![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка не оттуда? Этот кавер у меня в закладках, запускаю иногда под настроение.
Вроде два западных фильма под таким названием. И раз пошла такая пьянка, не могу не упомянуть корейскую дораму с аналогичным названием, но сюжетом совершенно иным, хоть и заезженным (тут чуть не написал спойлер, и не читайте описаний к дораме, везде спойлер), и конечно американские и российские варианты сюжета и рядом не валяются. Отличный сериал, один из главных героев (для меня) там - дом, дом мечты, я хотел бы такой ![]() И, опять, отпрыгивая в сторону, поржать вечерком над современным кино и идиотами-создателями, продолжение про Викинга, такая критика настроение подымает С 55 минуты, кстати, интересно про киевскую древнюю архитектуру укреплений, где бы я это еще услышал...Тут одна оговорка, если в оригинале есть грязное ругательство - оно должно быть переведено, зачем цензура, искажающая смысл фильма или сериала? Может просто его не смотреть, а в прокате писать 18+ и не показывать в прайм-тайм? Но кинопрокатчикам и тв-боссам проще мат убрать, но бабло заработать на максимально широкой аудитории. Последний раз редактировалось СаДом; 29.01.2017 в 11:02. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|