Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 19:49   #1
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Викса, если бы. Удаленное дублирование iOS с моего огрызка на китайский планшет без знания моего пароля. Трекер (куда и сколько я ходила), время зарядки (сколько была в квартире), взлом соты и отслеживание номеров рядом с моим, взлом видеокамеры в банке на первом этаже дома, короче - высокие технологии. Говорит, был бы у меня андроид, вообще можно было бы удаленно камеру и микрофон включать - прослушка и просмотр. Ужас блин Вдруг кто такую красавишну украдет.

А Наташа dnd гостей принимает?

Я так думаю, что мясник бретанский может инглиша не знать, а французский я на слух и с листа воспринимаю, но писать на нем не решусь. Но надо попробовать его потыкать палочкой - может откликнется, интересно было бы пообщаться.
len4ik8 (16.01.2017), Викса (13.01.2017), Деметра (14.01.2017)
Старый 13.01.2017, 23:50   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Викса, если бы. Удаленное дублирование iOS с моего огрызка на китайский планшет без знания моего пароля...
Молодец муж

Цитата:
А Наташа dnd гостей принимает?
Думаю, да, когда к этому готова. В теме "Наши ландшафты" к ней в гости наши форумчане ездили и отчеты о поездке выставляли

Цитата:
Я так думаю, что мясник бретанский может инглиша не знать, а французский я на слух и с листа воспринимаю, но писать на нем не решусь. Но надо попробовать его потыкать палочкой - может откликнется, интересно было бы пообщаться.
А я вот смотрю на эти все сады уже довольно долго, наблюдаю, учусь... даже в ФБ подписана на кого-то из авторов. Но как-то общаться особо не хочется. Смотреть на их сады и читать посты - да, а так чтобы разговаривать - нет

Социальные закладки