Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 16:09   #1561
Юля
Гость

По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте)))) Меня Юля зовут))))Я тоже вот никак не могу выйти отсюда))) ужасно люблю растения, цветущие и нет, однолетники и многолетники))))))) Наверно, останусь тут у вас на ПМЖ))))) :) если пустите

Старый 03.03.2010, 16:12   #1562
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Юля, а чего ж не пустить доброго человека?
Заходите - не стесняйтесь! И оставайтесь - Вам здесь будет комфортно!

Расскажите немного про свой садик
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 03.03.2010, 16:17   #1563
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Юлечка проходите в наш домик, и посмелей,...и почему так не уверенно "наверное останусь", надо оставаться
Старый 03.03.2010, 17:47   #1564
Viktorina
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Viktorina is on a distinguished road

[quote="Доминика"
Пачиму так мало моих землякофф...[/quote]
Обижашь,я сюда уже пяток отправила
Viktorina вне форума  
Старый 03.03.2010, 18:03   #1565
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

не вижу...
Мари, привет!!
Старый 03.03.2010, 18:24   #1566
Mari
Увлеченный

Поблагодарили 1,336 раз(а) в 227 сообщениях
Mari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond repute

Привет всем! Наконец-то нашла интересный форум на Украине! Просмотрела российские, но свой роднее. Садоводство, огородничество - мое хобби, и, в связи с малюпусеньким участком - всего 4 сотки, на которых находятся и летний домик и сарайчик с беседкой, приходится (с большущим удовольствием) выбирать все самое наилучшее, самое красивое и продуктивное. Мы с мужем посадили немного деревьев на среднерослых подвоях, ежегодно едим свои помидоры, огурцы, молодой картофель, кабачки, и многое другое. У нас много цветов, пусть не модных - но любимых. Эстафету мне передала мама, но все время я узнаю что-то полезное, новое. В общем - это МОЕ!!! Примите, пожалуйста, меня в свои дружные ряды, а я постараюсь быть достойной форумчанкой.
Старый 03.03.2010, 18:30   #1567
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Mari, вот так приятно читать-это МОЁ!!! А вы уже наша! Зашли к нам и очень приятно. Мы вам рады. :)
Гала вне форума  
Старый 03.03.2010, 18:59   #1568
ируся
Освоившийся

Поблагодарили 323 раз(а) в 50 сообщениях
ируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of lightируся is a glorious beacon of light

[quote="Mari"]Привет всем! Наконец-то нашла интересный форум на Украине! Просмотрела российские, но свой роднее. Садоводство, огородничество - мое хобби, и, в связи с малюпусеньким участком - всего 4 сотки, на которых находятся и летний домик и сарайчик с беседкой, приходится (с большущим удовольствием) выбирать все самое наилучшее, самое красивое и продуктивное.

Мариша, привет! Очень рада, что нас становится все больше. Меня зовут Ирина. Я только вчера вошла в эту прекрасную компанию. Надеюсь подружимся и самое главное - научимся растить наши растишки. Люблю цветы. Каждый год хочу все перекопать и заново перепланировать.
Ирина.
Старый 03.03.2010, 22:34   #1569
Lorik
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Lorik is on a distinguished road

Привет всем!Принимите в свою палату?Я так понимаю,диагноз у нас всех один,да впридачу еще инфекционный весенний зуд.Зовут Лариса,пенсионерша.Стаж огородника немалый,а вот цветами начала заниматься,как ушла на пенсию,а то все пахали наскоками у свекрови на огороде, было далеко да и некогда.Вот когда купили свою дачу под Прилуками за 10 км от дома (025 га с постройками),резко начала сажать цветы- все подряд (и всего побольше)Потом огляделась и начала упорядочнивать.Весной прикупила у Овчарова 10 роз,(уже цвели летом неоднократно),построила подобие альпийской горки,уже 2 года цветет много луковичных,канны,георгины,петуньи ,увидела сайт Якимовой В.В.,заболела ее хризантемами.Розсадой овощей не заморачиваюсь,покупаю.Посеяла сальвии,ромашки(какие то с Крыма привезла),герберы- однолетки,не знаю,что вырастет.Плодовых деревьев и кустарника мало, по принципу "вырастет,а куда девать?"Дома уже давно не едят никаких варений и пр.,дочери взрослые(их 2)берегут фигуры да и нам с мужем не в пользу.Что влазит в морозильник то и замораживаю.Кстати замороженная вишня в шампанском очень и очень!морожу цв.капусту,спаржевую фасоль,огрцы,помидоры.Зелень-укроп,петрушку,сельдерей,зелен.лук сушу на элек.сушилке.Вот вкратце обо мне.Я уже вторую попытку делаю,пишу на сайт,куда то девалось письмо,а вобше вас слушать т.е.читать можно часами.Я случайно попала на украинский сайт,это здорово,а то я раньше тыкалась по российским,ну можно обсудить с дачницей из С.Петербурга!
Lorik вне форума  
Старый 03.03.2010, 22:57   #1570
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Лариса, вы тут не одна пенсионерша Добро пожаловать! :) Мы тоже часами и ночами :lol: :lol: :lol: А уж обсудить у нас есть с кем. А еще можно поделиться и идеями и растюшками.Осваивайтесь, здесь очень уютно.
Старый 03.03.2010, 23:32   #1571
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Да, весенний зуд это нам знакомо...

сами такие
Лена Мерлин вне форума  
Старый 04.03.2010, 10:51   #1572
Vicky
Местный

Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Марина, Лариса добро пожаловать!
Очень рады пополнению!
Форум у нас не только интересный, но и дружный!
Располагайтесь!
Vicky вне форума  
Старый 04.03.2010, 11:05   #1573
lenabog
Местный

Поблагодарили 828 раз(а) в 177 сообщениях
lenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to behold

Приветик всем :) .Вы еще новеньких принимаете ?Как нашла ваш фоум месяц назад, так и "засела" в нем .И вот,наконец,и сама решила к вам присоеденитьс(жалею что раньше этого не зделала) .Примете в свою компанию? :beer:
lenabog вне форума  
Старый 04.03.2010, 11:10   #1574
Доминика
Модератор

Конечно, принимаем, рады новеньким!!! как я поимаю, Лена? а немного о себе и о достижениях не расскажите? Очень уж интересно!!
Старый 04.03.2010, 11:38   #1575
Vicky
Местный

Лена, привет!
Принимаем с огромным удовольствием!
Рассказывайте о себе, о своем садике... показывайте фотки! интересно ведь!
Vicky вне форума  
Старый 04.03.2010, 11:59   #1576
СветикЗам
Местный

Поблагодарили 1,703 раз(а) в 380 сообщениях
СветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lenabog
Приветик всем :) .Вы еще новеньких принимаете ?Как нашла ваш фоум месяц назад, так и "засела" в нем
Здравствуйте Лена! Я тоже новенькая, но уже со стажем ... 2 месяц пошел. Прекрасно, что Вы выбрали этот форум. Здесь очень дружно и тепло встречают новеньких. Сразу кажется, что ты здесь уже давным - давно! Расскажите о себе и чем Вы увлекаетесь...

СветикЗам вне форума  
Старый 04.03.2010, 12:15   #1577
lenabog
Местный

lenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to behold

Сейчас сижу дома с маленьким прицепчиком(который зовется Влада-1 месяца и 1 неделька) А так занимаюсь продажей одежды(у меня мама смеется,грит ,тебе нужно было продажей ростений, а не шмоток заниматься ) у меня сейчас россадой все заставлено,уже муж начал возмущаться ,говорит что скоро и телевизор"гулять"пойдет,а мы будем на твою рассаду смотреть !А фотки садика обязательно покажу,вот только научусь их вставлять,где-то читала как,надо будет хорошенько поискать .Я еще "садовод-лопух",занимаюсь садиком-огородиком только четвертый год .Надеюсь, вы меня ума-разума в этом деле подучите.А все что знаю сама ,по сравнению с вами конечно это 0,но с удовольствием поделюсь!
lenabog вне форума  
Старый 04.03.2010, 12:19   #1578
Доминика
Модератор

Лена, читай как вставить фото тут: http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=19 и пробуй здесь http://www.sadiba.com.ua/forum/viewt...t=13&start=360. А откуда ты именно? - область большая! :)
Старый 04.03.2010, 12:24   #1579
СветикЗам
Местный

Поблагодарили 1,703 раз(а) в 380 сообщениях
СветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lenabog
Я еще "садовод-лопух",занимаюсь садиком-огородиком только четвертый год
Это хорошо, что у вас маленький Цветочек. Рада за Вас! Это самое главное в жизни женщины. Я такой же "лопух", а может еще и "лопушистее". Я только учусь... И сюда попала в поисках ответов на свои многочисленные вопросы. Будем общаться, а гуру этого форума нам помогут

СветикЗам вне форума  
Старый 04.03.2010, 13:21   #1580
lenabog
Местный

Спасибо девочки за теплый прием :) .Будем дружить и "лопухаться" ?Доменика,огромное спасибо за ссылочку,сейчас бум экперементировать :( .А сама я с Макарова.Это в 35-ти кл.от Киева и ровно в ста кл. от Б. Церкви но у вас я бываю довольно часто,вернее бывала(ездили на закупки в Одесу) , так что может когда-то пересечемся.
lenabog вне форума  
Старый 04.03.2010, 22:11   #1581
sobacura
Гость

Доброго времени суток всем ) Я сегодняшний новичок Тоже хочу к вам, так как опыта у меня ноль, первый год буду заниматься огородиком. В позатом году переехали из Киева (как раз к рождению малыша), хотели чтоб ребенок жил в доме,возле которого по вечерам поют соловьи летом Раньше мама занималась огородними делами, теперь мам живет у бабушки, и все делать предстоит мне. Семян я уже накупила мореееее Уже перчик взошел, баклажанчики на подходе :) Что дальше сеять еще не знаю. Примите меня такую, дилетантку к себе? Дабы учить уму разуму?

Старый 04.03.2010, 22:15   #1582
Доминика
Модератор

Привет! Новичёк без имени! да мы тут практически многие - дилетанты, учимся.
Присоединяйся!!!!
Старый 04.03.2010, 22:17   #1583
sobacura
Гость

Я Юля )

Старый 05.03.2010, 04:08   #1584
Ирина ШИ
Освоившийся

Поблагодарили 996 раз(а) в 136 сообщениях
Ирина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond repute

Добрый день всем всем всем прекрасным форумчанам
Читаю форумы садоводов-цветоводов много лет и только случайно попав на ваш форум пару дней назад, появилось и желание и смелость написать и попроситься в вашу дружную кампанию.О себе - я -Ирина, мне 48, козерог, у меня есть любимый ребенок -доченька 25 лет и 2 черных усатых кота со странными именами Фуфочка(мальчик) и Дунечка девочка.Был большой соблазн взять ник то ли фуфочка то ли дунечка -но передумала Дача под Киевом - старый родительский участок в 6 соток, на котором в советские времена ясное дело был огород, которым меня по молодости накормили так, что до 2004 года я там не появлялась.Все изменилось, когда я побывала на даче у подруги и увидела, что это может быть 6 соток цветов и даже сада.Так и началось мое увлечение, которое как и у многих тут грозит перерости в маниакальное Особая любовь -декоративнолистные, хотя не успев написать подумала -а лилии, а лилейники и еще так много всего -любимого, а еще больше того , о чем мечтаешь, особенно зимой :)
Чтото я тут ночью уже настрочила если не повесть то рассказ -простите новичка и примите пожалуйста в свой коллектив :)
Ирина ШИ вне форума  
Старый 05.03.2010, 07:55   #1585
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Ирочка Ши, конечно примем, добро пожаловать! :beer:
Кста, Фуфочка и Дунечка конечно симпатичные ники, но этот, прошедший отбор, мне кажется предпочтительней. Так сразу понятно, как тебя зовут!
А то я, например, тоже Ирина, и раньше это было написано в моей подписи, но все равно почти все здешние обитатели зовут меня Соней, с этим пришлось смириться, и теперь я отзываюсь на оба имени!
Старый 05.03.2010, 07:59   #1586
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

ой, девчата ,ура как всех много , привет всем
Старый 05.03.2010, 11:07   #1587
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Новичкам - УРАА!!
Лена Мерлин вне форума  
Старый 05.03.2010, 11:23   #1588
Vicky
Местный

Юля, Ира приветик!
Заходите-заходите! Очень рады!
Vicky вне форума  
Старый 05.03.2010, 14:52   #1589
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Больой привет новичкам!!!
Осваивайтесь! Будем дружить.
Leslie вне форума  
Старый 05.03.2010, 14:58   #1590
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Всем новичкам привет!!! Будет еще веселей!!! Станет краше на земле нашей!!!
Гала вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки