![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Манту можно делать с такой температурой, но обязательно сообщить врачу, так как может быть гиперреакция (а может и не быть).
А рентген не делали? А лимфоузлы не увеличены? А кровь что показывает? |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Анна С. (24.03.2015) |
|
|
#2 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 488 раз(а) в 103 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрий вечір, дозвольте вставити свої пять копійок... Анна С, якщо зберігається температура у дитини, то краще все ж таки зробити ренген легень, як на мене він більш інформативний, ніж проба Манту... і як додатковий варіант для самозаспокоєння - ЕХО серця... але це виключно моє бачення ситуації)
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 3,005 раз(а) в 450 сообщениях
Анечка, у моей дочери всегда были проблемы с манту, я всегда следила, что бы она была совершенно здорова перед пробой иначе реакция была очень-очень положительная. Один раз в 4 года новая врач увидев реакцию и плохой анализ крови сразу заявила-туберкулез. Ребенок в сад не ходил. Я на "ватных ногах" дошла домой и позвонила знакомому педиатору. На следующий день в 8 утра мы у врача, первое, что мне сказали: глаза блестят, ребенок активный, анализы сдать новые, реакция манту может быть и аллергическая. Все оказалось нормально, но в Вашем случае нужен совет очень хорошего специалиста, при таком контакте может и с температурой надо делать анализы. Но хороший рентген обязателен.
| Пользователь сказал cпасибо: | Анна С. (24.03.2015) |
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Лимфоузлы в норме, рентген пока не делали, в крови совсем чуть повышены лейкоциты, и у нас обеих чуть выше нормы антитела к стрептококку..
П.с. сегодня из нашего класса забрали мальчика с уроков с распухшим лимфоузлом под челюстью. Надеюсь это не связано. Манту сегодня таки сделали аж двоим, малой и ещё девочке. Остальные в отказе. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Ну тогда уже есть смысл дождаться результат Манту, а потом уже думать, что делать дальше.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
При загрозі захворіти на туберкульоз можна пропити пару курсів настоянки воскової молі
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 11,481 раз(а) в 1,765 сообщениях
Так быстро время летит. После диагноза для меня прошло 2,5 года. Организм поддерживали разными способами. Бициклол я тоже пропила пол года. Врачи предупреждают, что это не лекарство, а просто поддержка организма. Но хочется верить во все и любыми способами спасаться.
Хочу спросить, кто как доверяет анализам Синево. Сдаю количественный состав на гепатит, и как то странно они их показывают. Лечение я еще не прохожу. Но берут сомнения в верности анализов. ---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Можно дать совет сдать в другой лаборатории, но у них разные реактивы и их между собой сравнивать нельзя.
| Пользователь сказал cпасибо: | ViktoriYa Ya (15.03.2016) |
|
|
#8 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,049 раз(а) в 25,839 сообщениях
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 706 сообщениях
Цитата:
Таня, если есть кто-то в кругу знакомых из медиков, спросите у них совета. У лечащего врача - можно относиться с сомнением, сама прошла на себе отмывание средств на постановке ложных диагнозов. Заподозрила неладное, пошла к другому врачу, полностью излечили через два месяца (с учетом ожидания результатов), в отличии от беконечных и безрезультатных сдач анализов и приема медикоментов у предыдущего врача в течении года. Оказалось, что поставленного предыдущим "врачом" диагноза не было и в помине, все было намного проще.
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|