Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 14:37   #1
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,059 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Ludmila_Kiev Посмотреть сообщение
Хорош, но в некоторые зимы может выпадать
хоспидя!!!! та шо ж мне попался невыпадаючий.... а только сеючий
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Рарура (18.10.2012)
Старый 18.10.2012, 14:43   #2
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Сегодня рассматривала один альбом и наткнулась на такое растение с белыми метелками. Подскажите, пожалуйста, кто это
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 15:00   #3
Ludmila_Kiev
Увлеченный

Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
Ludmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond repute

Ленчик, клопогон єто. Тебе такой нужен ?
РыжийЛенчик (18.10.2012)
Старый 18.10.2012, 10:24   #4
Fleora
Местный

Поблагодарили 2,179 раз(а) в 141 сообщениях
Fleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond repute

Помогите опознать растеньку. Увидела у соседки такую красоту и влюбилась , очень себе такую хочу, а названия не знаю. Спасибо!
Fleora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 01:08   #5
Марина7
Местный

Поблагодарили 239 раз(а) в 82 сообщениях
Марина7 is a splendid one to beholdМарина7 is a splendid one to beholdМарина7 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Fleora Посмотреть сообщение
Помогите опознать растеньку. Увидела у соседки такую красоту и влюбилась , очень себе такую хочу, а названия не знаю. Спасибо!
Молочай миртолистный, кажется, у меня есть, насевается, могу поделиться отросточком.
Марина7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleora (17.02.2013), Диана М (16.01.2013)
Старый 18.10.2012, 10:34   #6
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Это молочай... Только попозже знатоки его сорт назовут. У многих уже растет на клумбах.
MILA (25.10.2012), Oksanka (18.10.2012)
Старый 21.10.2012, 22:44   #7
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Люди добрые Увидела у невестки цветочки сегодня, а так я в этом деле новичок, то помогите определить его название, покупала она его рассадой весной, сейчас его семена тоже повсходили, интересно этот цветочек многолетний или как? Вот фото

Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 22:56   #8
Olga2
Местный

Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
интересно этот цветочек многолетний или как?
Это Гацания или Газания. Многолетнее растение, выращиваемое как однолетнее. У меня не всходят весной Можно попробывать "перезимовать" в горшке, в прохладном месте.
Ветка (22.10.2012)
Старый 21.10.2012, 23:11   #9
пума
Местный

Поблагодарили 2,630 раз(а) в 450 сообщениях
пума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond repute

Цитата:
Люди добрые Увидела у невестки цветочки сегодня, а так я в этом деле новичок, то помогите определить его название, покупала она его рассадой весной, сейчас его семена тоже повсходили, интересно этот цветочек многолетний или как? Вот фото

газзания
однолетник
в этом году попробую его передержать в холоде до весны
уж очень понравился

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Olga2 Посмотреть сообщение
, У меня не всходят весной .
у меня с апреля посеяны были на рассаду
нужно их пораньше сеять было , потому как зацвели только в конце августа...
Ветка (22.10.2012)
Старый 21.10.2012, 23:26   #10
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Да, их пораньше весной через рассаду надо. Меня не устраивает в этом цветочке, что полдня он закрыт. А в пасмурную погоду совсем не хочет открываться.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (22.10.2012), Ветка (22.10.2012), пума (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 09:07   #11
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Спасибо девочки. Теперь буду знать какие семена покупать, а россаду я взяла и в горшок посадила, если перезимует, то весной высажу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
NataliaG (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 12:27   #12
NataliaG
Увлеченный

Поблагодарили 1,448 раз(а) в 173 сообщениях
NataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant future

Цитата:
Спасибо девочки. Теперь буду знать какие семена покупать, а россаду я взяла и в горшок посадила, если перезимует, то весной высажу.
Кустик для зимовки ( обычно широкий нарастает ) лучше разделить на небольшие деленки. Зимует при минимальной плюсовой t. Но мне больше нравится в конце января сеять в таблетки торф.- цветет в июне , места не много занимает
NataliaG вне форума   Ответить с цитированием
Ветка (25.10.2012)
Старый 24.10.2012, 16:35   #13
Golden Exclusive
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Golden Exclusive is on a distinguished road
По умолчанию помогите определить

Добрый день всем
Пару лет назад подарили мне кустик, растет как декоративный. В этом году появились плоды. Посмотрела в инете, похож на облепиху, но я не очень уверена. Помогите пожалуйста, облепиха это или нет. Почитала, что ягоды очень полезные, если это она то хотелось бы использовать ее еще и с пользой.
Спасибо.

Rimodara (15.03.2013), Диана М (16.01.2013), Иваныч В. (03.11.2012)
Старый 24.10.2012, 19:21   #14
Анико
Увлеченный

Поблагодарили 790 раз(а) в 160 сообщениях
Анико has a brilliant futureАнико has a brilliant futureАнико has a brilliant futureАнико has a brilliant futureАнико has a brilliant futureАнико has a brilliant futureАнико has a brilliant futureАнико has a brilliant futureАнико has a brilliant futureАнико has a brilliant futureАнико has a brilliant future
По умолчанию Re: Облепиха

Цитата:
Сообщение от Golden Exclusive Посмотреть сообщение
.......... кустик, растет как декоративный.........
Это у вас декоративная рябина, вроде еще селекции Мичурина, есть много различных гибридов на основе рябины с широкими серебристыми листьями, с розовыми ягодами, с бордовыми ягодами и темно-зелеными восковыми листьями. Много красивых. Попробуйте, может вкус вам понравится.
Анико вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 10:20   #15
mausi1968
Местный

Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
mausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud of
По умолчанию Re: помогите определить

Это -ПИРАКАНТА (PYRACANTHA)
Анико (25.10.2012), Ник-то (25.10.2012)
Старый 03.11.2012, 00:53   #16
яАнютка
Освоившийся

Поблагодарили 477 раз(а) в 73 сообщениях
яАнютка is a name known to allяАнютка is a name known to allяАнютка is a name known to allяАнютка is a name known to allяАнютка is a name known to all
По умолчанию Re: помогите определить

Точно, Пираканта, её используют, как колючую вечнозеленую живую изгородь.(там же есть колючки)
яАнютка вне форума   Ответить с цитированием
Иваныч В. (03.11.2012)
Старый 06.11.2012, 16:27   #17
Zavr
Местный

Поблагодарили 22,286 раз(а) в 1,882 сообщениях
Zavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond repute

Мое почвопокровное кто-нибудь угадает? Получил в заказе как гелиотроп, все лето безрезультатно ждал от него цветения, но тот даже не пытался. Возможно, особый сорт Разросся во все стороны, задавил даже сорняки.

Для сравнения гелиотроп, выращенный из семян и процвевший так, как ему и положено. Лучшего фото в компе почему-то не нашел, хотя цветущих растений было много, и вроде фотографировал.

Zavr вне форума   Ответить с цитированием
восторг (06.11.2012), яАнютка (06.11.2012)
Старый 06.11.2012, 18:54   #18
Aliso
Местный

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 741 сообщениях
Aliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
Мое почвопокровное кто-нибудь угадает? Получил в заказе как гелиотроп, все лето безрезультатно ждал от него цветения, но тот даже не пытался. Возможно, особый сорт Разросся во все стороны, задавил даже сорняки.
ежели вдрух окажецца не гелиотроп,
не выкидывайте все
с удовольствием возьму деленку
небезвоздмездно, канешн

сорри за офф
Fleur (07.11.2012), Zavr (06.11.2012)
Старый 06.11.2012, 21:35   #19
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute

Цитата:
Получил в заказе как гелиотроп,
В Киеве такое высаживают на клумбы. Привлекательное. Я в сад посадила - от морозов уже почернело...
Есть подозрение, что не зимует...

Последний раз редактировалось larissa; 06.11.2012 в 21:47. Причина: Таня, когда вставляете цитату, не трогайте скобочки.
восторг вне форума   Ответить с цитированием
Fleur (07.11.2012), Zavr (06.11.2012)
Старый 07.11.2012, 09:27   #20
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute

Цитата:

Может быть это живучка (аюга)? Хотя я не особый специалист,но у меня росла похожая,зелененькая, а фиолетового совсем мало.
Zavr (07.11.2012)
Старый 19.11.2012, 01:13   #21
Хостика
Освоившийся

Поблагодарили 457 раз(а) в 49 сообщениях
Хостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond repute

Цитата:
Это плектрантус, у нас не зимует. Можно нарезать черенков, с них будет толк - укореняется легко. А можно часть выкопать из земли и пересадить в горшок, держать как комнатное растение, которым, собственно, он и является. Желаю удачи

Последний раз редактировалось larissa; 19.11.2012 в 09:24. Причина: излишнее цитирование
Хостика вне форума   Ответить с цитированием
Aliso (29.11.2012), Sybilla (19.11.2012), Zavr (11.12.2012)
Старый 13.11.2012, 11:55   #22
Ирис
Новичок

Поблагодарили 257 раз(а) в 19 сообщениях
Ирис is a jewel in the roughИрис is a jewel in the roughИрис is a jewel in the rough

С рук стараюсь не покупать, но уж больно картинка была красивая. Женщина с честными глазами сказала, что это гименокаллис или лилия инков, которую весной нужно высадить в открытый грунт, а зимой она должна полежать при комнатной температуре в коробочке. Я посмотрела в инете, а эта лилия - комнатная Помогите пож-та, ,что мне с ней делать, в горшочек ее или ждать весны?
А нежелание- множество причин.
http://www.odnoklassniki.ru/irina.bo...m/440475790277
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:25   #23
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Ирис, их можно сейчас посадить в контейнер, а весной высадить в сад. Многие экзоты, можно на лето высаживать в ОГ. Особенно, если вы живете рядом с садом.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Ирис (13.11.2012)
Старый 11.12.2012, 17:27   #24
Vera Shelest
Увлеченный

Поблагодарили 1,379 раз(а) в 146 сообщениях
Vera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
С рук стараюсь не покупать, но уж больно картинка была красивая
А на картинке что было? Какая форма-цвет цветка? У гименокалиса тоже крупная луковица
Хотя на гиппеаструм больше похож, конечно.
Vera Shelest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:20   #25
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Понравилось растение с белыми свечками в правом нижнем углу, может кто узнает?

http://www.trekearth.com/gallery/Eur...hoto647570.htm

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Последний раз редактировалось Ксана; 14.12.2012 в 14:27.
Ксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:07   #26
borilena
Местный

Поблагодарили 6,844 раз(а) в 682 сообщениях
borilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение

Вероника или вероникаструм.
borilena вне форума   Ответить с цитированием
lusa (19.12.2012), Ксана (14.12.2012), пятница (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 15:14   #27
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение

Пральна говорят - вероникаструм виргинский альбум.
Annette вне форума   Ответить с цитированием
lusa (19.12.2012), Ксана (14.12.2012), пятница (14.12.2012)
Старый 17.11.2012, 01:20   #28
Руслан_
Освоившийся

Поблагодарили 652 раз(а) в 74 сообщениях
Руслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to behold
По умолчанию помогите определить.

смешно как то получилось. не могу вспомнить название куста. его часто используют озеленителе в городах. КУст вечно зеленый, морозостойкий. по мерно рослый, хорошо размножается черенками.
вот фотографии.
1
2

Последний раз редактировалось afinna; 17.11.2012 в 10:05. Причина: большой размер фото, загружаем превью или под скрытую ссылку
Руслан_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 02:15   #29
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: помогите определить.

Как по мне, так похоже на бересклет японский, только он вроде не зимостойкий
Руслан_ (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 02:41   #30
Руслан_
Освоившийся

Поблагодарили 652 раз(а) в 74 сообщениях
Руслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to behold
По умолчанию Re: помогите определить.

этот саженец уже вторую зиму пережил без укрытия, а у нас -20 это нормально , посажен был маленькой веточкой (при том что лавровишня постоянно страдает от морозов). на Закарпатье очень часто представлен в садах, живых изгородях. материнский куст 1,30м роста. да это Euonymus japonica но нигде про зимовку в отрытом грунте не написано. Спасибо. и не думал что это бересклет, у меня есть три вида, один листопадный, и два вечно зеленые но они у меня имеют ползучую форму.

Последний раз редактировалось Руслан_; 17.11.2012 в 02:48.
Руслан_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки