![]() |
Re: Сад Легенды
Леночка, хоть сейчас :D
|
Не-а сейчас поздно и мне неудобно :) , давайте я вам в личку напишу...
|
Жду!
|
Легенда, Ваш сад-це просто приклад моїх мрій :shock: , це просто справжня казка! :Rose: Вітаю! Ви здійснили в себе на ділянці мрію багатьох садівників! Бажаю процвітання!!! :Rose:
|
Замечательный сад! Тихий, уютный. А какой ухоженный! Сколько труда и любви чувствуется в каждой композиции! И какой замечательный вкус! Ведь сады регулярного стиля, а мне кажется, что этот сад принадлежит именно этому стилю, зачастую бывают скушными и примитивными. Браво, Людмила! Делитесь, пожалуйста своей красотой с нами почаще!
|
Спасибо Александр, Фанатка за ваши теплые отзывы о моем саде, они греют душу, наполняют сердце радостью, а это очень важно в нашей жизни. :Rose:
|
Легенда, у Вас прекрасный сад! Видно, что здесь главенствуют розы, и они великолепны, благоухают и купаются в любви. И отвечают Вам взаимной любовью. Мне очень понравилось как Вы "подбили" розы самшитом, просто классика садового дизайна! :Rose:
Это не просто слова. Когда Тавия представила фотографии на конкурс "Лучшие розы Девида Остина в наших садах", как потом оказалось, я проголосовала за Ваш сад и сад Англичанки. |
Цитата:
Вот видите, как в жизни бывает :D Теперь встретились на форуме :Rose: |
Легенда,просто потрясающая красота!!!. Здорово,дай Вам бог здровья. Все так красиво и чисто,ухоженно.Легенда, а что за растение вокруг папоротника,я у себя никак не могу развести папоротник.Очень интересно, если расскажите подробнее о своем саде. Спасибо :Rose:
|
Цитата:
|
Ой, а я балдею от желто-розового розария из Остинок. Просто каждый раз, как посмотрю на фотографии, все внутри замирает. Спасибо за такую красоту:)
|
Боже! Какая красота:Rose:А роз сколько!!!!!
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |