Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 20:59   #1261
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

katina, вітаємо!
Чудовий у вас маєток!
Старый 04.02.2010, 21:06   #1262
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Инна, добрый вечер, мы рады, что вы к нам зашли!
Мне очень понравился ваш сад, весь в пастельных тонах, мягкий и нежный.. Сколько годиков ему на этих фотографиях?
Старый 04.02.2010, 21:14   #1263
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Инна, очень понравился ваш сад Видно сколько души вы в него вложили, очень красивые радостные краски Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Farina вне форума  
Старый 04.02.2010, 21:21   #1264
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Katina, в Вашем саду как в сказке побывала...
сколько любви, какие довольные растения!!!
Добро пожаловать!!
Старый 04.02.2010, 21:28   #1265
otkrytie
Новичок

Поблагодарили 119 раз(а) в 18 сообщениях
otkrytie will become famous soon enoughotkrytie will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от katina
Столько впечатлений! У вас золотые руки :)
Старый 04.02.2010, 21:32   #1266
Nata
Увлеченный

Поблагодарили 408 раз(а) в 147 сообщениях
Nata is just really niceNata is just really niceNata is just really niceNata is just really niceNata is just really nice

Красота - слов нет!
Nata вне форума  
Старый 04.02.2010, 21:35   #1267
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

здравствуйте Инна,очень приятно такому опытному пополнению ,ваш сад-чудо!!!
Старый 04.02.2010, 21:38   #1268
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

ну щас три страницы бу одних тока охов и ахав!!!!!
садовник вне форума  
Старый 04.02.2010, 21:47   #1269
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

мы барышни и нам так положено :P
Старый 04.02.2010, 22:23   #1270
katina
Гость

Я дуже вдячна вам за компліменти і такий неймовірний прийом у вашу компанію.

Старый 05.02.2010, 17:25   #1271
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Инна, у вас уже состоявшийся с любовью "причесанный" сад.
Осталось поддерживать, отдыхать в нем и учить других не набивать шишки. Добро пожаловать!
Гала вне форума  
Старый 05.02.2010, 18:55   #1272
MarinaD
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 11 сообщениях
MarinaD has a spectacular aura aboutMarinaD has a spectacular aura about

Привет! Я - Марина из Киева, живу в доме с 11-ю сотками, которые планирую применить с пользой (для глаз и настроения). В вопросах садоводства я, признаюсь, полный "чайник", но потенциал к обучению и желание безграничны, так что надеюсь я попала по адресу.
MarinaD вне форума  
Старый 05.02.2010, 19:00   #1273
MarinaD
Новичок

[quote="katina"]
Мій сад:
http://picasaweb.google.ru/inna.negrych/EuhLsF02#

Просто поразительно! Неужели все своими руками?
MarinaD вне форума  
Старый 05.02.2010, 19:14   #1274
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Марина, добро пожаловать, с такими площадями у Вас будет не хужее, да еще и ехать никуда не надо.Главное не спешите, почитайте, советуйтесь, приставайте, у нас это приветствуется!

иннуся вне форума  
Старый 05.02.2010, 19:21   #1275
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MarinaD
Привет! Я - Марина из Киева, живу в доме с 11-ю сотками, которые планирую применить с пользой (для глаз и настроения). В вопросах садоводства я, признаюсь, полный "чайник", но потенциал к обучению и желание безграничны, так что надеюсь я попала по адресу.
Привет, Марина!
Рады пополнению! Добро пожаловать в нашу дружную кампанию! Ничего, что чайник - главное желание - научитесь! А мы поможем и подскажем - главное, не стесняйтесь!
А что уже произростает на Ваших 11 сотках?
В каком районе Ваш участок?
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 05.02.2010, 19:31   #1276
MarinaD
Новичок

Привет, Марина!
Рады пополнению! Добро пожаловать в нашу дружную кампанию! Ничего, что чайник - главное желание - научитесь! А мы поможем и подскажем - главное, не стесняйтесь!
А что уже произростает на Ваших 11 сотках?
В каком районе Ваш участок?

Приятно познакомится и спасибо за поддержку! Район Голосеевский. В хозяйстве уже имеется большой фруктовый сад с маленькими деревьями; с небольшим огородом тоже пожалуй справляемся. Очень нехватает красивого цветника. В планах - розарий. План есть - опыта нет. Так что пока только изучаю.
MarinaD вне форума  
Старый 05.02.2010, 19:38   #1277
Vicky
Местный

Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Марина, у нас есть тема Розы - там много подтем - можно почерпнуть много полезной инфо... вопросы задать... в общем осваивайтесь... если что - спрашивайте - всегда поможем!
А еще у нас есть темка Тренировочный полигон - там можно научиться фото вставлять... цитаты...
Vicky вне форума  
Старый 05.02.2010, 20:16   #1278
Alena
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Alena is on a distinguished road

Добрый вечер всем форумчанам!Вот решила к вам присоединиться.Меня зовут Алена,я из Киева.Недавно.в 2007г. переехала жить за город и начала заниматься обустройством сада.Сад планировала по законам Феншуя.Начала с пруда.Он задал рельеф и планировку сада.Начинала с чистого листа, с поля.Поэтому было не сложно рыть ямы,насыпать горы,холмы, строить террасы.В пруду у меня живут золотые рыбки и зеркальные карпы.Цветут нимфеи.Недавно .в январе приобрела для пруда декоративных миниуточек-Мандаринок.Они древесные,живут в дуплах деревьев на Дальнем востоке,рыбу не едят.Мандаринка считается самой красивой уткой в мире и занесена в красную книгу.Но почему-то о них мало информации.В фруктовом саду я осенью посадила Хурму(на вергинском подвое),она выдерживает -30".Еще хочу посадить гранат,инжир и миндаль.Они тоже у нас зимуют.Планы у меня как у Наполеона.Главное не бояться эксперементировать! Ной ,без опыта,построил ковчег и он поплыл,а Титаник построили инженеры и он затонул.Я надеюсь что и у меня все получиться,а с вашей помощью тем более.
Alena вне форума  
Старый 05.02.2010, 20:19   #1279
katina
Гость

Цитата:
Сообщение от Гала
Инна, у вас уже состоявшийся с любовью "причесанный" сад.
Осталось поддерживать, отдыхать в нем и учить других не набивать шишки.
Дякую! Я не проти заспокоїтись. Але Ви ж знаєте це неможливо! Навесні мене чекають знову перетрубації. Мені мама віддає ще кілька соток (віддала козочку і не треба сіна).

Старый 05.02.2010, 20:24   #1280
Гала
Местный

Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Значит покой нам только снится. Труд держит человека. Дерзайте katina!!! :)
Гала вне форума  
Старый 05.02.2010, 20:27   #1281
katina
Гость

Привіт, Маринко і Оленко! Я сама тут новенька. Але рада вас тут вітати. Тут дуже привітні форумчани. А також я вже почерпнула для себе дуже багато важливої інформації. Бо я не професіонал, а тільки любитель.

Старый 05.02.2010, 20:28   #1282
Belco
Местный

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute

Добрый вечер! Меня зовут Елена. Живу в с.Новоселки (район Института садоводства) под Киевом. Уже давно периодически просматриваю многие темы форума в качестве гостя, т.к. годовалый ребенок, дом, сад-цветник на 17 сотках и работа не позволяют проводить у компьютера столько времени, сколько хотелось бы! Но ваши розовые коллекции, энтузиазм и фанатизм участников просто восхищают и заражают! Я уже успела познакомится с некоторыми участницами форума на выставке в планетарии, и буду рада новым интересным знакомствам!
Старый 05.02.2010, 20:33   #1283
Гала
Местный

Alena, очень смелые планы у вас .Заходите, обживайтесь. Народ здесь неравнодушный, грамотно делится опытом. Настрой ваш нравится, решимость. Значит все получится!!! :)
Гала вне форума  
Старый 05.02.2010, 20:34   #1284
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Привет! как тут сегодня многолюдно, день урожайный на новеньких. Девочки, рады всем, осваивайтесь, знакомьтесь!!!
Старый 05.02.2010, 20:40   #1285
Vicky
Местный

Цитата:
Сообщение от Alena
Добрый вечер всем форумчанам!Вот решила к вам присоединиться.Меня зовут Алена,я из Киева.Недавно.в 2007г. переехала жить за город и начала заниматься обустройством сада.Сад планировала по законам Феншуя.Начала с пруда.Он задал рельеф и планировку сада.Начинала с чистого листа, с поля.Поэтому было не сложно рыть ямы,насыпать горы,холмы, строить террасы.В пруду у меня живут золотые рыбки и зеркальные карпы.Цветут нимфеи.Недавно .в январе приобрела для пруда декоративных миниуточек-Мандаринок.Они древесные,живут в дуплах деревьев на Дальнем востоке,рыбу не едят.Мандаринка считается самой красивой уткой в мире и занесена в красную книгу.Но почему-то о них мало информации.В фруктовом саду я осенью посадила Хурму(на вергинском подвое),она выдерживает -30".Еще хочу посадить гранат,инжир и миндаль.Они тоже у нас зимуют.Планы у меня как у Наполеона.Главное не бояться эксперементировать! Ной ,без опыта,построил ковчег и он поплыл,а Титаник построили инженеры и он затонул.Я надеюсь что и у меня все получиться,а с вашей помощью тем более.
Алена, я уже хочу к Вам в гости! хехе...
Безумно хоцца увидеть Ваших прекрасных уточек-Мандаринок!
Покажите хоть фотки, а!?
Vicky вне форума  
Старый 05.02.2010, 20:46   #1286
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Ого, сколько нас прибыло!!!

Belco приветствуем! Да уж на выставке наших было очень просто узнать - у них тряслись руки и ноги, глаза бегали, они двигались группами, мелкими перебежками от ларька к ларьку...
Лена Мерлин вне форума  
Старый 05.02.2010, 20:54   #1287
MarinaD
Новичок

Цитата:
Сообщение от Belco
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Живу в с.Новоселки (район Института садоводства) под Киевом. Уже давно периодически просматриваю многие темы форума в качестве гостя, т.к. годовалый ребенок, дом, сад-цветник на 17 сотках и работа не позволяют проводить у компьютера столько времени, сколько хотелось бы! Но ваши розовые коллекции, энтузиазм и фанатизм участников просто восхищают и заражают! Я уже успела познакомится с некоторыми участницами форума на выставке в планетарии, и буду рада новым интересным знакомствам!
Приятно познакомиться, Елена! Мы с Вами в похожем положении: маленькие дети плюс работа плюс любовь к розам. Кстати, какие розы предпочитаете?
MarinaD вне форума  
Старый 05.02.2010, 21:06   #1288
Belco
Местный

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Ого, сколько нас прибыло!!!

Belco приветствуем! Да уж на выставке наших было очень просто узнать - у них тряслись руки и ноги, глаза бегали, они двигались группами, мелкими перебежками от ларька к ларьку...
Приятно познакомиться, Елена! Мы с Вами в похожем положении: маленькие дети плюс работа плюс любовь к розам. Кстати, какие розы предпочитаете?[/quote]

Добрый вечер, Марина! Насчет детей - пока писала сообщение, мальчик нашел штору... Смотреть на нее уже грустно...
О приятном: до форума, я вообще не была большим любителем роз, потом нравились Остиновские, а недавно поняла, что нету жизни без старинных роз!
Старый 05.02.2010, 21:18   #1289
MarinaD
Новичок

Приятно познакомиться, Елена! Мы с Вами в похожем положении: маленькие дети плюс работа плюс любовь к розам. Кстати, какие розы предпочитаете?[/quote]

Добрый вечер, Марина! Насчет детей - пока писала сообщение, мальчик нашел штору... Смотреть на нее уже грустно...
О приятном: до форума, я вообще не была большим любителем роз, потом нравились Остиновские, а недавно поняла, что нету жизни без старинных роз![/quote]

Вот видите, я же говорю много общего! Розы Дэвида Остина - моя страсть. В принципе люблю все розы без исключения, но эти заставляют сердце чаще биться. Нашла их уже достаточно много, в том числе и на выставке, но все равно еще не все. Сейчас в активном поиске.
Кстати, у меня тоже мальчик: мальчик и мальчик (близнецы), так что шторные проблемы нам близки (особенно, когда научились ножницы в руках держать).
MarinaD вне форума  
Старый 05.02.2010, 21:22   #1290
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Девочки, добро пожаловать в наше розоводческое царство
Farina вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки