Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 18:02   #721
Нина
Местный

Поблагодарили 24,716 раз(а) в 6,173 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Да нет, там вначале каталога идут большие упаковки, а дальше, во второй части--маленькие. Это в овощах. А гибриды петуний только маленькие упаковки.
Ой, ты о минималке, там ее нету. В контактах тел. человека, который рассылает, лучше с ней поговорить на эту тему. Но ограничений никаких нету.
Старый 19.01.2013, 18:26   #722
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 261 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute

на прошлой неделе брала петунии у них в магазине (коуел), цены совпадают с первым столбиком в розницу (2,7-3,0 грн за пачку), срок годности до 2014г, все семена дражированные в колбах.
Старый 19.01.2013, 18:48   #723
татьяна999
Увлеченный

Поблагодарили 429 раз(а) в 40 сообщениях
татьяна999 has much to be proud ofтатьяна999 has much to be proud ofтатьяна999 has much to be proud ofтатьяна999 has much to be proud ofтатьяна999 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Нателла Посмотреть сообщение
печаль в том, что саженцы пропали, сначала Алексей согласился,что товар был отвратительным и согласился заменить осенью, а потом свалил на риски в сельском хозяйстве.Ну я тоже сделала свой вывод- никаких предоплат и с этим поставщиком наши отношения закончились.120 грн. за куст малины-это уж слишком,такая стоимость 5шт. выживших саженцев.
У меня такая же история с этим поставщиком . Из 30 заказанных кустов малины выжило 6. На этом наше общение закончилось!
татьяна999 вне форума  
Старый 21.01.2013, 15:28   #724
antonpetr
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 2 сообщениях
antonpetr is on a distinguished road

Буду признателен, если кто-то поделится опытом сотрудничества с Флорасервис Киев (http://floraservice.uaprom.net/) !
antonpetr вне форума  
Старый 21.01.2013, 15:54   #725
Марина С.
Увлеченный

Поблагодарили 2,259 раз(а) в 229 сообщениях
Марина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ира-Лилия Посмотреть сообщение
на прошлой неделе брала петунии у них в магазине (коуел), цены совпадают с первым столбиком в розницу (2,7-3,0 грн за пачку), срок годности до 2014г, все семена дражированные в колбах.
Ира, подскажите, а вы брали семена Коуэл брали на ул.Довженко или на Пестеля? Я позвонила им на Довженко, сказали, что розницей не занимаются (или не хотят) :(
Марина С. вне форума  
Старый 21.01.2013, 17:12   #726
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 261 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марина С. Посмотреть сообщение
Ира, подскажите, а вы брали семена Коуэл брали на ул.Довженко или на Пестеля? Я позвонила им на Довженко, сказали, что розницей не занимаются (или не хотят) :(
я на Пестеля, возле ж/д вокзала, лучше туда до обеда ехать, а то в обед стояла в очереди 1 час 10 минут, люди на 400-500грн скупаются
Старый 22.01.2013, 01:15   #727
Oza
Местный

Поблагодарили 6,128 раз(а) в 1,232 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

На Довженко у Коуэл только опт, это и на их сайте написано.
Oza вне форума  
Старый 22.01.2013, 08:58   #728
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,481 раз(а) в 1,765 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Есть интернет магазин, там написано и опт и розница.
Старый 22.01.2013, 10:18   #729
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,473 раз(а) в 2,888 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Интересно, какой отзыв оставить о поставщике "Батькив Сад"?.. Нужно сделать заказ на 500 грн! Сделала... Прислали письмо, что растения поступают в различные сроки - апрель и июль. Предложили сделать "помесячный" заказ Это значит сделать 2 заказа по 500 грн????
Старый 24.01.2013, 18:30   #730
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future

Девочки, кто брал растения в Садко центр? Цены приятны,но сталкиваюсь с ними впервые, вот адрес интернет магазина http://sadco.com.ua

---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Dimon24 Посмотреть сообщение
Сегодня искал где купить семена. список сортов большой, магазинов чтобы все там за раз заказать не знаю. случайно наткнулся на этот магазин. Большой выбор. Может кто уже заказывал там? как отзывы?
http://seeds-market.com.ua
На сидс маркете заказываю не первый год.Цены замечательные, со сроками проблем нет,доставка качественная. А в этом году подруга уговорила купить все семена на Огород юа, Заказ был общий и достаточно большой(только у меня около 400пачек семян) ,в общем забрали заказ,приехали домой и начали разбирать. Это хорошо,что я человек дотошный и начала всю накладную проверять по пунктам.. В итоге 30! позиций просто не было. В общем около 40 пачек семян нам попросту не положили. Позвонила менеджерам, обрисовала ситуацию,сначала отнекивались,после сказали,что дошлют. Они то прислали,но впечатления остались далеко не положительные..

---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Люди, что-то меня потянуло на лилии мартагоны, кудреватые. Подскажите, где купить? и есть ли у форумчан скидка на Флориуме? Или у кого есть лишние?
А я разочаровалась во Флориуме.. 4 года подряд заказывала,все было в норме. Если и присылали порченные луковицы,то звонок менеджерам все решал,и мне либо присылали другой материал,либо сумму порченного оставляли на следующий заказ. Но 2 года назад заказала у них лилии(хотелось сделать клумбу именно из них).Цены у них адекватные,выбор большой,вот я и заказала... Все лилии пришли с длиными,вытянувшимися и слабыми ростками...Ну да ладно. Посадила. Махровых лилий стоимостью 40грн за луковичку,я так и не дождалась...Думала может первый год они слабые,на следующий окрепнут и зацветут во всей красе... И снова нет.. Самые обычные.. На не махровых большая половина не соответствовала сорту...Менеджеры просто отморозились,сказав,что такого быть не может. В общем лилии я бы у них брать точно не стала. А ко всему остальному материалу претензий не имею, материал приходит хороший.
07валера (09.09.2013), Dimon24 (24.01.2013), lyulik (24.01.2013), mirina (24.01.2013), Olga2 (24.01.2013), Penelopanecrus (25.01.2013), skifnk (26.01.2013), Sелена (27.01.2013), АннаА (02.01.2014), Батаня (25.01.2013), Закотянка (24.01.2013), Ира-Лилия (24.01.2013), ирина матюх (25.01.2013), Нина (24.01.2013), пятница (25.01.2013), Рарура (23.02.2013), Юленька (26.01.2013)
Старый 24.01.2013, 19:33   #731
vov_en
Увлеченный

Поблагодарили 318 раз(а) в 88 сообщениях
vov_en is just really nicevov_en is just really nicevov_en is just really nicevov_en is just really nice

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Девочки, кто брал растения в Садко центр? Цены приятны,но сталкиваюсь с ними впервые, вот адрес интернет магазина http://sadco.com.ua
[COLOR="Silver"]
Отвечу
В Садко затаривался и деревьями и кустами, список по форуму есть.
Минусы. Вместо Золотистого крыжовника прислали какой-то темный. Одна вишня Альфа, черешня ВЧ, персик Редхэвэн отошли в мир иной
Плюсы. Все остальное прижилось Прислали они мне смородину Кентавр или нет, мне на форуме, увы, не подсказали
По сортам деревьев не скажу- еще плодов не было.
Вот.
Старый 25.01.2013, 14:54   #732
Dimon24
Увлеченный

Поблагодарили 797 раз(а) в 163 сообщениях
Dimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to behold

сегодня забрал посылку от "сеньер помидор". для интереса сверил с накладной - все пакетики вложены, ничего не забыли и не заменили. мои два заказа по просьбе обьединили в 1. заказывал 16.01, новой почтой пришло 24.01.
работой магазина доволен.
Dimon24 вне форума  
Старый 25.01.2013, 16:43   #733
Rain
Увлеченный

Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future

Подскажите брал кто нибудь растения в Квiтосвiт? вот адрес http://kvitosvit.com.ua мне ирисы у них понравились,и цена хорошая...

---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:10 ----------

Кстати,сегодня получила большой заказ с ТД Лето, все пришло отличное. Брала кашпо, вазоны , грунты, сидераты,семена, единственное,что не понравилось, заказывала секатор и набор инструментов для сада (лопатка, вилка, грабельки) в посылку не положили, а позвонили, когда уже отправили с вопросом "Мы там Вам 4 позиции товара не положили, вы же не против? Ничего страшного?" на мой вполне резонный вопрос "А если бы я сказала нет и отказалась, Вы что побежали бы на почту забирать посылку?" менеджер вразумительного ответа дать не смог. Но несмотря на это думаю все же буду заказывать еще, может в следующий раз такого не повториться)
Penelopanecrus (25.01.2013), skifnk (26.01.2013), Нина (25.01.2013), пятница (25.01.2013), Татьяна Тройни (27.01.2013), Юленька (26.01.2013)
Старый 25.01.2013, 19:02   #734
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Ну ирисы бывают и получше и дешевле. Высокие бородатыет тут 40-летней давности, а то и старше, цена им 5-10 гр. не больше. И картинки ооочень сильно подкрашены.
kAtik (25.01.2013), Rain (25.01.2013), skifnk (26.01.2013), Ёлочка (28.01.2013), пятница (25.01.2013), Татьяна Тройни (27.01.2013), Юленька (26.01.2013)
Старый 25.01.2013, 19:06   #735
Rain
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Ну ирисы бывают и получше и дешевле. Высокие бородатыет тут 40-летней давности, а то и старше, цена им 5-10 гр. не больше. И картинки ооочень сильно подкрашены.
Да мне давность не важна))Мама увидела, пальчиком в монитор на понравившиеся ткнула, а там хоть убейся но такие купи) Может подскажите ,в каком интернет магазине можно купить интересные сорта?
mirina (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 19:34   #736
Алена
Местный

Поблагодарили 3,600 раз(а) в 407 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute

Я уже писала об этом, ирисы лучше покупать летом (июль-середина сентября) у наших украинских коллекционеров, а не весной в интернет-магазинах - посадочный материал непонятного качества, соответствие сорту - рулетка и не совсем, скажем так, оптимальные сроки для пересадки.
Старый 25.01.2013, 22:32   #737
дачница светлана
Местный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 388 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute

Напишите кто уже брал у Бережнюк (berezhnjuk.com.ua) какие отзывы. Большой ассортимент хорошие цены, а что с качеством?
Penelopanecrus (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 22:39   #738
Vodic83
Местный

Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
Vodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond repute

Я покупаю у Бережнюк 6 лет . Я довольна. Пересорта не было не разу, ни каких замен без согласования, отличная упаковка. Многие возмущены маленьким размером саженцев, но она пишет размеры, ни каких неожиданностей. Выпады были только по травянистым, да и то, вероятней всего, процентов на70 по моей вине. Из 50 можжевелов, купленных осенью 11 года не выпал ни один. Тем более, что раньше я вообще простой почтой все получала.
Vodic83 вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (25.01.2013), kAtik (26.01.2013), Penelopanecrus (25.01.2013), skifnk (26.01.2013), Sveta.R (25.01.2013), дачница светлана (25.01.2013), Закотянка (27.01.2013), ирина матюх (25.01.2013), Кэри (27.01.2013), Наталка Полтавка (26.02.2013), Нина (25.01.2013), пума (26.01.2013), пятница (25.01.2013), Юленька (26.01.2013)
Старый 25.01.2013, 22:45   #739
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,155 раз(а) в 6,205 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

опять пиарю Агронасиння

очень оперативно получила от них Львиный зев, теперь прошлась по овощам , кое-что дозаказала, не устояла
например, увидела у них баклажан Шарапова, а о нем читала весьма лестные отзывы
капусты всякие в ассортименте,свекла,горох,лук
и, как будто, цены неплохие
Старый 26.01.2013, 09:24   #740
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Света, подтверждаю хорошую работу Агронасиння. К тому же у них есть лук Эксибишн. Никто из тех поставщиков, у которых я заказывала раньше, его не предлагает. А этот лук по сладости не уступает Ялтинскому - можно есть без хлеба.

Последний раз редактировалось mirina; 26.01.2013 в 13:04.
mirina вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Clevern07 (20.02.2013), Dimon24 (29.01.2013), kAtik (26.01.2013), Natala (26.01.2013), Vodic83 (26.01.2013), Zanna (26.01.2013), Доминика (26.01.2013), Закотянка (27.01.2013), Масянька (01.02.2013), пятница (27.01.2013), Татьяна Тройни (27.01.2013), Юленька (26.01.2013), юта (28.01.2013)
Старый 26.01.2013, 10:30   #741
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,125 раз(а) в 6,326 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
опять пиарю
Света, проф. упаковки у них действительно оригинальные или фасованные у нас представителями на сотни? И в бумажных пакетах?
Старый 26.01.2013, 11:16   #742
Bella
Местный

Поблагодарили 9,861 раз(а) в 1,498 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от дачница светлана Посмотреть сообщение
Напишите кто уже брал у Бережнюк (berezhnjuk.com.ua) какие отзывы. Большой ассортимент хорошие цены, а что с качеством?
Заказывала несколько лет назад, отзыв самый негативный. Пришло, полпосылки неживых растений. Что то высохшее, а что то гнилое. Брала не только для себя, отдавать людям такое не стала, так что финансово здорово влетела. На мои претензии по телефону было сказано, что то вроде того, что она не виновата, что у нас так жарко. Ничего я не добилась, тем более, что трубку она с моего номера больше не брала. У меня Бережнюк в одном ряду с Тавией. Хоть и горький, но опыт.
Старый 26.01.2013, 12:09   #743
ирина матюх
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 193 сообщениях
ирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud ofирина матюх has much to be proud of

Цитата:
опять пиарю Агронасиння
Света,а что семян помидор и огурцов у них нет?

Последний раз редактировалось Доминика; 26.01.2013 в 18:39. Причина: цитата
ирина матюх вне форума  
Старый 26.01.2013, 12:27   #744
Нина
Местный

Поблагодарили 24,716 раз(а) в 6,173 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
опять пиарю Агронасиння
и, как будто, цены неплохие
Хотела заказать семена и прочитала, что есть минималка--100грн, для семян это очень много.

Цитата:
Света, подтверждаю хорошую работу Агронасиння. К тому же у них есть лук Эксибишн. Никто из тех поставщиков, что я заказывала раньше, его не предлагает. А этот лук по сладости не уступает Ялтинскому - можно есть без хлеба.
Этот лук всегда есть в Сеньере-Помидоре http://www.senior-pomidor.com.ua/kontakts.php и Огороде http://ogorod.ua/shop/semena-luka. К тому же он не хранится долго. В прошлом году сажала на репку Комета F1, такой же белый, огромный, сладкий, как яблоки, и лежит до сих пор , не хуже обычных сортов.
Старый 27.01.2013, 07:10   #745
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,155 раз(а) в 6,205 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Света, проф. упаковки у них действительно оригинальные или фасованные у нас представителями на сотни? И в бумажных пакетах?
Антирринум Твинни в ''родных '' упаковках Хем Генетикс, во всяком случае
Остальное пока не получила, но там у меня не проф упаковки,не скажу
'

---------- Post added at 06:03 ---------- Previous post was at 05:53 ----------

Цитата:
Сообщение от ирина матюх Посмотреть сообщение
Света,а что семян помидор и огурцов у них нет?
Ирочка есть все:-)
У них как-то так оригинально сделан сайт, что полную инфу можно увидеть в разделе Прайс листы
Кликнуть, а потом внутри вкладки листать курсором (коряво пояснила, но лучше не сумею). Ну или скачать Прайс
А на главной только кое-что

---------- Post added at 06:06 ---------- Previous post was at 06:03 ----------

Цитата:
Сообщение от ирина матюх Посмотреть сообщение
А для дачников этих овощей я и не нашла!
Есть, хоть и не все сорта
Надо кооперироваться, я думаю
А особо удачных сортов можно и на пару лет запасти

---------- Post added at 06:10 ---------- Previous post was at 06:06 ----------

Цитата:
Ну вот... Как говорится, век живи... О Комете ничего не знала. Иду по Вашим ссылкам искать Комету.
А я как раз на неё и ''клюнула'' у Агронасиння :-)

Последний раз редактировалось пятница; 27.01.2013 в 10:16.
пятница вне форума  
Старый 27.01.2013, 12:21   #746
hunta
Освоившийся

Поблагодарили 353 раз(а) в 70 сообщениях
hunta is just really nicehunta is just really nicehunta is just really nicehunta is just really nice

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Заказывала несколько лет назад, отзыв самый негативный. Пришло, полпосылки неживых растений. .... На мои претензии по телефону было сказано, что то вроде того, что она не виновата, что у нас так жарко. Ничего я не добилась, тем более, что трубку она с моего номера больше не брала. У меня Бережнюк в одном ряду с Тавией. Хоть и горький, но опыт.
А у меня опыт с Бережнюк почти положительный. Из 5 растений только одно (вариегатная вейгелла) было маленьким и дохлым - даже не знаю, найду ли я эту палочку весной. А вот можжевельник Блу эрроу, лапчатка - отличные. Скумпия и барбарис Роуз глоу - небольшие, но крепкие, не думаю, что будут с ними проблемы. Видимо, присутствует определенное везение :-) Заказывала этой осенью.
hunta вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vodic83 (27.01.2013), дачница светлана (27.01.2013), пятница (28.01.2013), Юленька (28.01.2013)
Старый 27.01.2013, 13:48   #747
Батаня
Увлеченный

Поблагодарили 1,370 раз(а) в 196 сообщениях
Батаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от дачница светлана Посмотреть сообщение
Сейчас Бережнюк пересылает новой почтой - за сутки приходят свежие, живые саженцы, розы брала шикарные, сильные кусты, быстро зацвели.
Батаня вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (27.01.2013), TatynaN (28.01.2013), Vodic83 (27.01.2013), Zanna (27.01.2013), дачница светлана (27.01.2013), пятница (28.01.2013), Юленька (28.01.2013)
Старый 27.01.2013, 16:40   #748
vodolij
Освоившийся

Поблагодарили 320 раз(а) в 67 сообщениях
vodolij is a jewel in the roughvodolij is a jewel in the roughvodolij is a jewel in the roughvodolij is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Батаня Посмотреть сообщение
Сейчас Бережнюк пересылает новой почтой - за сутки приходят свежие, живые саженцы, розы брала шикарные, сильные кусты, быстро зацвели.
Я після кожно замолення зарікаюсь не купувати . Купувала троянди бордюрні, як і всіх спокусила ціна. Вони в них без назви із 6 шт різних заквітли 5 однакових, кущі намагаюсь купувати 2-х річні і весною, осінні посадки половина випадають, (приходить без листя, грунт вологий ) . Краще купувати весною у мене гарно приживаються. Трави правда виклюення не приживаються взагалі . А з пересортом усі кантори тож .

Последний раз редактировалось vodolij; 27.01.2013 в 17:23.
vodolij вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rain (28.01.2013), Sелена (27.01.2013), Zanna (27.01.2013), Батаня (28.01.2013), дачница светлана (27.01.2013), Нина (28.01.2013), пятница (28.01.2013), Юленька (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 09:51   #749
Батаня
Увлеченный

Поблагодарили 1,370 раз(а) в 196 сообщениях
Батаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud ofБатаня has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от vodolij Посмотреть сообщение
Я після кожно замолення зарікаюсь не купувати . Купувала троянди бордюрні, як і всіх спокусила ціна. Вони в них без назви із 6 шт різних заквітли 5 однакових, кущі намагаюсь купувати 2-х річні і весною, осінні посадки половина випадають, (приходить без листя, грунт вологий ) . Краще купувати весною у мене гарно приживаються. Трави правда виклюення не приживаються взагалі . А з пересортом усі кантори тож .
Я покупала не бордюрные, а сортовые - очень красивые. Говорю только про то, что покупала. Еще всякие многолетники, малину покупала - были выпадения, но бОльшая часть нормально прижились. Пока у нее покупать не зарекаюсь.

Последний раз редактировалось Батаня; 28.01.2013 в 10:32.
Батаня вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vodic83 (28.01.2013), дачница светлана (29.01.2013), пятница (28.01.2013), Юленька (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 13:50   #750
desatka
Местный

Поблагодарили 7,528 раз(а) в 1,199 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

сделала индивидуальную покупку в "7 соток" (кальциевая селитра)

всё очень быстро, чётко, хорошо организовано.
деньги были отправлены в 11-00, а в 18-00 в тот же день пришла смс с номером декларации (новая почта). товар был получен через день.

в итоге со всеми транспортными расходами это удобрение получилось на 35% дешевле, чем в магазине, куда ещё добраться надо и не факт, что есть в продаже.

понятно, что в январе оно быстрее, чем в апреле, но всё ж..

Социальные закладки