Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2017, 00:17   #1
Pixie
Местный

Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
Pixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
"Столпы Земли" и "Мир без конца" Кена Фоллета.
а я знову про своє а які шикарні міні-серіали по цим книгам! Особливо Світ без кінця сподобався.

Про класику мені дуже близько, теж читала запоєм Ремарка і навіть Пруста з Золя. Про останнього мені мама (викладач літератури у вузі) казала - боже хіба тобі цікава ця похмура нудота? А шо робить як все пригодницьке уже по 3 кола перечитано? А зараз так відвернуло, навіть через силу реалізм не буду читати. Тільки фентезі, фантастика (не вся), ну і іноді балуюсь історичними і любовними романами але на останні відверто шкода часу.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moonvalley (09.12.2017), Викса (09.12.2017), Ник-то (09.12.2017)
Старый 09.12.2017, 00:24   #2
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
а я знову про своє а які шикарні міні-серіали по цим книгам! Особливо Світ без кінця сподобався.
.
О нет, сериалы сняли отвратные! Ни в коем случае не смотрите, если не читали. Ещё по столпам земли - куда ни шло, а по миру без конца - какая-то дешёвая порнуха
Лешик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (09.12.2017)
Старый 09.12.2017, 01:11   #3
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
О нет, сериалы сняли отвратные! Ни в коем случае не смотрите, если не читали.
О, спасибо за предупреждение Я еще не читала, как раз хотела смухлевать и посмотреть кино. Но после такого отзыва не буду, конечно.
Лешик (09.12.2017)
Старый 09.12.2017, 11:50   #4
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Цитата:

Про класику мені дуже близько, теж читала запоєм Ремарка і навіть Пруста з Золя. Про останнього мені мама (викладач літератури у вузі) казала - боже хіба тобі цікава ця похмура нудота? А шо робить як все пригодницьке уже по 3 кола перечитано? А зараз так відвернуло, навіть через силу реалізм не буду читати. Тільки фентезі, фантастика (не вся), ну і іноді балуюсь історичними і любовними романами але на останні відверто шкода часу.
Один в один - мои ощущения...тогда Вам должна понравиться Кира Измайлова, лучшие её произведения...оч.поэтичны книги в серии Феи, но увы, все только в первой части.
Все мы, я так поняла, пишем о бессистемном чтении
Ну да, подбор литературы случаен, что попалось. а потом выборочно..
А системное чтение...это неск. другое, я поняла это в институте,в хранилище меня пропускали, устав часто менять книги...это к слову...так вот, отчитав всех Ругон-Маккаров Золя...по сути - история псих.отклонений одной семьи на протяжении. поколений...и переходя потом к чтению "бельгийского Золя"...словом, систематизация...
И последнее, только я одна маюсь с прочтением электроники? Привыкла бегло читать, абзацами, без произношения про себя...а тут..разбег экрана маленький.. де там тоi невимушеностi.

Последний раз редактировалось Ник-то; 09.12.2017 в 13:10. Причина: доп.
Ник-то вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moonvalley (09.12.2017), Pixie (09.12.2017)
Старый 09.12.2017, 12:13   #5
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
И последнее, только я одна маюсь с прочтением электроники? Привыкла бегло читать, абзацами, без произношения про себя...а тут..разбег экрана маленький.. де там тоi невимушеностi.
Вот поэтому я попросила подарить мне электронную книгу, максимально приближенную к обычной. И размером, и отсутствием подсветки, и с изменяющимся шрифтом. Я не читаю при 100% масштабе, а уменьшаю до размеров шрифта в обычной книге. Но книга тяжелая и большая получилась. Зато удобно. Размер листа и шрифт как в обычной. Потому как я тоже часто читаю по диагонали.
Ник-то (09.12.2017)
Старый 09.12.2017, 12:43   #6
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Народ, спасибо за прекрасные рекомендации по книгам, активно их использую. Но! Пожалуйста, пишите в книжной теме, потом же не найдешь, кто что советовал! Модераторы, просьба перенести. Я тоже из компании фанатов книг. С детства. У меня в качестве убежища был чердак. Периодически звучали громкие крики мамы с обещанием " сжечь всю эту заразу!". Хотя родители тоже любили читать и сестры. У Улицкой есть повесть "Сонечка"- вот это точно про меня- уход от внешнего мира в темные аллеи и вешние воды. Сейчас практически не читаю классику, не идет. А вот Ремарк и Фейхтвангер- любовь навсегда, старые верные друзья, как и Агата, периодически достаются с полки и открываются снова и снова. Да, сюжет давно знаком, но сами тексты- общение практически с родными людьми!
Kalina (09.12.2017), lebedi (09.12.2017), Moonvalley (09.12.2017), Деметра (09.12.2017), иннуся (19.07.2018), Ирина X (09.12.2017), Лешик (09.12.2017), Ник-то (09.12.2017)
Старый 09.12.2017, 01:22   #7
Pixie
Местный

Pixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond repute

а я не читала, тому і сподобались мабуть
Викса (09.12.2017)
Старый 09.12.2017, 01:36   #8
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
а я не читала, тому і сподобались мабуть
Ну тогда я сначала прочитаю, а потом посмотрю, вдруг и мне, наоборот, понравится
Pixie (09.12.2017)
Старый 12.12.2017, 14:07   #9
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: книги, в том числе в интернете

тут рекламно раздают бесплатную подписку на месяц
Внимательно почитайте условиях, чтоб с вас не сняли абонплату в следующем месяце - )

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 12.12.2017 в 19:17.
Olga Energizer вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
almino (12.12.2017), lebedi (12.12.2017), марусик (12.12.2017)
Старый 12.12.2017, 15:51   #10
irina s
Местный

irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

О! Спасибо, очень люблю Акунина. При всей легкости чтения его детективов, это очень глубокий писатель.
Kalina (26.02.2018), Olga Energizer (13.12.2017)
Старый 08.01.2018, 11:38   #11
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

https://tsn.ua/books/liyan-moriarti-...ya-966477.html
прочитала майже все нею написане і випадково завантажила іншу моріарті
http://novostiliteratury.ru/excerpts...ti-kompanonka/, яка перевершила першу. раджу.

иннуся вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (08.01.2018), irina s (08.01.2018), Longe (11.06.2018), Lusenka (05.03.2018), mirina (17.01.2018), земля (18.01.2018), трофима (04.03.2018)
Старый 08.01.2018, 15:19   #12
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,105 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
http://novostiliteratury.ru/excerpts...ti-kompanonka/, яка перевершила першу. раджу.
Вторая ссылка не работает, видно заблокирована. Но ничего, в другом месте найдем. Спасибо!
=marina= вне форума  
Старый 08.01.2018, 17:41   #13
иннуся
Местный

иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Вторая ссылка не работает
компаньонка. лаура мориарти

иннуся вне форума  
=marina= (08.01.2018), Olga Energizer (23.03.2018)
Старый 08.01.2018, 21:52   #14
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Посоветуйте что - либо захватывающее...лёгкое.. надо скоротать время до 3 ночи .
Старый 08.01.2018, 23:03   #15
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Посоветуйте что - либо захватывающее...лёгкое.. надо скоротать время до 3 ночи .
Инфернальные детективы, там три произведения, перечислены. По легкости чтения и магнетизму трудно припомнить сильнее книги. Только есть опасность - захватит и будете читать до утра. Сами произведения на флибусте скорей всего есть.
СаДом вне форума  
Ник-то (09.01.2018)
Старый 18.12.2018, 22:36   #16
irina s
Местный

Цитата:
компаньонка. лаура мориарти
Иннуся. спасибо!
земля (19.12.2018), иннуся (19.12.2018)
Старый 18.01.2018, 15:08   #17
земля
Местный

Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute

Цитата:
Начила читать "Тайна моего мужа". Нравится. Спасибо за наводку
=marina= (18.01.2018), иннуся (26.02.2018)
Старый 18.01.2018, 15:13   #18
=marina=
Местный

=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

А уже прослушала "Что забыла Алиса" и начала "Тайна моего мужа". (что-то мне вспоминается фильм такой есть). И от меня благодарность.
=marina= вне форума  
иннуся (26.02.2018)
Старый 26.02.2018, 13:10   #19
иннуся
Местный

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
А уже прослушала "Что забыла Алиса" и начала "Тайна моего мужа". (что-то мне вспоминается фильм такой есть). И от меня благодарность.
дівчата почитайте "компаньонку" іншої моріарті !

иннуся вне форума  
=marina= (26.02.2018), Longe (12.06.2018)
Старый 23.03.2018, 12:56   #20
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
дівчата почитайте "компаньонку" іншої моріарті !
совершенно неожиданно застряла в недружественном месте на 4 часа. Потом отодвинув в сторону дочитывала дома. Казалось бы и тема обдумана много раз - а отложить или пролистать не хотелось.
Спасибо.
Olga Energizer вне форума  
Lusenka (23.03.2018), иннуся (13.04.2018)
Старый 27.02.2018, 23:28   #21
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
Заинтриговали! спасибо за рекомендацию!
Девочки, киньте в личку ссылки, плиз, откуда грузите. Не могу найти, везде только ознакомительный фрагмент.

---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:21 ----------

Цитата:
Сообщение от НинаЯ Посмотреть сообщение
Халед Хоссейни http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B9%D0%BD%D1%96
"тысяча сияющих солнц"
"бегущий за ветром"
"и эхо летит по горам"-эту еще не читала,не успела купить
Хотела порекомендовать этого автора, а уже упоминался. Прочитала с удовольствием все его 3 книги. Кстати, посмотрела и фильм "Бегущий за ветром", как ни странно, после книги фильм не показался слабым.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Доминика (03.07.2018), Нина_И (12.04.2018)
Старый 05.03.2018, 11:17   #22
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Дякую, Іннуся! Обидві авторки пишуть захоплююче - допомогли перенести довгу дорогу і очікування. Повністю відключаєшся від навколишнього світу і від проблем. Не скажу, що читала б вдома, все ж таки ритм бере своє, не до читання. А в дорозі книги були як знахідка!
Один цікавий момент. Авторка пише про Великдень і осінь, осінь.. Ну думаю, як так можна помилятися? З третого разу згадую, що події розвиваються в Австралії
иннуся (05.03.2018)
Старый 05.03.2018, 11:18   #23
иннуся
Местный

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
в дорозі книги були як знахідка!
останнім часом так само- лише в дорозі

иннуся вне форума  
Lusenka (05.03.2018), Восторг1 (10.12.2021)
Старый 15.01.2018, 08:59   #24
Йожкинкот
Увлеченный

Поблагодарили 385 раз(а) в 115 сообщениях
Йожкинкот is a splendid one to beholdЙожкинкот is a splendid one to beholdЙожкинкот is a splendid one to beholdЙожкинкот is a splendid one to behold

Елена Стяжкина
Очень качественная женская проза. Не так легко читается, как Рубина, Метлицкая, Улицкая и тыды, язык "рваный", я бы сказала. Но привыкаешь)
Еще понравилась Маша Трауб (помните, Дневник мамы первоклассника?)
А, и Грекова Ирина
=marina= (15.01.2018), Ирина X (15.01.2018), трофима (27.02.2018)
Старый 26.02.2018, 13:15   #25
Pixie
Местный

Прослухала нещодавно Origin (Джерело, Происхождение) - новий роман Дена Брауна. Слухала в начитці мого улюбленого Клюквіна.
Мені дуже сподобалось, я в принципі люблю Дена Брауна, хай і кажуть, що попса) А тут ще й тематика прямо на душу зайшла. В принципі, як і тема Інферно.
Виникло стійке бажання перечитати уже буквами, я все-таки більше візуал, ніж аудіал, хоча Клюквін читає розкішно, але все одно для мене велика частина сприйнятої на слух інформації просто губиться. Шкода, що зараз ніколи читати
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (27.02.2018), jull (06.07.2018), Olga Energizer (27.02.2018), Ирина X (26.02.2018)
Старый 26.02.2018, 13:19   #26
иннуся
Местный

знавцям детективів. майкл коннеллі. передчасне прощання.http://www.yakaboo.ua/ua/author/view/Majkl_Konnelli/

иннуся вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (26.02.2018), Gemma (27.02.2018), George_0705 (27.02.2018), irina s (26.02.2018), Ирина X (26.02.2018), марусик (27.02.2018)
Старый 27.02.2018, 00:09   #27
George_0705
Местный

Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute

Любителям серьёзного тонкого детектива мог бы посоветовать Виктора Каннинга, в частности "На зыке пламени", "Клетка". Стаут, Жапризо, и т.п. хороши! Но Каннинг - "хорошее". Як то кажуть розумні люди - "ИМХО"
Цитата:
Сообщение от земля Посмотреть сообщение
Начила читать "Тайна моего мужа". Нравится. Спасибо за наводку
Извините, конечно, но я бы не советовал женщинам читать такие вещи, ни под каким "соусом". Спокойнее проживёте!
Gemma (27.02.2018), Викса (27.02.2018), марусик (27.02.2018), Ник-то (27.02.2018)
Старый 27.02.2018, 08:51   #28
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Зря, отличная книга. Другое дело, что прочитав ее, может кто-то и поймет, что не стоит чужие письма читать, написано на письме "Вскрыть после моей смерти", вот сиди и жди:))
Насчет Каннинга - неплох, если нравятся всякие шпионские страсти, у него вечно то разведка, то секретные разработки. Если человеческие - то тогда Жапризо конечно.
=marina= (27.02.2018), марусик (27.02.2018)
Старый 27.02.2018, 09:02   #29
=marina=
Местный

У Жапризо очень советую прочитать «Дама в очках и с ружьём в автомобиле».
Отличный психологический детектив.
=marina= вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (27.02.2018), Gemma (27.02.2018), Кошка Ш. (27.02.2018), марусик (27.02.2018)
Старый 27.02.2018, 09:16   #30
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Ой, да, как по мне, "Дама..." вообще эталон подобных детективов, не оторваться.
=marina= (27.02.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки