вчера я была в саду одной красивой жещины. людмилы. легенды. она наша форумчанка но очень скромная, заходит не часто. фотографиями хвастается не часто. ее сад похож на парадные цветники -розарии италии и франции,( у нее есть даже детали из итальянских двориков и композиции флорентийской парковой архитектуры,про которые она не знала, и кричала мне - ой не надо фотографировать

- это еще не готово и там стена грязная! :lol: ) ее сад -почти точная копия нового розария в парке сокольники в москве,но она не знает этого. она строила и проектировала его сама, по собственному вкусу и представлению о прекрасном. вероятно, таки самые гениальные идеи - витают в воздухе. а воздух в вишневом, скажу я вам, - пахнет розами легенды! у нее в саду есть и иудино дерево, и разные сорта туй и можжевельников, и огромные кусты (десятки кустов) гортензии круполистной, которую она не укрывает никогда, но та исправно цветет в угоду любимой хозяйке. у нее есть японский клен, есть горка, вернее сад почвопокровных. фонтан ( и в саду и дома). но все равно, главное - это розы. розы солируют. штамбовые, остинки, чайники, кусты 50 летние неизвестной породы, размером с яблоню. розы занимают главные места, розы ведут себя как розы - главные и шикарные. людмила любит розы. она конечно, и многое другое любит, например вязать ( эй, где вязание и почему там нет ее шедевров, которые даже на выставках демонстрировались?), она любит готовить ( ай, какой пирог с ревенем я ела

!), она любит своего мужа ( который сам стрижет буксусы) и дочку, которые подерживают ее , ценят, но все же не могут оценить ее розы, как оцените вы. каждое утро разрывает ее сердце. от любви. и от неразделеной с кем-то любви к розам. давайте вместе с ней разделим эту любовь. любовь красивой женщины к красивым розам.
http://picasaweb.google.ru/VPidlisnyy/vwDLBE#