Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 19:27   #121
Dimon24
Увлеченный

Поблагодарили 867 раз(а) в 174 сообщениях
Dimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Вчера нашел вот такой сайт http://www.dommik.com.ua.
Цены на агротекс приятно удивили и возможна доставка по укрпочте наложеным платежем. Вчера заказал, сегодня с утра позвонила девушка и сказала что заказ сегодня будет отправлен.
Dimon24 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ОльгаАл (08.04.2012), селена (04.04.2012)
Старый 03.04.2012, 10:28   #122
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute

и я забрала сегодня свой заказ на почте от Флориума, посылочка там пролежала от субботы, но ничего, растюхи живые, а один флокс был в горшочке и их фирменной упаковке (второй в торфе), гортензия с почками, корни нормальные и от них тоже поросль идет, лилии с ростками и в торфе, так что вполне довольна, жду конца месяца их сезона распродаж может еще что-то присмотрю
Ира-Лилия вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (03.04.2012), Farina (04.04.2012), Merina (03.04.2012), елена.п (03.04.2012), Света(клубника) (03.04.2012), селена (04.04.2012)
Старый 03.04.2012, 20:17   #123
korpus
Освоившийся

Поблагодарили 69 раз(а) в 18 сообщениях
korpus will become famous soon enough
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о Поставщиках

Цитата:
Сообщение от vov_en Посмотреть сообщение
Сегодня сделал заказ в Садко:
В апреле жду поставки Новой Поштой, будут сразу два отзыва, о поставщике и перевозчике
Я тоже заказывал в Садко и уже получил. Саженцы хорошо упакованы, корневая (насколько удалось посмотреть) хорошая, сами саженцы крепенькие (2-х летки) уже аккуратно обрезаны. На каждом фирменая этикетка. Приятно что в посылке оказался диск с фильмами о обрезке плодовых деревьев, накладная и скидочная карточка.
Заказывал впервые - доволен.
korpus вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sелена (04.04.2012), vov_en (04.04.2012), Ира-Лилия (03.04.2012), утя (04.04.2012)
Старый 03.04.2012, 23:49   #124
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute

прошу подсказать, если кто знает - на выставке в Цирке, так понимаю с 9/04, кто из надежных продавцов будет? хочется плодовых деревьев, ягодных кустиков... может, розочек вьющихся...
восторг вне форума  
Старый 04.04.2012, 08:47   #125
ОльгаАл
Местный

Поблагодарили 1,932 раз(а) в 319 сообщениях
ОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Ольга, уточняю.. уже выращенный в горшочке? или посаженный недавно)) Можешь сфотать?
Сфоткала. выращенный или посаженный - не поняла. коробку вертели, видимо, в ходе пересылки (я тоже кувыркала, искала где лучше разрезать), земля слегка просыпалась. корней достаточно много. А это луковицы азиатский махровых лилий из той же посылки. для сравнения стаканчик с рассадой.

Последний раз редактировалось ОльгаАл; 04.04.2012 в 09:05.
ОльгаАл вне форума  
afinna (05.04.2012), Merina (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 21:38   #126
Irhen
Увлеченный

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 211 сообщениях
Irhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond repute

Получила сегодня посылку от Сотки, очень довольная, хорошие растения,все с почками живенькими и по прекрасным ценам.Можно сотрудничать

мой садик:
http://picasaweb.google.com.ua/IrhenGonharenko
мои розы:
https://picasaweb.google.com/1012841...eat=directlink
Irhen вне форума  
kAtik (04.04.2012), ptichka (14.04.2012), Ира-Лилия (05.04.2012), Кэри (04.04.2012), селена (06.04.2012), Татьяна Тройни (05.04.2012)
Старый 05.04.2012, 12:35   #127
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ОльгаАл Посмотреть сообщение
Сфоткала. выращенный или посаженный - не поняла.
ужОс, а не клематис(( , если сравнить цены с корешками за 1.30 евро, вот Каен полученный из флориума((, поставщик гарантирует отличную приживаемость, и "если что не возражает вернуть стоимость". Буду фотографировать еженедельно, потом отчитаюсь.

В прошлом году пропал Каен от Гибоши(в голых корнях, там изначально были слабые корешки), заказывала безумное кол-во сортов.., но остальные все были живчики и процвели в том же году.
Gala081962 (05.04.2012)
Старый 05.04.2012, 14:31   #128
Lana
Увлеченный

Поблагодарили 245 раз(а) в 63 сообщениях
Lana is a jewel in the roughLana is a jewel in the roughLana is a jewel in the rough

скажите пожалуйста , а герани от флориума кто-то получал? позвонила заказ мой не нашли и сказали что он ликвидирован т.к герани не приехали, замерзли у голландцев предчувствие, что это ток мое счастье еще и сальвия была в заказе :(

Последний раз редактировалось Lana; 05.04.2012 в 16:27.
Lana вне форума  
Старый 05.04.2012, 15:03   #129
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Жду в понедельник посылку от Флориума. В заказе 4 герани... Ничего не сообщали об отсутствии. Отчитаюсь при получении.
Старый 05.04.2012, 15:21   #130
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
т.к герани не приехали
У нас при получении из четырех сортов не было только одной. Совсем не прислали ромашку, кореопсис.
Gala081962 вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:18   #131
ОльгаАл
Местный

ОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond repute

Два дня клематис на улице в тенечке.у нас за +20. макушечка стала поярче. в лилейниках прочитала, что из флориума пришли замерзшие луковицы. а я свой еще не доставала. дождаться бы конца рабочего дня.

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:06 ----------

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
ужОс, а не клематис(( .
Мой чуть побольше. главное, что живые. я два раза выписывала в интерфлоре. из днепра дошел хорошо, жив - здоров до сих пор. а из киева получила горшочек, кучу абсолютной мокрой земли и палочку, к которой, наверное, он был привязан перед тем как уйти. далековато. я даже не сильно вопила, хотя растень была не из дешевых.
ОльгаАл вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:30   #132
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
Получила сегодня посылку от Сотки, очень довольная, хорошие растения,все с почками живенькими и по прекрасным ценам.Можно сотрудничать
я сегодня получила, очень довольна, можно будет даже на общий заказ созреть по другим ценам, а то мы каждый себе на свой страх и риск делали заявки незнакомому продавцу.
Irhen (05.04.2012), Ёлочка (06.04.2012), ТАМАРА (05.04.2012)
Старый 05.04.2012, 17:05   #133
Nela
Местный

Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute

В Сотке пока ничего не заказывала, но много растений интересует. Если будет совместный заказ, поддержу...
На сайте Флориума и сейчас есть герани, или Вас, Lana, интересовали пеларгонии? Мне Флориум "убрал" из заказа космос и делосперму, скорее всего по той же причине. Жду заказ после 10, дома негде хранить, а высаживать рановато.
Старый 05.04.2012, 17:10   #134
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute

после такой водушевляющей рекламы Сотки тоже бы не прочь присоединится к общему заказу (хотя бы части, что совпадет в желаниях), а то не хочется переплачивать 30%, можно еще что-то на эти денежки набрать
Ира-Лилия вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (13.04.2012)
Старый 05.04.2012, 17:55   #135
afinna

Цитата:
Мой чуть побольше. главное, что живые
не в "побольше речь", ни в жисть не взяла бы за 69.90грн(даже за вычетом скидки) такое недоразумение, если смотрела в реальном магазине. Что за междоузлие невнятное? Что за цвет..Это о своем Кайене, тем более заказываю этот сорт второй раз и опять неудачно(мое мнение).
Gala081962 (05.04.2012)
Старый 05.04.2012, 18:19   #136
ОльгаАл
Местный

Цитата:
не в "побольше речь", ни в жисть не взяла бы за 69.90грн. такое недоразумение.
а когда семена покупаем, кто знает - взойдут или нет. на гораздо большую сумму бывает. и не с такими трудностями боролись, а кайен - то красивый! стоит того, что б повозиться. у меня Dancing Smile. буду холить и лелеять. может что и вырастет.
ОльгаАл вне форума  
Старый 05.04.2012, 18:20   #137
afinna

))) некорректное сравнение семян с живым растением, тем более..что клематисов больше 40 штук "выхаживала" благополучно)), на этой ноте и остановимся)) остальное в эмоциях, ежели потом понадобится.
Старый 05.04.2012, 18:29   #138
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Скажите, кто делал заказы в Сотке.
Вы зимой еще заказывали?
Или кто-то недавно делал заказ?
Или я поздно очнулась?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 05.04.2012, 19:17   #139
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста , а герани от флориума кто-то получал?(
Я получала герани от Флориума осенью. Честно говоря, были довольно жалкими и зиму не пережили.
Старый 05.04.2012, 19:26   #140
Lana
Увлеченный

Поблагодарили 245 раз(а) в 63 сообщениях
Lana is a jewel in the roughLana is a jewel in the roughLana is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Nela Посмотреть сообщение
На сайте Флориума и сейчас есть герани, или Вас, Lana, интересовали пеларгонии?
я пока при памяти и разницу знаю интересовал конкретно сорт Патриция, который выпал у меня
Старый 05.04.2012, 20:18   #141
Merina
Местный

Поблагодарили 3,435 раз(а) в 365 сообщениях
Merina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Вы зимой еще заказывали?
Или я поздно очнулась?
Я замовляла на тому тижні примулу зубчасту. Швидко відреагували. Вчора прийшла..Не мала часу фотографувати (можу завтра сфотографувати). Просто гігантська, вже з квітами. Не думала, що примули можуть такими бути.
Merina вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (05.04.2012), Zanna (05.04.2012), восторг (05.04.2012), Ёлочка (06.04.2012), Мелисса (05.04.2012), ОльгаАл (06.04.2012), пятница (13.04.2012), ТАМАРА (05.04.2012)
Старый 05.04.2012, 21:45   #142
Irhen
Увлеченный

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 211 сообщениях
Irhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond repute

Цитата:
Я заказывала еще в октябре на весну, тогда же сделала предоплату 20%, а сейчас мне сообщили ,что все мои растения есть , я могу доплатить и сразу же выслали Новой почтой.
А сегодня получила посылку от Флориума, послали укрпочтой,хорошо что СМСку прислали, так я сегодня в розыск ходила и еле нашли посылку, извещения никто не прислал, а там же растения! Но все тоже очень качественное ,хорошо упакованное,все заказанные растения в наличии. Так что два вечера ушли на посылки, зато все уже в земельке сидит ,чтобы оправдать мои надежды Осталось посадить розу Munstead Wood,она пока на предпосадочном профилактическом оздоравливании.

мой садик:
http://picasaweb.google.com.ua/IrhenGonharenko
мои розы:
https://picasaweb.google.com/1012841...eat=directlink
Irhen вне форума  
VARIKA (05.04.2012), ОльгаАл (06.04.2012)
Старый 05.04.2012, 21:51   #143
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Цитата:
Вы зимой еще заказывали?
Или я поздно очнулась?
Я получила счёт в ноябре и оплатила 20 % за резервирование, остальное заплатила 28 марта, сегодня получила посылку
VARIKA (06.04.2012)
Старый 05.04.2012, 22:27   #144
Кэри
Увлеченный

Поблагодарили 498 раз(а) в 130 сообщениях
Кэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond repute

Цитата:
Вы зимой еще заказывали?Или кто-то недавно делал заказ?
Рассказываю : 2-го апреля сделала заказ, 3-го получила подтверждение и счет,который я в тот же день оплатила, а 4-го с утра позвонили из Сотки и сообщили,что заказ отправлен, продиктовали номер декларации ! Очень оперативно сработали. Я заказывала несколько видов хост из оптового прайса и лилии из розничного. Получу - отчитаюсь!
VARIKA (06.04.2012)
Старый 05.04.2012, 22:52   #145
tamnik
Местный

Поблагодарили 1,303 раз(а) в 376 сообщениях
tamnik has much to be proud oftamnik has much to be proud oftamnik has much to be proud oftamnik has much to be proud oftamnik has much to be proud oftamnik has much to be proud oftamnik has much to be proud oftamnik has much to be proud oftamnik has much to be proud oftamnik has much to be proud of

[QUOTE=VARIKA;361050]Скажите, кто делал заказы в Сотке.

[/QU
Варь! На сотке заказывала я. Очень довольна.

Пользуйтесь предосмотром.Рваная цитата.

Последний раз редактировалось afinna; 06.04.2012 в 06:40.
tamnik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
VARIKA (06.04.2012)
Старый 05.04.2012, 22:52   #146
nanans
Освоившийся

Поблагодарили 725 раз(а) в 59 сообщениях
nanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to behold

Заказала в Сотке хосты на 1400гр,пока не оплачивала может кто то покажет фото присланных хост с Сотки .
nanans вне форума  
Старый 05.04.2012, 23:35   #147
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ира-Лилия Посмотреть сообщение
и я забрала сегодня свой заказ на почте от Флориума, посылочка там пролежала от субботы, но ничего, растюхи живые, а один флокс был в горшочке и их фирменной упаковке (второй в торфе), гортензия с почками, корни нормальные и от них тоже поросль идет, лилии с ростками и в торфе, так что вполне довольна, жду конца месяца их сезона распродаж может еще что-то присмотрю
Я тоже вчера получила посылочку. Все живое. Лилии, как будто вчера выкопали, травянистый пион достаточно большой (3 или 4 почки - уже не помню, потому что сегодня все посажено было), а древовидный порадовал больше всего - 3 больших ветки и мощные корни с массой тоненьких белых корешочков
Ann вне форума  
Старый 06.04.2012, 13:41   #148
Merina
Местный

Merina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond reputeMerina has a reputation beyond repute

Отримала вчора багаторічники від Зеленого едему. Всі рослини мають велику і здорову кореневу систему (хоч я собі уявляла, що буде мерістема, бо багаторічники ексклюзивні). Гарно запаковані. Збираюсь ще замовляти з літнього асортименту
Merina вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (06.04.2012), Ёлочка (06.04.2012), Ксана (06.04.2012), шерка (06.04.2012)
Старый 06.04.2012, 16:19   #149
Merina
Местный

Цитата:
Сообщение от Merina Посмотреть сообщение
(можу завтра сфотографувати). Просто гігантська, вже з квітами. Не думала, що примули можуть такими бути.
Примула зубчаста від Сотки. Коріння теж велике - не хотілось викопувати.
Merina вне форума  
VARIKA (06.04.2012), Анюта (06.04.2012), Викса (06.04.2012), Доминика (06.04.2012), Ёлочка (06.04.2012), Ира-Лилия (06.04.2012)
Старый 06.04.2012, 16:59   #150
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Я получила на днях садовую землянику от нашей Светы (клубники) и яблони и сливу "Штутгардт" (!) от Светочки-Sveta. Все просто в отличном состоянии . Фотик не могу найти после зимы, чтобы похвастаться . Очень довольна, что через форум можно купить первоклассные растения.
Dimon24 (06.04.2012), Merina (06.04.2012), Sveta (06.04.2012), VARIKA (06.04.2012), Закотянка (06.04.2012), ОльгаАл (07.04.2012), Света(клубника) (06.04.2012), селена (06.04.2012), Тайга (06.04.2012), ТАМАРА (06.04.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки