![]() |
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Регистрация: 26.03.2012
Адрес: Киев/Лютеж
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 5,293
Поблагодарили 3,901 раз(а) в 251 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В наших условиях (Киевская область, Вышгородский р-н) съемную спелость мы определили в конце сентября, через пару недель груши уже были пригодны к употреблению. При правильной температуре хранения вероятно могут лежать до конца февраля (согласно источников) – возможно благодаря плотной кожице. В наших условиях были съедены до конца октября. Груши (подвой – айва), красивой округлой формы, серовато-зелено-охристые, плотная шершавая приятная на ощупь кожица, матовая. Слегка терпкие на вкус, но по большей части за счет плотной, слегка грубоватой кожицы. Вкус очень ярко выраженный, очень сочные, вкусные. Плоды в среднем 170 гр, бывают крупнее 200-230 гр.
И фото для сравнения - Черемшина в верхнем ряду (внизу - Выжница) ![]() |
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (18.01.2017), Creativniy (26.01.2017), Deva28 (23.01.2017), did_Panas (18.01.2017), Gusenitsa (18.01.2017), maestrobar (19.01.2017), melnat (18.01.2017), mirina (22.09.2017), riko (24.10.2017), Tasedu (19.01.2017), Ветка (18.01.2017), елена.п (18.01.2017), Ксения (24.10.2017), Марічка (18.01.2017) |