечтательница
Легенда,просто потрясающая красота!!!. Здорово,дай Вам бог здровья. Все так красиво и чисто,ухоженно.Легенда, а что за растение вокруг папоротника,я у себя никак не могу развести папоротник.Очень интересно, если расскажите подробнее о своем саде. Спасибо :Rose:

Это гортензия, а папоротник туда забрался без разрешения :D Я в этом году почти весь его раздала, он у меня разрастается "со скоростью звука". :D

Гендальф 12.02.2010 10:58

Ой, а я балдею от желто-розового розария из Остинок. Просто каждый раз, как посмотрю на фотографии, все внутри замирает. Спасибо за такую красоту:)

arizona2006 16.03.2011 19:15

Боже! Какая красота:Rose:А роз сколько!!!!!

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.