Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 16:10   #751
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Ксаночка, золотые слова!
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 08.04.2010, 16:23   #752
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
События и люди которые причиняют нам вред и которые мы не в силах изменить и на которые не можем повлиять, очень эффективно помогают измениться нам. У меня в жизни было и есть много того негатива, за что я благодарна, если бы не это, я возможно была бы совсем другим человеком.
Еще очень верно сказано "учитель приходит тогда , когда ученик готов", это относится и к книгам и знаниям.
Не знаю. Последнее время ощущаю себя двоешником, урок затянулся, я понимаю, что делаю в что-то не так, а понять, чего от меня хотят и куда двигаться, не могу.

Мой альбом
Аленка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Leslie (08.04.2010)
Старый 08.04.2010, 16:41   #753
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

да уж. такая безнадега опять прихватила...
Leslie вне форума  
Старый 08.04.2010, 16:43   #754
Vicky
Местный

Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Аленка, если совсем тупик, то надо переключиться на что-то другое - отпустить ситуацию...сделать паузу... иногда голова должна отдыхать, иначе произойдет сбой "компьютера".... а это уже чревато... попробуй сменить обстановку - уехать на пару дней - отключиться от проблемы...

---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
да уж. такая безнадега опять прихватила...
Леся! Ну ты хоть не пугай нас всех! Что такое, девченки? Что за хандра???
Прекратить срочно!
Vicky вне форума  
Старый 08.04.2010, 16:44   #755
НАТАЛИНА
Местный

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
НАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Татьяна-Татьяночка Посмотреть сообщение
Томочка, дорогая, не журись!! У тебя же скоро аменины, ты ж должна быть вся распрекрасная! Еду завтрева в столицу на выставку, хочешь привезу тебе какой-нибудь цветочек-череночек? Сразу настроение поднимется!!

Таня, а вы к нам на встречу попадете????

http://photo.qip.ru/users/maryanskaya/мой мир
Желание - тысяча возможностей,
нежелание - тысяча причин!
НАТАЛИНА вне форума  
Старый 08.04.2010, 16:51   #756
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Аленка, если совсем тупик, то надо переключиться на что-то другое - отпустить ситуацию...сделать паузу... иногда голова должна отдыхать, иначе произойдет сбой "компьютера".... а это уже чревато... попробуй сменить обстановку - уехать на пару дней - отключиться от проблемы...

---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Леся! Ну ты хоть не пугай нас всех! Что такое, девченки? Что за хандра???
Прекратить срочно!
...ой Викуся, если бы ещё и знать ,как отпускать такую ситуацию, я тоже почитываю умные книжки, ..но если наваливается что-то подобные, всё ,..ежедневное самоедство ,со всеми вытекающими последствиями, знаю эту умную мысль.."отпусти",но как,?
Старый 08.04.2010, 16:56   #757
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Я срываюсь когда у меня понижается уровень энергии, но зная себя не даю себе погрузиться в депрессию, беру и читаю умные книги, что интересно всегда попадаются нужные в данный момент.
Мне недавно муж сказал что в одной передаче сказали, для нормального состояния человек должен иметь хобби. Работа забирает много энергии, а хобби, наоборот, наполняет ею. Нужно уделять в день пару часов любимому занятию, и все будет супер.
Последняя понравившаяся фраза "как понять, выполнил человек свою миссию в этой жизни или нет, если человек жив, значит нет".

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (08.04.2010), Farina (09.04.2010), larissa (08.04.2010), Татьяна Тройни (08.04.2010)
Старый 08.04.2010, 16:59   #758
елена.п
Модератор

Цитата:
, если человек жив, значит нет".
...я недавно пришла к этой мысли
Старый 08.04.2010, 16:59   #759
Vicky
Местный

Лена, понимаю, что когда есть проблема то человек хочет ее решить как можно быстрее и постоянно думает об этом... мысли в голову лезут, самоедство, самокопание... вопросы типа ну за что мне такое?..
а надо думать так: раз мне такое дано, значит это зачем-то дано...
А по поводу отпустить ситуацию, так я вот что скажу, нельзя зацикливаться - иначе голова может лопнуть от такого количества разных мыслей на одну тему/проблему...
Самое действенное, во всяком случае для меня, это смена обстановки, переключение на другое дело!
или же как вариант - работа над собой!
прежде чем винить кого-то в проблеме или ситуации, что сложилась - человек должен также понимать, что сам является частью ситуации или проблемы, поскольку вовлечен в нее - надо пробовать изменить свое отношение или, что сложнее, самого себя...
ведь всё, что случается с людьми - случается не просто так... в большей мере...
хотя конечно не берусь судить, поскольку мы говорим тут обобщая... у каждого сови негаразды...
Vicky вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (08.04.2010), Нина (08.04.2010)
Старый 08.04.2010, 17:00   #760
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
...Нужно уделять в день пару часов любимому занятию, и все будет супер.
все в поля, девчонки!!!!
Старый 08.04.2010, 17:00   #761
Аленка
Местный

Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Цитата:
то надо переключиться на что-то другое - отпустить ситуацию...
Я ее отпускаю, а она меня нет

Мой альбом
Аленка вне форума  
Старый 08.04.2010, 17:02   #762
Vicky
Местный

Цитата:
Я срываюсь когда у меня понижается уровень энергии, но зная себя не даю себе погрузиться в депрессию, беру и читаю умные книги, что интересно всегда попадаются нужные в данный момент.
Мне недавно муж сказал что в одной передаче сказали, для нормального состояния человек должен иметь хобби. Работа забирает много энергии, а хобби, наоборот, наполняет ею. Нужно уделять в день пару часов любимому занятию, и все будет супер.
Последняя понравившаяся фраза "как понять, выполнил человек свою миссию в этой жизни или нет, если человек жив, значит нет".
Ксанка, ну ты умничка - я об этом и говорю - надо уметь переключаться, а не зацикливаться на чем-то...
я тоже читаю умные книги и попадаются они именно тогда, когда они необходимы!

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
Я ее отпускаю, а она меня нет
А попробовать уехать куда-то и отключить тел, чтобы никто не доставал?
Vicky вне форума  
Старый 08.04.2010, 17:15   #763
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Вот уже 24 года( с момента прочтения книги) моя любимая фраза- "Об этом я подумаю завтра". Она сродни русской пословице "Утро вечера мудренее".
Я думаю, что эти выражения дают нашему сознанию время подумать, не рубить с плеча, и найти выход для себя. Как показывает практика, он не всегда там, где вход.
А ещё мне очень нравится вот это: Все будет хорошо"
Все будет хорошо, девчонки, нужно обязательно в это верить!
Татьяна Тройни вне форума  
Старый 08.04.2010, 17:17   #764
Leslie
Местный

Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Будет, будет. Только я хочу все, сразу и немедленно! :)
Leslie вне форума  
Старый 08.04.2010, 17:20   #765
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Подумай об этом и завтра тоже, и будет завтра и сразу и ХАРАШО!
Татьяна Тройни вне форума  
Старый 08.04.2010, 17:23   #766
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sinilga Посмотреть сообщение
А я надеюсь ,что все за все заплатят рано или поздно,иначе тоже очень обидно
Ждать надоело, почему всегда входить в ситуацию должны мы, понимать, что можем вынести многое,входить во все положения, а так ведь жизнь проходит. иногда меня это просто РАЗДРАЖАЕТ я протестую, и опять все тяну на себе.
Старый 08.04.2010, 17:26   #767
елена.п
Модератор

Цитата:
А попробовать уехать куда-то и отключить тел, чтобы никто не доставал?
....нет Викусь ,это общие правила и тут эта гребёнка не помагает
отключив телефон ты не уходишь от проблемы, и уехать куда-то ,..куда ,от себя,? а проблемы всё-равно остаются дома, не обязательно финансовые, просто это очень обширная тема,индивидуальная, много не напишешь,и не скажешь, да и зачем, у каждого своего хватает
Старый 08.04.2010, 17:27   #768
Yulia
Увлеченный

Поблагодарили 614 раз(а) в 129 сообщениях
Yulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to all

У меня свой рецепт выхода из таких состояний - физическая нагрузка на грани возможного.
Это не всем подходит, и не всем, наверное, помогает, но по-себе знаю, что хорошая пробежка и тренировка в спортзале снимет напряжение, и выход находится сам собой , а еще неплохо пойти в поход с минимумом снаряжения и провизии и попытаться найти все необходимое на месте - сразу приходит переоценка ценностей и осознание того, что на самом деле есть гораздо более важные вещи, чем то , что мучило меня до того.
Yulia вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (08.04.2010), Farina (09.04.2010), Натик (08.04.2010)
Старый 08.04.2010, 17:35   #769
Vicky
Местный

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
почему всегда входить в ситуацию должны мы, понимать, что можем вынести многое,входить во все положения,
А это уже называется жизненная мудрость!

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
....нет Викусь ,это общие правила и тут эта гребёнка не помагает
отключив телефон ты не уходишь от проблемы, и уехать куда-то ,..куда ,от себя,? а проблемы всё-равно остаются дома, не обязательно финансовые, просто это очень обширная тема,индивидуальная, много не напишешь,и не скажешь, да и зачем, у каждого своего хватает
Я и написала о том, что на эту тему можно говорить много и долго, особенно когда не знаешь сути проблемы...
это не общие правила - это общие основы, а каждый из нас индивидум и ситуации у каждого свои индивидуальные...
а ваще, кто внимательно читал мои сумбурные посты, может и почеркнет для себя что-то полезное... то, что я пыталась донести - это просто направление мысли, а не конкретные правила... вот и все...
хотела помочь исходя из собственного опыта!

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
У меня свой рецепт выхода из таких состояний - физическая нагрузка на грани возможного.
Это не всем подходит, и не всем, наверное, помогает, но по-себе знаю, что хорошая пробежка и тренировка в спортзале снимет напряжение, и выход находится сам собой , а еще неплохо пойти в поход с минимумом снаряжения и провизии и попытаться найти все необходимое на месте - сразу приходит переоценка ценностей и осознание того, что на самом деле есть гораздо более важные вещи, чем то , что мучило меня до того.
Юля, физ. нагрузка высвобождает какие-то там гармоны... поэтому и настроение лучше... физ. нагрузка - это совсем другая нагрузка - другого вида, это и есть состояние переключения... все верно!
Vicky вне форума  
Старый 08.04.2010, 17:35   #770
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute

АГА, очнулась как-то, и понимаешь , что для родных ты лошадь,справочное бюро,записная книжка, архитектор, строитель,экономист, организатор семейных праздников и поминок, вдохновитель на хорошие поступки и просто на дела , а в конце- а чего же ты не сказала, не напомнила, не расчитала. Блин,видать,у меня настроение как и у Томы. Наверное,луна не тем боком повернулась
Старый 08.04.2010, 17:37   #771
Vicky
Местный

Ира, трымайся! Человеку дается ровно столько, сколько он может вынести... это не я сказала...
Vicky вне форума  
Старый 08.04.2010, 17:42   #772
елена.п
Модератор

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
АГА, очнулась как-то, и понимаешь , что для родных ты лошадь,справочное бюро,записная книжка, архитектор, строитель,экономист, организатор семейных праздников и поминок, вдохновитель на хорошие поступки и просто на дела , а в конце- а чего же ты не сказала, не напомнила, не расчитала. Блин,видать,у меня настроение как и у Томы. Наверное,луна не тем боком повернулась
....моё зеркало
Старый 08.04.2010, 17:50   #773
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Девочки! Много лет назад одна мудрейшая женщина сказала мне две фразы. Я всегда вспоминаю их, вернее они сами приходят в голову, когда уже совсем кипишь, как самовар..."Научись себя любить и уважать" и вторая " Если у тебя проблема- научись ее отпускать". Я сначала не могла понять по молодости, как это отпустить... А теперь я научилась это делать... Надо на несколько минут "отключится" от окружающих и сосредоточиться. Потом я мысленно представляю, что проблема это воздушный шар , и я отпускаю ниточку с воздушным шариком. Он медленно летит ввысь. И чувство обиды, тревоги или злость уходит...
larissa вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (08.04.2010), Farina (09.04.2010), Russula (08.04.2010), Доминика (08.04.2010), Ксана (08.04.2010), Ленка (17.04.2010)
Старый 08.04.2010, 17:54   #774
Аленка
Местный

Вдруг работа осточертела, полный кризис жанра. Нельзя сказать что это не мое и коллектив неплохой, за исключением нескольких ...
Но утром идти на работу - до тошноты, ощущение, что жизнь проходит мимо
Мерлинке завидуююю.
Это так, один из аспектов. Викусь, я хорошо понимаю что ты хочешь сказать. Но сейчас както не срабатывает.
Цитата:
и понимаешь , что для родных ты лошадь,справочное бюро,записная книжка, архитектор, строитель,экономист, организатор семейных праздников и поминок, вдохновитель на хорошие поступки и просто на дела
И вдруг силы заканчиватся, моральные. Хочу взять лопату, и копать, и ни о чем не думать.

Мой альбом

Последний раз редактировалось Аленка; 08.04.2010 в 18:28.
Аленка вне форума  
Старый 08.04.2010, 18:20   #775
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Цитата:

И вдруг силы заканчиватся, моральные. Хочу взять лопату, и копать, и ни о чем не думать.
Аленка, и это правильно!!! Это работа тебя истощает энергетически. Пора уделить время любимому делу.
У меня всегда проблемы с финансами, так как планы всегда больше чем возможности, и вся жизнь построена на работе как источнике дохода. Естественно иногда происходят не состыковки и все выходит из-под контроля, но проблема во мне, в том что я не умею правильно организовать свою жизнь, и вместо постоянной суеты изменить что-то радикально в своей жизни.
Однажды, в очередной раз финансового кризиса, я размышляла как выйти из ситуации и первое что увидела открыв электронную почту, фраза Дональда Трампа "У того кто много работает нет времени на зарабатывание денег".
Еще вывод из личного опыта, нужно внимательно присматриваться к людям которые нас окружают, особенно тем что нас больше всего раздражают, как правило они обладают какими-то качествами или взглядами которые нам необходимы для развития и решения своих проблем , но мы не хотим этого признавать.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (08.04.2010), Leslie (08.04.2010)
Старый 08.04.2010, 18:32   #776
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Аленка, может действительно покопать, то есть сбежать на дачу хоть на несколько дней? Договориться как-нибудь о больничном и в одиночку, в будние дни? Мне в такие моменты помогает побыть совсем одной... да еще с лопатой!..
Старый 08.04.2010, 18:37   #777
НАТАЛИНА
Местный

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
НАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond repute

Цитата:
Вдруг работа осточертела, полный кризис жанра. Нельзя сказать что это не мое и коллектив неплохой, за исключением нескольких ...
Но утром идти на работу - до тошноты, ощущение, что жизнь проходит мимо
Мелинке завидуююю.
Это так, один из аспектов. Викусь, я хорошо понимаю что ты хочешь сказать. Но сейчас както не срабатывает.

Когда последний раз у меня было такое состояние, была одна мечта чтоб эта фирма с ее работой и ее сотрудниками (которые сами усложняли себе и другим жизнь) провалилась И не прошло и месяца когда стало извесно, что кризис ее поглотит ОНА ПРОВАЛИЛАСЬ и она почти год уже не существует, а я работаю на другой работе, в другой отрасли. С другими людьми (но скажу по секрету, здесь есть как хорошие сотрудники так и завистливые ))))) Тобиш тОже самое только с другой стороны. Просто когда мне что то не нравится. Я ухожу к вам сюда, и не на кого кроме начальника отдела и президента компании не реагирую А еще мысленно размещаю на даче новые цветочные преобретения , сажаю, поливаю, они рацветают и я успокаивась

http://photo.qip.ru/users/maryanskaya/мой мир
Желание - тысяча возможностей,
нежелание - тысяча причин!
НАТАЛИНА вне форума  
Старый 08.04.2010, 18:39   #778
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

А у меня раздрай.. врезалась когда-то в память случайно услышанная фраза "бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться"

А желаний, которые самые-самые, у меня два, и они взаимоисключающие. И наверное поэтому не имею ни того ни другого, и перспектив ни там, ни там..
Пользователь сказал cпасибо:
Аленка (08.04.2010)
Старый 08.04.2010, 18:39   #779
Leslie
Местный

Сонь, я вот 6 дней дома просидела -- не помогло...

А "Мерлинке завидовать" (ну все всё поняли, не ей персонально, не по злому и вообще) -- так я вам скажу без работы остаться тоже опасная штука. Вон, знакомые. У них муж год без работы, и предложений нет. Дом построили и теперь продают по себестоимости..

Хотя я сейчас в том же состоянии, что и Аленка -- от работы воротит.
Leslie вне форума  
Старый 08.04.2010, 18:54   #780
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Ещё один человек, которому работа осточертела и "не вдруг" а уже давно - это я
Послушалась родителей и отказалась от своей мечты, получила специальность, которую не хотела, и всю жизнь работаю на должностях, которые не хочу и занимаюсь тем, что ненавижу. Работаю только ради денег и потому что "надо".
Всё дурацкое чувство ответсвенности. По характеру я прирождённая "отличница", приученная всё правильно делать. И от этого же и страдаю. "Надо" дома поддерживать чистоту, красивый двор, лелеять мужа, ребёнка и животных, готовить им вкусности. "Надо" помогать мужу зарабатывать деньги, так как кризис на дворе, поэтому в связи с идиотской работой первое "надо" ваще реализовать практически нереально. Из-за этого противоречия иногда просто такое уныние накатывает
Весь праздник жизни - когда в 7 утра в выходные встаёшь и копаешься у себя на участке, ухаживая за растюшками. Ещё больший праздник наблюдать за результатами. Так нет, любимый муж с его невероятно любимой новой собакой организовали "банду" против моего хобби С заборчиком дело затягивается, так как забухал мастер. Псюра ведёт активные раскопки на участке, которые часто заканчиваются вырытыми растениями. Перед пасхой пол дня проплакала, пособирав вырытые флоксы и лилейники и водрузив заново окучку над вновь посаженными розами. Муж впечатлился и 5 числа целый день сам ставил забор. Но кусочек до темноты не успел и на неделе будет в командировке. А собацюра всё равно использует этот доступ к клумбе.
Уже еле сдерживаюсь, что бы не уволиться навсегда и не прибить собаку, которую подобрали, потому что тоже было "надо" (кто же если не мы) Есть какой-то собачий ангел, который наградит меня за доброту и терпение? Пока только раз дурёху метлой шмякнула - и то прутьями, а не древком.
Leslie (08.04.2010), Нина (09.04.2010)
Закрытая тема

Социальные закладки