![]() |
Re: Лучшая мука на сегодня
Берем муку в АТБ с ихним красно-синим логотипом.
Понятно, что АТБ муку не производит, а только метит :wink:, но по качеству мука не плохая и цена терпимая. |
А мне нравится исключительно Еленовская мука... Я перепробовала много сортов и остановилась на Еленовской муке. Пеку на ней вот уже 4 года все: от булочек и вареников, до дрожжевого хлеба в ХП и духовке, до бездрожжевого хлеба на закваске.
|
Цитата:
Цитата:
Я как-то увлеклась выпечкой "живого" хлеба. Покупала ржаную муку. В том же МегаМаркете. А так муку, как и все другие продукты, покупает муж, потому особо не обращала внимания - то ли мука не такая, то ли ручки не из того места :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чаще всего покупаем "Новопокровскую" или "Хуторок". Но "лучшую" муку, наверное, невозможно определить: у каждой хозяйки свои привязанности к любому виду продуктов. :smile:
|
Всегда покупала крымскую муку. А сегодня заехали на оптовый - муки нет НИКАКОЙ. Сахара тоже.
|
Цитата:
|
Хочу похвалить одесскую муку Богумила, очень пушистая выпечка получается! :good:
http://i.piccy.info/i9/023f4fba13cbb...8171/paket.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-10-23-13...10x187-r/i.gif |
Цитата:
|
У нас Барышевской муки нет... :pardon:
Самая лучшая - Киевмлын, но у нас редко бывает. В основном Новопокровская, разная Старооскольская (раньше часто покупала, теперь не бу) или Макфа (брррр...) |
Новый тест муки:
тест 7 марок муки А кто-то может рассказать о муке "Хуторок"?:Rose: Я пока такую ещё не покупала. По результатам теста самый высокий хлебушек получается.....:oops: |
Цитата:
|
все зависит от региона, у нас из местных Еленовская хорошая, хотя в последнее время брали фасованную Днепромлын. Первую не думаю что можно найти во всех регионах, а вот вторую легко - все зависит от масштаба производителя, но уверен, что в каждом регионе есть неплохая "местная" мука (меньше рекламы - меньше цена!). Хуторок тоже норм))
|
Цитата:
|
А про муку РОМА, что скажите?
|
Цитата:
с недавних пор сдружился с мельницей, покупаем там отруби, мучку и прочее. в качестве приятного бонуса в совокуплении с полезным - богоугодный ценник на крупы и муку, которые покупаем мешок на контору. раздерибанили мешок на толпу - в аккурат на месяц хватает. дисконт -20% к бабке не ходи. это в среднем. |
Цитата:
|
Мне в последнее время Днепромлын больше нравится, чем Хуторок. Хотя Хуторок любимая/фасовка странная 1,7кг, но то такое../
Местные вообще фокус-покус, никогда не понятно соотношение мука/вода:%). Хуже АТБшной, которая в красно-белой пачке, ничего не встречала. |
Цитата:
|
Богумила??? нетт сейчас она не та.... лучшая на сегодняшний день, я правда из того что пробівала
Богумила, Амина, Метровская, Кулиндоровская ( одесская), Хуторок, Макфа, и пару импортніх.. например словацкая мука экстра класса вобщем Макфа белая всех рулит... ( кстати херсон фасует) только сегодня не берите.. мне еще ее купить надо.:smile: смотрела.. мякиш, подход теста, клейковину. я пробывала паски печь ... испытывала муку и дрожжи, а то перед заказчиками будет стыдно... вобщем на словацкой муке ( а она в два раза почти дороже макфы) и Макфе куличи суперовские , даже панетонне поднялся.... |
Я раньше отдавала предпочтение Макфе. Но она дороговата сейчас и не везде есть. Перешли на Днипромлын. Пока не подводила. С Хуторком почему-то не сложилось.
|
у меня на Макфе даже оладики не пропеклись, все склизкое осталось..........
|
макфа белая пачка 18 грн за 2 кг.... это цена обычная не дорогая.. не знаю как оладьи а паски вытягивала и панетонне.. а там мука именно хорошая нужна. я же не настаиваю, нравиться что то другое. пожалуйста...
|
А я мало белой муки использую. Больше ржаной, кукурузной, рисовой. А пшеничная сейчас продается с отрубями или грубого помола. Мне такая нравится для хлеба, а ещё из неё пеку булочки и блины.
http://s50.radikal.ru/i130/1604/b1/a896cb987b86t.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1604/a1/e119018fb697t.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1604/a6/782bbcf4d87bt.jpg |
Ну, вот сегодня ХЛЕБ по случаю испёк на МАКФЕ херсонского разлива. Как бы, претензий не имею....
|
Цитата:
|
А я пеку хлеб из развесной по 6.50. Получается превосходно.
|
George, Вам респект! :good: Не каждая женщина сможет испечь такой хлебушек, прямо слюнки текут.:wink: А зелень какая?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |