Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 02:00   #11
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Актинидия

Я в Запорожье никак не дождусь урожая. хотя лианы уже большие, в 2014 плодиков было только попробовать, в 2015 завязалось прилично, но ранние заморозки все снесли, успели десяток ягод съесть и, наверное, повредились цветочные почки, потому что в 2016 мальчик вроде зацвел и тут же засохли ветки и опали цветочки, в итоге не было ничего, за лето опять нарос монстр. Летом в жару листья горели, думаю влажности явно не хватает и полив у меня недостаточный, расположены с южной стороны хозпостроек, ножки все заросшие и прикрытые осенними анемонами и др. цветочками и кустами, в этом году попробую еще и притенять в жару, надо бы и емкость с водой для испарения поставить. Я пока недовольна и интересующимся соседям и ироничному сыну нечего предъявить. Я смотрела видео, как совершенно без пропавшего мальчика, после опрыскивания по цветам гибберилином, ветки ломились от плодов. После неприятности с компом все закладки слетели. Но, надеюсь все-таки, внуков накормить.
Иринка777 (27.01.2017), Т-150 (23.12.2018), ханкаец (12.02.2017)

Социальные закладки