![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 24,716 раз(а) в 6,173 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто я подыскиваю себе уже месяц телефон, но что бы и фоткать им можно было нормально. Вроде выбрала, а почитаю в инете отзывы... и снова ищу. Уже голова пухнет.
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вроде все в курсе, что с весны в Украине активно внедряют LTE (4g) связь, если смартфон старый или LTE до вашей местности не дошел, тот пользуется 3g.
Тут карта покрытия всех операторов, слева галочку ставим/убираем. В связи с таким счастьем даже согласился взять карточку лайфа (никогда раньше не пользовался этим оператором), запустил 4g - скорость отличная, причем на даче (в черте города) даже лучше - пользователей мало ![]() Но на работе только 3g, причем согласно карте покрытия - должен быть 4g. Поэтому поставил софтину, определяющую местоположение базовой станции текущего оператора. Перебрал несколько программ, точнее всех позицию дала Network Signal Info (но все равно на 100 метров может ошибиться - это немного). Определяет базу оператора только первой сим карты, если у вас двухсимочная. Чтобы базовая станция определялась, у вас должны быть установлены на смартфоне гуглкарты и включено Геоданные (Местораположение) в меню смартфона. Поставил Network Signal Info Pro, походил туда-сюда, оказалось - мне просто не повезло - прямо между базовой станцией с lte и моим кабинетом - длинное промышленное здание советской постройки, причем всей длинной частью, у сигнала просто нет шансов. А другой базовой станции c lte в том районе нет, в то время как с 3G аж три вышки видны. В общем полезно тем, кому надо на улице интернет, можно сориентироваться и выйти поближе к базовой станции и отойти от препятсвия между вами и станцией. Последний раз редактировалось СаДом; 04.08.2018 в 16:47. |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
классно фоткает, и в комнате, и на улице, люди с другими телефонами хвалили качество фоток, ща гляну- я с него уже выкладывала в рассаде, наверное, если не найду сейчас, завтра повыкладываю (очень постараюсь) в рассаду.
---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...5&postcount=98
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Нина (17.03.2018) |
|
|
#5 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 984 раз(а) в 267 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему же ваша реклама такая некреативная?.
|
|
#6 |
|
Местный
Небольшой обзор странных и удивительных телефонов из Китая, возможно пригодится на сувениры, подарки, может даже будет кому-то практично
![]() - Телефон-спиннер. Да, настоящий спиннер, крутишь и медитируешь, успокаиваешься и на него звонишь На 2 сим-карты, как положено.- Телефон-пишущая ручка. Тот же принцип, делаешь заметки, а тут звонок прямо на ручку В карман лезть не надо.- Телефон на четыре сим-карты. Об этом телефоне уже говорил, в семье работает 2,5 года, правда два раза перепаивали разъем зарядки в ближайших мастерских - мама их выламывала ![]() - Копия Vertu за 880 гривен - красивый, узкий, дамский - но как долго прослужит... ![]() - Телефон-машинка для ребенка мужского пола Хотя сейчас в три года смартфон осваивают...- Тоже машинка, но не раскладушка. - А вот для маленькой девочки, на него еще и звонить можно (такой есть). И со стразиками ![]() - Телефон размером с кредитную карту. - Еще меньше и тоньше! - Чемпион по миниатюризации, тонкие пальцы обязательны. - Стоп, нужен такой же маленький, но современный смартфон? Таких есть! (а здесь с большей паматью можно взять, на 3/32) Последний раз редактировалось СаДом; 18.02.2019 в 02:12. |
|
|
|
|
#7 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 349 раз(а) в 65 сообщениях
Може хто порадить . Потрібен гучний телефон із здоровими кнопками та екраном . Бажано з флешкою . Бабушкофон . Номі та сигма не надійні , працювали по року .
Роботящим умам, Роботящим рукам Перелоги орать, Думать, сіять, не ждать І посіяне жать Роботящим рукам. Последний раз редактировалось Кошка Ш.; 16.12.2019 в 23:10. Причина: Еще раз (последний) настоятельно прошу пользоваться поиском. Спасибо. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Вот неплохой вариант (при заказе не забудьте нажать Russian Keyboard), отзывы хорошие. Или в Украине, но сильно дороже получается.
Но сам тот не покупал. Буквально неделю назад для меня с Китая приехал такой кнопочный, предыдущий совсем заронял ![]() На производстве хожу только с кнопочным, смартфон в барсетке лежит. Но мой вариант кнопочного не для пожилых однозначно, в нем преимущество - компактность и цена. |
|
|
|
|
#9 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,049 раз(а) в 25,839 сообщениях
не туда накрапал, прасю пардону.
Последний раз редактировалось садовник; 18.12.2019 в 00:38. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Кошка Ш. (17.12.2019) |
|
|
#10 |
|
Освоившийся
Так . З усіх які у мене були ксіомі поки найкращий .
| Пользователь сказал cпасибо: | MixaP (18.03.2020) |
|
|
#11 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,049 раз(а) в 25,839 сообщениях
|
|
|
|
|
#12 |
|
Освоившийся
та на здоров'я , звіть як вважаєте вірним , аби людям зрозуміло було .
що означає слово Xiaomi ? На китайському воно пишеться як 小米 і позначає просо - злак, з якого отримують пшоняну крупу. У Google Translate можна послухати, як воно вимовляється - [ш'аом'і] з наголосами на перший і останній склади. Цей сервіс озвучують не роботи, а носії мови, проте ми звернулися до першоджерела - компанії Xiaomi. В одному з її останніх роликів на 38 секунді вимова те ж саме - [ш'аом'і]. Звук [ш] трохи схожий на [ч], але ніяк не на [з].
|
|
#13 |
|
Местный
Поблагодарили 6,972 раз(а) в 917 сообщениях
|
|
|