Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 12:04   #421
Натик
Местный

Поблагодарили 441 раз(а) в 175 сообщениях
Натик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Подпольщикам - наш пламенный привет! Здравствуй, Оля!
Старый 28.08.2009, 12:05   #422
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Оленька, чем больше нас, тем веселее!Очень рады еще одному приставучему и любознательному члену нашего семейства цветолюбов-садолюбов!
Старый 28.08.2009, 12:23   #423
Sova
Освоившийся

Поблагодарили 276 раз(а) в 40 сообщениях
Sova is a jewel in the roughSova is a jewel in the roughSova is a jewel in the rough

Девочки, спасибо за теплый прием
Старый 28.08.2009, 13:32   #424
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of

Оля, рада приветствовать.
Приставайте, мы и сами приставать с вопросами умеем.
Старый 28.08.2009, 14:36   #425
toma
Гость

Оленька,я тоже из Кременчуга,теперь нас двое отсюдава!!!А где ваши владения?бум дружитьььь!!!!Здесь супер-супер-супер,обязательно посоветуют,помогут кто чем может.Благодаря форумчанам удалось спасти некоторые погибающие растюшки,благодаря им же обзавелась многими новыми растениями,а сколько жизненных задач разрешено....вообщем спасибо всем,кто здесь,на форуме уже живет,и всем,кто еще поселится!!

Старый 28.08.2009, 15:31   #426
Sova
Освоившийся

Поблагодарили 276 раз(а) в 40 сообщениях
Sova is a jewel in the roughSova is a jewel in the roughSova is a jewel in the rough

Тома как я рада, Привет!!!!! Кременчуг
Спасибо за добрые слова. У меня слов нет - это неимоверно-офигительно приятно.
Моя дача в Ивках, за Дзержинкой.
С растюшками куча проблем, только не знаю у меня с ними, или у них со мной, очень надеюсь, что с помощью форума у нас с ними будет абсолютная гармония.
Старый 09.09.2009, 00:35   #427
Звездочка
Освоившийся

Поблагодарили 191 раз(а) в 22 сообщениях
Звездочка has a spectacular aura aboutЗвездочка has a spectacular aura aboutЗвездочка has a spectacular aura about

Всем форумчанам приветики! Меня зовут Ирина. Стрелец. 29 лет.Мое хобби и работа-перманентный макияж. "Считаю красивое лицо женщины-это как рамка к картине"
Живу в Киеве, с мужем и доцей (Настенькой 4 годика)на Позняках. Наш дом(новый) находится в Киевской обл. в Кашперовке.
Мои родители и мой муж родом из Кашперовки.Все свое детство и юность провела там.Для меня все родное.Вот и решили построить дом (12 соток) для всей семьи. И тут-то все и началось.....
Отпало будь- какое желание выходить на работу после декрета.И появилась мечта.
Огромнейшее мое желание сделать свой особенный райский уголок.Где,я приезжая, смогу релаксировать и получать полнейший кайф от нашего-дома, сада и цветов!!! Вот и начались первые, маленькие шаги -покупка фруктовых деревьев, цветов и т.д.А в часности роз! В скором времени надеюсь, у меня будет самый шикарный розарий на поселке.Огромнейшее спасибо форуму. Для себя нашла и буду искать много интересной и полезной информации!
Звездочка вне форума  
Старый 09.09.2009, 08:37   #428
Ленка
Местный

Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of

Звездочка, привет! Хорошо, что нас нашли.
Я уверенна, что ваши надежды реальны и осуществятся.
Старый 09.09.2009, 10:54   #429
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Привет, Звездочка! Как хорошо начинать по шажочку идти к свой мечте!
Старый 09.09.2009, 12:40   #430
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Дароф, Звездочка Ирина! рады новеньким! поможем, чем сможем. :)
Старый 09.09.2009, 13:00   #431
Звездочка
Освоившийся

Поблагодарили 191 раз(а) в 22 сообщениях
Звездочка has a spectacular aura aboutЗвездочка has a spectacular aura aboutЗвездочка has a spectacular aura about

Спасибо за поддержку в моих начинаниях Ленка и Elly !
А тебе Доминика особый привет!
Звездочка вне форума  
Старый 24.09.2009, 11:03   #432
юль*чик
Гость

Всем привет. Меня зовут Юля. Я из Симферополя. Участок на котором я востанавливаю озоновый слой не большой и пренадлежит моим родителям. Всякой зеленью я увлекалась сколько себя помню. Всегда у меня что-то росло. Причем в семье я одна такая, ни мама ни сестра никогда землей не интересовались. А я без копания в земле жить просто не могу. Выросла в частном доме, потом часто переезжала с места на место, так как за мужем за военным. Сейчас как раз подходит к завершению один из этапов моей жизни и надеюсь в скором времени у меня будет свой дом с большим участком земли. Пока капошусь на тренировочном полигоне, как я называю клаптик земли у своих родителей. Ну и в квартире огромная лоджия превращенная умелыми руками моего мужа в зимний сад. Там у меня всяческая экзотика обитает, маленькая коллекция цитрусовых и фитонцидных растей, типа мирта эвкалипта мурраи и т.д. Есть еще участок у моря в сакском районе 5,5 соток, но к сожалению последнии три года времени на него нет, поэтому там пырейный заповедник. Вообщем принимайте в ваши ряды,очень люблю общатся с единомышленниками и делится - обмениватся выращенными цветами.

Старый 24.09.2009, 11:08   #433
Ленка
Местный

Юль'чик, рада приветствовать.

Девченки и Мальчишки, подвинтесь немножко, к нам новенькая пришла, в нашей "песочнице" о растюхах и не только поговорить.
Старый 24.09.2009, 11:15   #434
Крымка
Гость

Давно не заходила в эту темку, стыдно как !
Всем новеньким привет, как вас много!!! С удовольствием подвинусь в "песочнице", будем играться с растюшками все вместе! :"":

Старый 24.09.2009, 12:28   #435
sinilga
Местный

Поблагодарили 2,322 раз(а) в 327 сообщениях
sinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond repute

Ура!Крымчан прибавилось!
Старый 24.09.2009, 16:13   #436
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Ура! Юль прибавилось!
Добро пожаловать!
Старый 24.09.2009, 16:16   #437
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Рады приветствовать Юлю из Крыма! Специально для кусочка-блина, а нас Лен все-равно больше :P
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
Старый 24.09.2009, 16:18   #438
sinilga
Местный

sinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond repute

Дык никто и не спорит!
Куда ж мы против ВАС,ЛЕНОК!
Старый 24.09.2009, 17:12   #439
юль*чик
Гость

спасибо, за теплый прием!

Старый 24.09.2009, 18:34   #440
Олеся
Гость

Всім доброго дня :)
Я Олеся, мені 25 років. Живу у Тернополі у приватному будинку, який знаходиться на ділянці 0,17 га. Приблизно 0,03 га засаджено квітами. Вирощуємо їх вже дуже давно, але лише тепер вирішила серйозно займатися не лише кількістю висаджених рослин, але і їх композицією. Часу у мене не дуже багато, я у декреті і у мене двоє дітей - Юля (2 роки) і Тарасик (5 місяців). Дуже хочу з Вами усіма поспілкуватися, мені сподобалося у Вас.

Старый 24.09.2009, 18:36   #441
Натик
Местный

Поблагодарили 441 раз(а) в 175 сообщениях
Натик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of light

Олеся, здравствуйте! Добро пожаловать!
Старый 24.09.2009, 18:37   #442
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Олеся!!!! Дуже раді знайомству! Приєднуйтесь! :)
Старый 24.09.2009, 18:47   #443
Enny
Гость

привет, Олеся! присоединяйся. Тут народ здоровский. Есть с кем посоветоваться и самой таких как я, новичков, поучить, что сама умеешь. :)

Старый 24.09.2009, 18:54   #444
sinilga
Местный

Очень рады,Олеся! Только я не смогу по-украински
Думаю и так поймем друг-друга :beer:
Старый 24.09.2009, 20:53   #445
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,068 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Юля, Леся - добро пожаловать девочки
Лена Мерлин вне форума  
Старый 24.09.2009, 21:33   #446
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Олеся!
Очень рады :)
Старый 26.09.2009, 21:56   #447
Олеся
Гость

Дуже дякую за теплий прийом

Старый 28.09.2009, 22:49   #448
Маша
Гость

Привіт всім! Накінець я попала на форум. Все ніяк не могла добратись.
Я Маша, надіюсь з ким знайома іще про мене не забули. :) Родом я з волинської обл., тому мені краще спілкуватись українською, надіюсь порозуміємось. У мене дуже творча професія - бухгалтер, дуже люблю квіти, як каже моя знайома: - ты, Маша двинутая на этом. Постійно щось вирощую, в осномному кімнатні рослини, так як всі інші не було можливості де садити. Завжди накупляю різного насіння, передам мамі і не можу любуватись красою квітів, так як до дому їжджу дуже рідко. Накінець, цього літа купила в Миронівському р-ні дачу із земельною ділянкою 0,5 га, тепер буде де розвернутись.

Старый 28.09.2009, 22:58   #449
Ленка
Местный

Маша, привет! Все мы тут двинутые, так что располагайся, осваивайся, здесь тебя поймут.
Старый 28.09.2009, 23:32   #450
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Маша, привет! Заходи!

Лена
Enotera вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки