Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2017, 06:26   #1
apple1210
Местный

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,855 сообщениях
apple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вегето-сосудистая дистония

Кстати, вот за рулем ни разу плохо не становилось. Конечно, если я за него садилась в порядке. Но тоже какое то время опасалась и за руль садился супруг. Это после мне понравилось кататься на месте штурмана больше. А в общественном, зашла в порядке, накрыло, выскочила на остановке посреди пути и сижу, пытаюсь отдышаться. И это неизменно. Прямо условный рефлекс. Поэтому муж и решил ездить на авто на работу. Наши организации рядом. Говорит, что бы потом тебя не вылавливать по остановкам, по всему пути. Сейчас смешно, тогда было не до смеха.
apple1210 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (30.11.2017), Елка (30.11.2017), Света Ш (29.11.2017)
Старый 29.11.2017, 11:25   #2
desatka
Местный

Поблагодарили 7,300 раз(а) в 1,176 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Кстати, вот за рулем ни разу плохо не становилось... А в общественном, зашла в порядке, накрыло, выскочила на остановке посреди пути и сижу, пытаюсь отдышаться.
Психотерапевты объясняют такое поведение нервной системы глубинным страхом за свою жизнь в случае, если контроль над ней находится в руках человека, которому подсознательно не доверяют, а если в своих рука, то всё, ок

Любая паническая атака это вытесненный страх потерять жизнь в похожей ситуации. Часто такие глубокие страхи растут из трагической истории семьи или каких-то забытых событий из раннего детства, когда ребёнок был беспомощным.

Есть хорошее видео про стрессоустойчивость и как происходит "угон мозга". Там не говорится про панические атаки, но рассказывается о природе этого явления.

https://www.youtube.com/watch?v=laDQoZLwsSE
apple1210 (29.11.2017), Irenyar (19.03.2018), Елка (30.11.2017), Ник-то (20.12.2017)
Старый 29.11.2017, 11:56   #3
Onorina
Увлеченный

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 216 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future

Господи, как нас много. Я тоже в клуб. Все началось в июне. Я уже писала. Но пишу продолжение. В июле потратила отпускные в частной клинике (ибо маленький ребенок и не особо походишь и в очередях постоишь), чтобы обследовать свой организм. Прошла двух кардиологов, эндокринолога, двух невропатологов, гастроэнтеролога. Сделала анализы, экг, узи внутренностей и доплер сосудов шеи. На то время были незначительные отклонения в сердце, зажаты артерии в шее и остеохондроз, ну и гипотериоз, с которым живу. В итоге лечила аритмию у кардиолога и голову у неврапотолога. Невропатолог проверил все рефлексы и сказала здорова. Лечим голову. Прописала курс успокоительных и транклов плюс от головокружений. До антидепрессантов не дошло. И во время приема таблов у меня умирает свекровь. Шок, снова стресс, похороны и поминки. Благо, на таблах. И постоянные уговоры самой себя, что "соберись, тряпка! У тебя муж, ребенок, мама и сестра!". А па накатывают. Одна оставаться не могу, страх просто до предела, сердце выпрыгивало, полночи не спала. Еле отбыла лето на даче. А там огород, посаженный еще свекровью. И никого, кроме нас с мужем. А муж на работу только устроился. Хорошо, сестра родная помогла и была с нами. А в конце лета мне выходить на работу. Страх метро (там случился первый приступ). Кое-как ездила, с постоянными головокружениями. Нарыла кучу форумов, смотрела видео, прочитала книгу синельникова. Даже ездила к психиатру. Разрыдалась у него в кабинете. Почему? Потому что сидела в очереди действительно больных людей, насмотрелась, расчувствовалась и мне стало и стыдно, и просто обидно, что я, молодая и сильная ранее, расклеилась и вынуждена прибегнуть к психиатру. Я ему это так и сказала - психиатру. Он посмотрел на меня и сказал: "вы даже не представляете, на самом деле это испытывает каждый второй". Мне стало легче, что я не одна с этим живу. Психиатр мне сказал две вещи: во-первых, предложил гипноз. Я напряглась. Еще и дороговато. Я отказалась. Второе: это может быть от шейного остеохондроза. Вот за второе я взялась сразу. Нашла хорошего мануальщика. Выравнял мне позвонки. Провел со мной психотерапевтический сеанс. У меня до такой степени было зажато в шее и ключице, что я прям ойкала у него на столе. А артерии или фиг там что были как судорожные веревки. Рекомендовал читать книги психотерапевтические. Дал задания. Кароче, вот на данный момент я читаю форумы таких же, как и я, читаю книги, была еще у одной типа видящей (она видит болезни, если те есть, дала сбор трав плюс задания; сказала мне, как и откуда во мне страхи появились, в конце приема сказала: ничего не бойся, с тобой ничего не случится - дала уверенность мне, то есть то, что мне и надо было слышать), занимаюсь трудотерапией, занимаюсь тем, что мне приносит удовольствие (смотрю всевозможные видео про помидоры, планирую посадки, изучаю сорта, заказываю семена), ребенком, вытесняю из сознания негатив и плохие мысли, постоянно с собой работаю и в конце дня просто нагло вырубаюсь на сон. Ибо за день я так себя выматываю, что отключаюсь сразу. Хожу на работу, нормально езжу в метро, уже нормально остаюсь дома одна. Единственное осталось переночевать ночь самостоятельно. Пропила сбор трав месяц, магне, пью валерьяну и гомеопатию, пропила чудо-лекарство селен. Чувствую себя нормально по сравнению с летом. Я считаю, что вышла из этого состояния. Самовнушение сила. Теперь главное - не допускать стрессов и реагировать на многие вещи пофигистически.
Onorina вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (30.11.2017), apple1210 (29.11.2017), Inga1 (17.03.2018), Irenyar (19.03.2018), Lusenka (29.11.2017), Natalia77 (29.11.2017), Natalinda (29.11.2017), PAV-16 (12.12.2017), VARIKA (29.11.2017), дамада (04.12.2017), Елка (30.11.2017), заинтересованная (29.11.2017), Лёська (29.11.2017), Ник-то (20.12.2017), Нина (20.03.2018), Полуночница (29.11.2017), Юленька (29.11.2017)
Старый 04.12.2017, 12:04   #4
Red
Местный

Поблагодарили 7,140 раз(а) в 811 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Onorina Посмотреть сообщение
Страх метро (там случился первый приступ).
Моя приятельница долго находилась в подобном состоянии, пока совершенно случайный человек, который оказался терапевтом, не подсказал, что дефицит селена в организме очень часто вызывает приступы паники, которая сопровождается всем описанным Вами букетом. Прошла кучу обследований и врачей.
Приятельницу попустило (жила с этим 15 лет). Теперь она трубит об этом на каждом шагу и всем знакомым. Видимо, сильно прижимало, а теперь не может нарадоваться.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (04.12.2017), Irenyar (19.03.2018), Zaja (14.03.2018), Елка (05.12.2017), Ник-то (20.12.2017), Нина (20.03.2018)
Старый 04.12.2017, 12:38   #5
desatka
Местный

desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Вышла из клуба ВСДшников несколько лет назад, когда стала делать тибетскую гормональную зарядку и отдельно упражнения при остеохондрозе + разобралась со своими страхами. На Ютубе очень много видео про ВСД, панические атаки и остеохондроз с хорошими советами по улучшению состояния.
Annetta (28.03.2018), Витуся (19.03.2018), Елка (05.12.2017), Нина (20.03.2018), СветаЯ (31.03.2018)
Старый 12.12.2017, 14:05   #6
Елка
Местный

Поблагодарили 9,847 раз(а) в 2,543 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

у меня вопросик по "подъязычным" таблеткам. Есть опытные товарищи?жду в углу
Старый 12.12.2017, 17:01   #7
desatka
Местный

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
у меня вопросик по "подъязычным" таблеткам.
Так может опыт и есть, а в чём конкретно вопрос?
Елка (12.12.2017)
Старый 12.12.2017, 15:33   #8
apple1210
Местный

apple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond reputeapple1210 has a reputation beyond repute

По глицину что ли?
apple1210 вне форума  
Старый 13.03.2018, 19:52   #9
VARIKA
Местный

Поблагодарили 30,068 раз(а) в 5,091 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

я ни как не могу избавиться от озноба изнутри.
После теплого душа ложусь в постель, мне тепло, и после минут 5-ти меня начинает изнутри морозить. Как оно мне надоело. И еще рано утром часов в 4-5.
Психотер-т говорил, что нервы и тд, и тп, но с ними я хоть немного разобралась, хоть в чем-то, а вот с этим ознобом... И еще с бессонницей не могу справиться, просыпаюсь часа в 4-5 и так: не сон, не явь. Мозг включается в работу независимо от меня.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (19.03.2018)
Старый 13.03.2018, 20:18   #10
Summer_time
Освоившийся

Поблагодарили 146 раз(а) в 49 сообщениях
Summer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond repute

А Вы не обследовали щитовидную железу на предмет гипотиреоза? Зябкость и озноб - одни из симптомов этого состояния, а также проблемы с нервной системой в виде апатий и депрессий.
Старый 31.03.2018, 23:27   #11
СветаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 743 раз(а) в 145 сообщениях
СветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
я ни как не могу избавиться от озноба изнутри.
И еще с бессонницей не могу справиться, просыпаюсь часа в 4-5 и так: не сон, не явь. Мозг включается в работу независимо от меня.
Озноб при вегетососудистой дистонии – симптом, который относится к числу легких проявлений . На фоне колебаний артериального давления, выраженных головных болей,головокружений и прочих неприятных симптомов это как бы на втором плане.
У меня такое бывало и знаете чем это успокоила? Одевала носочки,пижаму с рукавами и капюшоном,набирала две пластиковые бутылки с горячей водой,укладывала к себе в постель,иногда хотелось к ногам,иногда к спине и помогало. Засыпала,а потом просыпалась чтоб все снять или чтоб убрать бутылки ( так как согревалась полностью) и могла дальше спать.
Попробуйте горячие бутылки - у озноба нет шансов.

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:14 ----------

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Да, псих. Но это не важно, так как подобрать код по МКБ можно любому дистонику, в зависимости от преобладающей симптоматики. Паническое расстройство, фобическое расстройство, ОКР и так далее. Там их много.
Говорят,каждый четвертый испытывает тревожные расстройства,депрессии,панические атаки,а врачи мало что понимают, - это эпидемия уже какая-то. Про психотерапевтов по 500-800 грн. за сеанс промолчу,они бывает сами в помощи нуждаются.
СветаЯ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (01.04.2018), Irenyar (01.04.2018)
Старый 13.03.2018, 20:19   #12
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

она у меня удалена 6 лет назад. Каждое утро я принимаю гормон и поддерживаю ТТГ в пределах норы.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Irenyar (19.03.2018)
Старый 13.03.2018, 20:26   #13
Summer_time
Освоившийся

Поблагодарили 146 раз(а) в 49 сообщениях
Summer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond repute

Я просто тоже имею с ней проблемы, можно вопрос в личку?
jozaf (19.03.2018)
Старый 13.03.2018, 20:26   #14
VARIKA
Местный

конечно можно

VARIKA вне форума  
Старый 19.03.2018, 13:26   #15
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,319 раз(а) в 743 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute

У меня тоже озноб, утренний как у Вас, в часов 4-5 утра, днем, летом просто прилягу на кровать и через 5 мин трусит от холода. Причем холод -такое впечатление, прямо внутри где-то по костям под кожей идет. Руки, ноги постоянно холодные. Гормоны щитовидки в норме. Хотя терапевт сказала нижняя граница и советовала попить эутирокс 0,25, мин доза (плюс у меня отеки сильные- сказала тоже уберет и вес легче контролировать будет), но не пила, боюсь что щитовидка вообще перестанет со временем сама работать
Нина (20.03.2018)
Старый 19.03.2018, 14:28   #16
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 10,698 раз(а) в 1,638 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Конечно страшно, что перестает вырабатывать гормоны. но вот нас здесь на форуме очень много, у кого ее совсем нет и мы полностю на замещающей терапии. Приспособились, нашли свои комфортные дозы и живем дальше.
Elly (19.03.2018), Goldi (21.03.2018), Тихая Гавань (19.03.2018)
Старый 19.03.2018, 22:59   #17
Onorina
Увлеченный

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 216 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future

И у меня щитовидка. Аит. Тоже только прилягу, сразу остываю. Правда, ночного озноба нет.
Onorina вне форума  
Старый 26.03.2018, 13:22   #18
apple1210
Местный

После гриппа ВСД вернулась. Дереалит уже пару недель. ПА была. Скорее бы снег сходил и на природу. Засиделась я что то в квартире.
apple1210 вне форума  
СветаЯ (31.03.2018)
Старый 28.03.2018, 09:43   #19
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute

Возрадуемся- Супрун отменила вегето- сосудистую дистонию! Указанием "сверху" проблемы больше нет!
https://golos.ua/i/604170
Irenyar (01.04.2018)
Старый 28.03.2018, 10:59   #20
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 39,412 раз(а) в 5,905 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Тихая Гавань Посмотреть сообщение
Возрадуемся- Супрун отменила вегето- сосудистую дистонию! Указанием "сверху" проблемы больше нет!
это просто некоторым снизу удобнее годами верить в несуществующее и лечить его
Aleska (28.03.2018), Irenyar (01.04.2018), irina s (28.03.2018), Kalina (28.03.2018), Lionel (28.03.2018), Валентина-дачница (28.03.2018), Гизбрехт (28.03.2018), Кошка Ш. (28.03.2018), Сынуля (30.03.2018), Тихая Гавань (28.03.2018)
Старый 30.03.2018, 09:19   #21
apple1210
Местный

Цитата:
Сообщение от Тихая Гавань Посмотреть сообщение
Только куда деться от реальности.
В карте у меня написано не ВСД, а астено-невротический синдром с ПА. В МКБ-10 такое есть. О, нашла, F48.0
apple1210 вне форума  
Старый 28.03.2018, 09:55   #22
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,432 раз(а) в 2,023 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Диагностировать лучше надо. Хотя это сложнее чем, не вдаваясь в детали, ляпать ВСД (на минуточку, симптом вместо диагноза).
Elly (28.03.2018), Fleur (28.03.2018), Irenyar (01.04.2018), irina s (28.03.2018), Pixie (30.03.2018), planta (03.04.2018), Валентина-дачница (28.03.2018), Гизбрехт (28.03.2018), Сынуля (30.03.2018), Тихая Гавань (28.03.2018)
Старый 30.03.2018, 09:33   #23
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

apple1210, ну так у Вас четко обозначенное неврологическое заболевание.
Elly (30.03.2018)
Старый 30.03.2018, 09:49   #24
apple1210
Местный

Да, псих. Но это не важно, так как подобрать код по МКБ можно любому дистонику, в зависимости от преобладающей симптоматики. Паническое расстройство, фобическое расстройство, ОКР и так далее. Там их много.

Последний раз редактировалось apple1210; 30.03.2018 в 10:18.
apple1210 вне форума  
Irenyar (01.04.2018), Кошка Ш. (30.03.2018), СветаЯ (31.03.2018)
Старый 30.03.2018, 10:09   #25
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Ну да. Я вот тоже псих оказалась, подлечили - и как рукой сняло:)) Ну, все, кроме гипотонии конечно, как было 60/90, так и живу.
apple1210 (30.03.2018)
Старый 30.03.2018, 10:15   #26
Elka
Местный

Поблагодарили 14,328 раз(а) в 3,415 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Ну да. Я вот тоже псих оказалась, подлечили - и как рукой сняло:)) Ну, все, кроме гипотонии конечно, как было 60/90, так и живу.
Наташа, радуйся
С возрастом это пройдёт, давление повысится, правда самочувствие не улучшится
Elka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (30.03.2018), Fleur (30.03.2018), Irenyar (01.04.2018), Moroz (30.03.2018), Olga Energizer (03.04.2018), Кошка Ш. (30.03.2018), Мама Вани (02.04.2018)
Старый 30.03.2018, 10:40   #27
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Наташа, радуйся
С возрастом это пройдёт, давление повысится, правда самочувствие не улучшится
Ну да Прям жду старости - вроде и давление должно повыситься до нормы и близорукость уравновеситься старческой дальнозоркостью Буду лучше чем в молодости
Annetta (30.03.2018), apple1210 (30.03.2018), Fleur (30.03.2018), Irenyar (01.04.2018), kasandra (30.03.2018), Moroz (30.03.2018), Olga Energizer (03.04.2018), Pixie (30.03.2018), Гала (30.03.2018), Лёська (30.03.2018), Мама Вани (02.04.2018), Сынуля (30.03.2018)
Старый 30.03.2018, 11:33   #28
Elka
Местный

Поблагодарили 14,328 раз(а) в 3,415 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну да Прям жду старости - вроде и давление должно повыситься до нормы и близорукость уравновеситься старческой дальнозоркостью Буду лучше чем в молодости
Примерно так: Юмор не только защитная реакция организма, но и стимулирующая.
Elka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (30.03.2018), Gusenitsa (30.03.2018), Irenyar (01.04.2018), Olga Energizer (03.04.2018), Кошка Ш. (30.03.2018)
Старый 30.03.2018, 13:27   #29
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 39,412 раз(а) в 5,905 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
близорукость уравновеситься старческой дальнозоркостью
Да конечно, разбежалась)) Все вполне спокойно соседствует неуравновешенно)) В общем, ни далеко, ни близко не видно, где-то посередине))
Irenyar (01.04.2018), irina s (30.03.2018), Lusenka (30.03.2018), Olga Energizer (03.04.2018), Pixie (30.03.2018), planta (03.04.2018), Кошка Ш. (30.03.2018), Светлая (01.04.2018)
Старый 30.03.2018, 10:19   #30
apple1210
Местный

Как у меня вчера голова трещала. Причем внезапно. Ну чё, с сегодняшних минусов на завтрашние +13. Нормально.
apple1210 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (30.03.2018), Irenyar (01.04.2018), Кошка Ш. (30.03.2018), СветаЯ (31.03.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки